ID работы: 14546167

Парень Ваня и его спутница Настя

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Произошло это в годы войны. В маленькой деревне под название Полевская, жила семья одна. Мать Маруся, отец Александр, сын Ваня, собака по кличке Васька да кошка Муся. Жили хорошо, не бедные, но и не богатые. Во время войны очень деревня пострадала, мужики все да парни старше 18 на фронт забрали. Всей деревней рыдали, особенно переживали матери да жëны. Ване же только 16 не давно стукнуло, а на фронт тянулся так словно мужик какой нибудь который хочет немцам показать кто тут главный. Только вот мать против была, не выдержала бы ещё потерю и сына. Однажды Маруся в соседнюю деревню за молоком решила сходить да так и не вернулась. Ваня хотел за матерью пойти, только жители деревни остановили и сказали лишь одну фразу «она уже точно в лучшем мире». Через год летом когда деревня потихоньку проживала трудные времена, к ним забрели солдаты советский с девчушкой на руках. «Куда девчушку деть не знали вот и забрели» — сказали солдаты после расспроса жителей. " Саму девчушку мы в лесу нашли она над телами плакала, скорее всего родители. Ну мы еë и взяли. Не оставлять же в лесу маленькую девочку. «-сказали солдаты и отдали ребёнка. Только вот никто ухаживать за ней не мог. Вот так и решили отдать еë на воспитание Ване. А что парень хороший, не обидет, да и самообороне научит. Ване деваться некуда было вот и забрал девчушку себе. Девочка к слову была лет 6-7 маленькая и худенькая, в лëгком, рваном платеце до колена, с русыми волосам заплетëные в косы, а глаза еë были цвета моря, такие же глубокие и синие. Сама девочка по характеру спокойная, молчаливая. Звали еë Настя. Так и началась их совместная жизнь Насти и Вани. Но их будущее не будет настолько прекрасным как бы всем хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.