ID работы: 14546019

конец.

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тина рвет и мечит они ничего не успевают. — Вова только эта секция делает чек, потому что по другому мы будем тут до 12 ночи торчать. — Леша ну что там опять за возня? — Быстрее ребят ну соберитесь уже. почему нельзя с первого раза все нормально сделать, всегда надо брать все в свои руки. Тина обошла всех, дала наставления. она была собрана, но что то внутри не давало ей насладиться процессом, нервы это все нервы…

***

Юля стояла на сцене они записывали уже который дубль, но Тине все что то не нравилось. у Юли уже были глаза на мокром месте поэтому она просила постоянно поправлять ее макияж. — Так все — со вздохом встаёт Тина пятименутний перерыв. — Юль иди сюда. — завет девушка младшую за сцену. девушки заходят за сцену и Тина молиться на первый попавшийся ящик. — Юль садись — хлопает старшая по коленкам. — прям туда? — да, прям сюда. Юля садиться и старшая обнимает ее за талию. — что с тобой сегодня зай? — не знаю — ты очень напряжённая, расслабся и все будет хорошо. рука старшей спускаться ниже — Тина! но не тут же! прошу! — и Юля вскакивает с колен Тины. — как хочешь — Тина ты обиделась? — да, представь. — ну …Ти но тут Тину кто-то завет — черт, не могут без меня ничего заделать Юля садиться туда где только что сидела Тина и закрывает лицо руками. последние время им так тяжело вместе, их отношения уже не те, когда Юля бежала со всем к Тине, рыдела на ее плече или просила совета. их ночи уже не те…что ли это уже конец? но это невозможно…они создали целую куалицыю.

***

— все свободны, хорошо сработано горжусь. — да нет, это мы тобой гордимся, Тина. — Юлечка, это было великолепно, незабываемо. Твой голос как будто был создан для этой песни. — Тина, это все твоя заслуга, без тебя ничего бы не было, ты большая молодец, правда. — люблю тебя дорогая, ты же завтра уже езжаешь в тур? — угу — говорит младшая одевая куртку. — может поужынаем вместе? — прости Тин, но мне нужно ещё вещи докладывать, а ещё обещала Дане побыть с ним. — он с тобой не едит? — неа, у негоже школа. — понятно. — ну тогда… до встречи — девушки обнимаются, эти объятия Тина не забудет, как будто они больше не увидяться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.