ID работы: 14546070

Сын Архонта.

RWBY, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Саммер всегда верила в существование других миров. Она все время строила теории,искала признаки. А когда она её проявление стало активным она с головой окунулась в эту тему. Но у кое-кого были свои планы… Озпин видел в любом человеке с серебряными глазами-оружие для победы над Салем. А учитывая,что последний человек с такими глазами была женщиной,то вопрос об будущем Саммер был принят. Она-станет женой Таянгу. Медленно все шло по его плану. Сначала,он поставил их в одну команду с детьми Бранвенов. Но почему-то Саммер даже в сторону Сяо Лонга не смотрела. Почему… POV Саммер. Открываю очередной портал,чтоб встретиться с ним. Ровно пол года назад я добилась правды о своих теориях. Альтернативные миры-реальны! И в момент моего путешествия я встретила его-Моракса. Меня и его тянуло к друг другу. Плевать на разницу в возрасте. Архонт всегда проявлял ко мне ласку и заботу,которой мне,как сироте не хватало. Потом,наши отношения от дружеских переросли в романтические. Сейчас мне 19,а в Биконе начинается третий год обучения. Я решил быстро сдать экзамены и выпуститься экстерном. Благо,мисс Гудвич дала на это добро,так как Озпин уехал на конференцию в Атлас. Первый этап-тест. С грехом сдала его на 4. Второй-практика. Биовульфов и Деф Сталкеров я без проблем завалила. Финал-бой с вражеской командой. Команда во главе с Уиллоу Шни. Средняя сложность. Теперь,я официально-выпускница Бикона! Теперь,я могу спокойно подстроить свою смерть и уйти в Тейват. Да я гений! *** POV 3 Серебряное свечение озарило обитель Моракса,вызывая улыбку на его лице. После смерти Гуй Чжун он долгое время не мог прийти в себя. Потом,ровно пол года назад,он встретился с ней. С сошедшей,но «Саммер» отнекивалась. Чем-то она была похожа на Гуй Чжун,но её не знание о местной культуре и полное игнорирование его статуса как Гео Архонта-зацепили его. С одной стороны-мягкая и нежная,как цветок,а с другой-властная и строгая-как воительница. -Моракс~,я вернулась.-а эта улыбка овладевала им. Он был готово отдать свою жизнь ради этой улыбки. -Моя Роза.-он нежно обнял её. -Хе-хе.-Саммер была ростом ему по грудь,а значит она могла спокойно в неё утыкаться. А ему это нравилось.-Я много думала и решила,что…-она замолчала.-я останусь здесь! Глаза Бога контрактов расширились. Не от удивления,а от радости. -А как же твоя деятельность «охотницы»?-он нежно гладил её черно-красные волосы. -Все,что для меня важно-это ты.-пробубнила Саммер. *** Утро в покоях Моракса началось с пробуждения обладателя. Взгляд его янтарных глаз перешел на девушку,а точнее уже на женщину,так как после сегодняшней ночи Саммер девственницей не являлась. Сама Роуз посапывала у него на груди. Его руки,пропитанные гео энергией,находились на её талии,а Саммер по хозяйски закинула свою ногу на его торс. Моракс не хотел прерывать эту картину,и предпочел дождаться когда она проснется. Ждать долго не пришлось. Лучик солнца светил ей в глаза,от чего Саммер зевнув встала. -С добрым утром,моя любимая.-Архонт прижал её к себе. -И тебя тоже,мой господин.-с легкой ухмылкой она поцеловала его в губы. Моракс ответил взаимностью. Но тут он почувствовал присутствие ещё кого-то. Он мог чувствовать присутствие людей благодаря колебанию земли,так его способности дракона никто не отменял. Персона была слишком близко. И тут дошло,персона была внутри Саммер… -А-а-а,то есть теперь до тебя дошло,что надо было меру знать~?-хитрая улыбка не уходила с лица его возлюбленной. -Саммер,я…-он запутался. Он не знал,что ему сказать. Ребенок человека и Архонта…Силестия…-счастлив. -Чего…?-боже,сейчас у неё было выражение лица,как у ребенка.-То есть,ты не злишься или расстроен? -Конечно нет! Клянусь богами Селестии! Ты-самое лучшее,что со мной случалось!-Архонт принялся целовать её-обещаю,что буду защищать и тебя,и нашего ребенка.-он крепко её обнял. -Конечно-конечно,только,может быть сначала ты мне дашь выйти искупаться? -Нет.-с улыбкой он поднял её на своих руках и пошел с ней к озеру. -Эй! Я сама могу дойти!-она стала брыкаться. -Да ладно,дай мне сегодня носить тебя и нашего ребенка~. -Придурок.-надув щеки она отвернулась. Это вызвало у Моракса улыбку. Он не позволит,чтобы с его семьей,что-то случилось. Иначе,те,кто решит навредит им-познают всю мощь властелина камня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.