ID работы: 14546101

Случайность

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была ли это случайность или что-то другое — непонятно. Это был самый обычный день на кругу Жадности: ограбления, убийства, драки, игры на деньги и так далее. Но Чез любил это место. Было в нём что-то особенное. Нет, в каждом Круге было что-то особенное и приятное, просто зависело от самого восприятия. Чазу нравилось. И нравилось тут больше всего наличие невероятно красивых бесов. Например...       Очередной день на кольце Жадности, очередная прогулка по городу. Чезвик со скуки пинает банки, что валяются на улице. И день бы так и проходил скучно дальше, не пройди мимо бес, что заинтересовал его. Цоканье каблуков постепенно удалялось, поэтому Чез не стал долго думать.       — Хэй, парень, — бес быстро догнал незнакомца. Его хвост кажется стал двигаться более раздражённо, чем раньше. Незнакомец был не рад новой компании в лице Чеза, но акулу это не сильно смущало.       — Как насчёт познакомиться поближе? Выпить в баре, расслабиться у кого-нибудь дома... — он приобнимает импа за плечи и чувствует, как тот вздрагивает. В ту же секунду он чувствует, как к его подбородку что-то подставили. Послышался негромкий шипящий голос.       — Я пристрелю тебя, если ты ещё хоть раз посмеешь тронуть меня.       Хрипящий голос только больше заводил Чеза. Он сглотнул и убрал руку, поднимая их так, словно сдаётся. Он был обязан познакомиться поближе с этим бесом.       — Ладно-ладно, смотрю, ты не особо общителен, — Чез даже сделал недовольное лицо, отводя взгляд в сторону. Оружие убрали от его лица и он вновь услышал, как цоканье каблуков отдаляется от него. Но Чезвик не привык так быстро сдаваться и вновь догнал беса.       — Мы в любом случае можем выпить, — «за твой счёт» хотелось ему добавить, но тогда его точно пристрелят, — Я вижу, что ты напряжён. Ничто так не расслабляет как алкоголь.       «И секс» — пронеслось у него в голове. На лице в этот момент засияла ухмылка, которая быстро превратилась в добрую улыбочка. Шаг незнакомца замедлялся, пока не остановился вовсе. Чез услышал резкий выдох и змеиное шипение. Неужели он согласится. Имп осмотрелся по сторонам и после схватил акулу за край его куртки.       — Идём.

***

      В баре было полно народу. Но на оживлённом месте настоял незнакомец, что даже не представился. Чез надеялся посидеть где-нибудь недалеко от стойки, однако его повели в самую глубь. Словно этот парень хотел скрыться, однако Чез старался не обращать на это внимание. Может, он просто был необщительным. Нет, глупо. Его отвели сюда и ведут вглубь. В общем, он разберётся с этим позже.       — Итак, что будем брать? — но тип лишь отмахнулся, наконец снимая шляпу. Чез мог получше рассмотреть его. У него была вытянутая морда с парой небольших усиков, жёлтые глаза, как у обычного импа, но с такими же кругами, как у бесов с Круга Жадности, светлая кожа и золотой зуб. Внешность у него была привлекательная, жаль, что на диалог не шёл. Раз он не хотел разговаривать, значит Чез мог полагаться на свой вкус. Выбор пал на какой-то недорогой виски. Официант хмыкнул, когда услышал это, но через 15 минут принёс напиток.       — Ты даже не представишься, таинственный незнакомец? — Чез не спешил пить, потряхивая свой стакан, — Как я могу обращаться к тебе, мистер секси-усики? — это первое, что пришло в голову акулы, однако судя по лицу его собеседника, ему это не понравилось.       — Не называй меня так, если не хочешь стать дуршлагом, — недовольно сказал бес и отпил немного из своего стакана. Ага, значит от алкоголя он не отказывается. Уже неплохо.       — Ты не представился, парень. Я говорю первое, что пришло в голову. Если хочешь, я начну первым. Я Чезвик, Чез или мистер большой член, называй как хочешь, — на лице Чеза вновь засияла ухмылка, а имп закатил глаза, отхлебнув побольше из своего стакана. Он отвёл взгляд, словно размышляя над чем-то. Чез же, видя, что диалог не идёт, закатил глаза и взял свой стакан в руку.       Только он хотел отпить из него, как тот разбился, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Рядом послышалось тихое «блять», а после и выстрелы. В клубе началась перестрелка, между его собеседником и какими-то парнями. Они направлялись в их сторону, однако по пути пару из них подстрелили и в итоге добежал до них только один. Это был высокий бес крупного телосложения. Он пытался ухватить нового приятеля Чеза, однако тот с лёгкостью уворачивался от его рук, пока не оказался на краю стола. Послышалось очередное ругательство и грохот: имп рухнул на пол, а сверху на него уже навалился преследователь. Револьвер выпал из его рук во время падения, поэтому предстояло биться в рукопашку.       Чез в это время думал по-тихому уйти, но что-то в голове щёлкнуло. Кто знает, вдруг бес решит его отблагодарить за спасение? Пока эти двое были заняты борьбой, Чезвик проскочил к револьверу и на всякий случай проверил на наличие патронов. Один был. Значит, у него была только одна попытка. Прицелившись, он выстрелил в недоброжелателя, попадая точно в голову. Бес рухнул прямо на его собутыльника, однако тот быстро скинул труп и поднялся на ноги.       — Так как твоё имя? — Чез не унимался. Он подошёл к импу, что отряхивался от пыли после этой небольшой битвы, и протянул револьвер. Незнакомец поднял голову, внимательно смотря на Чеза, а после забрал оружие.       — Моё имя Страйкер, — услышав долгожданное имя, Чез даже улыбнулся шире, обнажая клыки.       — Тогда продолжим вечер, Страйкер? — Чезвик протянул новому знакомому руку. Сегодня его точно ждёт бурная ночка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.