ID работы: 14546118

наши любимые котята✨🌹❤️

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арагорн✨

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (что он делает после секса) Сначала он пытается отдышаться, потом проверяет чтобы у тебя все было хорошо и ложится спать, уткнувшись носом в твои волосы. B — Body part (любимая часть тела) Вообще любимой части тела он не выделяет, но ему нравятся твои руки. Когда вы гуляете вместе, он любит держать тебя за руку. C — Cum (сперма) Обычно кончает на живот, но хочет кончить внутрь, он мечтает увидеть как по дому будут бегать маленькие копии тебя. D — Dirty secret (грязный секрет) Секрет? Это он съел последний кусок твоего любимого торта… Только это между нами! E — Experience (опыт) Был, его опыт идёт тебе на пользу. F — Favorite position (любимая поза) Классическая. Он всегда сверху. G — Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Сама серьёзность! H — Hugs (объятия) Безумно любит обнимашки, так же как и ты I — intimasy (романтичен ли он) Сама романтика. Если будет время приготовит безумно вкусный ужин. J — Jack off (мастурбация) Нет и еще раз нет K — Kink (его кинки) Ему очень нравятся твои волосы. Не может удержаться когда трогает их. L — Location (место) Только ваша комната и только ваша кровать. M — Motivation (что его заводит) Тихий секс. Ему голову сносит когда ты царапаешь его спину своими ноготками. N — N.O. (что он откажется делать) Причинять тебе вред. Он всегда удостоверится, всё ли хорошо. O — Oral (оральный секс) Сам проявляет инициативу P — Pace (ритм) Сначала медленный, потом быстрый. Он подстраивается под то, как тебе нравится. Q — Quick (быстрый секс) Очень редко R — Risk (риск) Не собирается рисковать тобой. S — Stamina (на сколько его хватает) Четырёх раз вам достаточно T — Try (попытки не увенчавшиеся успехом) До оргазма тебя доведёт, но потом долго еще будет вспоминать. U — Unfair (любит ли он дразнить) Он не очень любит V–Volume (насколько он громкий) Он не очень громкий W — Wild card (случайный хэдканон) Он наконец-то закончил тебе внутрь когда дело подошло к концу. X–X-Ray (его размер) 19 см. Y — Yarning (степень желания) Выше средней Z — Zzz (как быстро засыпает) Сначала ждёт пока уснёшь ты, потом присоединяется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.