ID работы: 14546117

никогда не буду прежним

Слэш
R
Завершён
6
автор
s.poena соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

никогда не буду рядом.

Настройки текста
Минхо стал другим: он больше не смотрит на Хана тем влюбленным взглядом, который дарил тому многие месяцы, не ждёт встречи с Ханом после своего тяжёлого рабочего дня, ведь джисон никуда не выходит теперь. Хо не смеётся и не проводит с Ханом всё своё время, как это было каких-то три месяца назад. — почему ты больше не смотришь на меня, как раньше, хён? вопрос, что нёс в себе столько боли и отчаяния, нарушил тишину и еле слышимый телевизор, который проигрывал какой-то американский сериал. Минхо вздохнул и поднес два пальца к переносице, устало потирая её. сколько ещё Хан будет задавать этот вопрос ему и сколько раз нужно ответить, чтоб до него, наконец, дошло: ничего не будет как раньше, теперь — нет. Джисон прикован к постели: нижняя часть туловища отказала, он не чувствует ничего ниже пояса, а ведь они оба совсем недавно думали о планах на будущее, о карьере, о семье. Минхо стоит у комода, что находится в коридоре, руками опирается о его края, и взгляд его прикован к многочисленным фотографиям в рамках, это была их особая традиция — путешествовать по миру и делать селфи, потом выставлять по одной фотографии из каждой страны на полочку. здесь было уже 12 фотографий. на каждой из них они счастливы. вот одна из последних, сделанная в танзании. Лино тогда сильно обгорел, но это не помешало ему исполнить мечту Джисона и отвезти его в сафари, чтобы тот мог увидеть жирафа, а Минхо так сильно хотел посмотреть на живого бегемота в дикой природе, что совсем забыл о своей поврежденной коже. на фотографии были два парня, а позади них красовались дикие животные — эта фотография была сделана за сутки до трагедии. Минхо сжимает столешницу пальцами, и после одним резким движением сметает все фотографии в рамках на пол, и те разлетаются на мелкие осколки, заглушая собой крик, который хо всё таки не сдержал в себе, как бы ни старался. просто он — не тот, кто будет с ним и в горе, и в радости. не тот, кто останется с ним, несмотря ни на что. и точно не тот, кто променяет свои лучшие годы на лежачего парня с глазами, полными преданности, но не имеющего ни малейшего шанса на ту жизнь, к которой они оба привыкли. он уйдёт одним ранним утром на работу, оставив записку на подушке Хана, попрощается, как жалкий трус, что не смог смириться с реальностью. а пока... пока на его шее не затянулась петля, он будет жить с постоянным чувством вины. вины за то, что хочет уйти. вины за то, что никогда не сможет быть вновь нежным и любящим с Джисоном. вины за то, что произошло в той чертовой поездке. и блядской вины за то, что знает: не спаси его Джисон тогда — он лежал бы сейчас на его месте, постоянно окутанный любовью и заботой до конца своих дней. но он всё ещё не тот, кто нужен Джисону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.