ID работы: 14546021

Любовь бывает сумасшедшей

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

Чашечка давно была влюблена в Нансенсу. В эти слегка спутанные, пушистые чёрные локоны, длинные ресницы, клубничные губы. У девушки перехватывало дыхание и сердце будто переставало биться, когда её подруга просто была рядом или заходила речь о ней. Но была большая, как мир, проблема. Нансенсу уже любила кого-то другого. А любила она Ёшку, со-хоста И Краткого. Когда Чашечка узнала об этом из речей подруги, её сердце разбилось вдребезги, а глаза наполнились слезами. Она не верила, что это реальность. Уже ничего не поделаешь, но Чашечка никак не могла смириться. И тогда она решилась на отчайный шаг…

В тот день ничего не предвещало беды, даже Лампчка была спокойна в своём изоляторе. Испытания были отменены и все могли делать то что им заблагорассудится. Все были рады, а на Чашечки не было лица. Она ни с кем не общалась и заперлась в своей комнате. —Как жаль, что кто-то сегодня умрёт… —прозвучало из её уже не невинных уст. Она надела перчатки и взяла нож поострее. —Тебе не нужно было идти в тот изолятор, Ёшка. Ухмыльнувшись, девушка вышла из дому, оглядываясь. Она ушла в изолятор и стоя за суженным своей подруги, проткнула ножом его горло. Чашечка жестоко распорола грудную клетку парня, аккуратно вырезала сердце и вытащила, рассматривая орган в своей руке. —Я преподнесу его как подарок на день Святого Валентино тебе. —Чашечка положила его в розовый мешочек и положила в коробку, украшенную красными и белыми лентами. Услышав чьи-то шаги поблизости, девушка быстро скрылась. Как хорошо что лето и никто не заметит странного, если уйти купаться в озеро. Она пошла к озеру, где не было никого и не знал его никто. Смыв кровь, Чашечка села у берега и рассматривала коробку, обдумывая подходящий момент подарить его Нансенсу. Но его не нужно была находить, он сам нашёлся. Нансенсу в чёрном, как смоль, купальнике с темной накидкой сверху появилась у берега. У девушки перехватило сердце, увидев свою любовь в таком милом и очаровательном, но и, одновременно, побуждающим тёмные желание в мозге, проникающих, как змеи наряде. По её телу иногда скользили блестящие капельки пота от жары и солнца, будто пытающегося сжечь к чертям собачьим этот мир. —Нансенсу, как приятно тебя видеть! — Чашечка мило улыбнулась подруге и жестом пригласила сесть рядом. У девушек завязался светский разговор с типичными вопросами обычных людей, который не прекращался, даже когда они окунулись в приятно прохладную воду. Большую часть Нансенсу слушала, но бывало добавляла комментарии. Всё было так спокойно, пока не послышался крик Кнайфа. Девушки сразу замолчали и повернули голову в сторону шума. «Чёрт, нашёл…"—подумала Чашечка, не подавая недовольства, хорошо притворяясь испугавшейся. Девушки вылезли из воды и прикрывшись полотенцами пошли к изолятору к которыму уже собрались все. Конечно многие списали на обезумевшую Лампчку, но все насторожились, ведь в её «комнате» не было ничего, что убило бы. По итогу все решили с появлением И Краткого отдать это дело ему и забыть об этом как о страшном сне. Нансенсу же ничего не сказала, хоть по её лицу было видно, что ей плохо. Чашечка воспользовавшись моментом, мягко приобняла подругу, дав ей поплакаться в её плечо. —Все будет хорошо. И Краткий найдёт кто это сделал…—говорила она, ухмыляясь про себя. «Я убью всех остальных, если ты не полюбишь меня в ответ» —прозвучала в её мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.