ID работы: 14546137

Саннива Эльснер

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшая дочь

Настройки текста
      После ухода Генри из семьи Эльснер всё в жизни Фрэнсис закрутилось. Она вышла замуж второй раз и родила второго ребёнка девочку, назвали её Саннива. В это же время, в том же роддоме родилась другая девочка из неизвестной семьи, и так получилось, что детей подменили. Фрэнсис отдали совершенно не её дочь. Она это сразу заметила, девочка была с русыми волосами и голубыми глазами, не похожая ни на Фрэнсис, ни на её мужа, и вообще на кого-то из её родственников. Фрэнсис стала бить тревогу и вернула ребёнка в больницу, с угрозами, чтобы ей отдали её дочь. Семья, в которую отдали маленькую Саннива, тоже заметили, что это не их дочь. Поняли они это по кудрявым серым волосам, странным белым прядям на макушке, и по другим чертам лица. Только, в отличие от Фрэнсис, они оставили её в своём родном городе Сити-Соуджер, а сами уехали.       Малышку подобрала императрица Ким и взяла на обеспечение. Написанное имя Саннива так не понравилось императрице, что она переименовала девочку в более подходящие имя для той местности — Санс. А так как её родители были коренными жителями Сити-Соуджер, Санс получила ещё приписку мисс. В последствии все начали называть девочку просто — мисс Сан. Жила она в полном одиночестве, императрицу почти не видела и на улицу не выходила. Когда мисс Сан стала постарше, она начала заводить знакомства. Как бы не было это тяжело, болезни делали её странной. Мисс Сан не различала цвета и видела всё серым, передалось ей это от её мамы и старшего брата Генри. Ещё Сан выглядит младше своих лет.       Первой, с кем подружилась мисс Сан, была девушка её лет, по имени — Сафина. Всё шло гладко и общение доставляло Сан удовольствие, но, с её взрослением, они стали отдаляться. Санс очень не нравилось, что Сафина называет её на вы. Девушки разошлись через какое-то время по разные стороны. Мисс Сан начала подработывать в отеле города, а Сафина вышла замуж и родила детей, среди которых была Лианида Март, или просто Лиа. С ней же мисс Сан и подружилась, даже несмотря на то, что испытывала к Лиа неприязнь.       Всё это время Фрэнсис искала свою дочь. Больше всего её разозлило, когда она узнала, что девочку, которую ей по ошибке отдали, нашла свою семью. А Саннива потерялась в неизвестном городе, неизвестно с кем она там сейчас. Фрэнсис лишь надеялась, что Саннива найдет её номер телефона и позвонит ей. Хоть как. — Call me, call me, honey!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.