ID работы: 14546143

SONIC : After Heroics

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Спасение жизней - утрата веры.

Настройки текста
Был пасмурный день. Лил дождь, сверкала молния. В это время на заводе в Централ Сити происходил переполох. Реактор завода был нестабильным, а это означало то, что в скором времени должен был произойти взрыв. Счёт шёл на минуты. Вдруг в небе появился самолёт Тэйлза. Герои уже были готовы к очередному спасению горожан Централ Сити. У людей появилась надежда! Соник:-И так! Я и Наклз справляемся с проблемой изнутри! Ты же, Тэйлз, попытаешься взломать систему завода через свой гаджет, чтобы в случае чего предотвратить беду! Тэйлз:-Хорошо! Соник и Наклз спрыгнули с крыла самолёта и полетели прямо на завод. Соник схватился за спину Наклза, а ехидна в свою очередь вытянула руку вперёд. Они пробили крышу и попали внутрь завода. Отряхнувшись, Соник сорвался с места и побежал по коридорам, чтобы вывести оставшихся заводчан на улицу. Наклз же побежал к блоку охлаждения ядра, ориентировавшись по карте. Прибежав к нему он увидел, что чаны с водой полностью наполнены, но механизм, отвечающий за подачу воды, сломан. Наклз попытался исправить данную проблему, но когда у него не получилось, он просто ударил механизм своей сильной рукой, и тот сильным напором начал подавать воду. Когда Соник вывел всех рабочих с завода, то тут же побежал к блоку управления. Когда он добрался до блока управления, сразу же связался с Тэйлзом через микронаушник. По указаниям Тэйлза Соник перенаправил воду точно в реактор, но вдруг из трубы сзади полился сильный напор воды и пробил телом Соника стену, ведущую прямо к реактору. Поняв, что вода не дошла до реактора, Соник принялся быстро перебирать идеи у себя в голове. Вдруг к нему пришла идея. Соник взял несколько защитных барьеров со своего пояса и активировал их, чтобы взрыв не добрался до города. В результате взрыва никто не пострадал. Никто, кроме нашего синего героя. После взрыва тела не нашли, но всем было понятно, что Соник мёртв. В его честь возвели памятник. Много жизней было спасено, но надежда людей пала вместе с героем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.