ID работы: 14546186

Неизвестная.

Фемслэш
NC-21
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Провинциальный, скромный городок. Улочки петляли, периодически поднимаясь в горку, а затем опускаясь в равнину. На много километров простирались леса, которые скрывали в себе пару небольших рек, оврагов и озер. На улице было прохладно из-за уже остывшей земли — осень захватывала территорию, сменяя теплые летние дни. Недавно прошел дождь, поэтому дорога была мокрой, на темном асфальте немного отражался свет тусклых фонарей. Вокруг редко проезжали машины или проходили пешеходы, бегущие домой после поздних ночных смен в супермаркетах, на заправках или кафе у дороги. Часть пути через город служила сквозным проездом для путешественников, они останавливались отдохнуть или поесть и покидали это место, возможно, даже не запоминая название своего остановочного пункта. Этой ночью, как и любой другой уже много лет, по тропинке брел мужчина, впереди бежал спаниель, который пробудил хозяина, почуяв нужду в столь поздний час. Уже у крыльца своего дома человек обратил внимание на странный звук. Обернувшись, он посмотрел в сторону перекрестка. Со всех сторон приближались огни сине-красного цвета, и догонял их звук сирены. Мужчина удивился такой оживленности на развилке дороги в 4 стороны, где редко бывали гости, особенно такие, особенно так поздно и в таком количестве. Внезапно, прямо перед его домом, стоящем сбоку от дороги, с визгом колес промчалась старенькая машина. Она остановилась в центре перекрёстка на секунду-две и снова сорвалась с места, пыля покрышками сжигаемыми от сильных оборотов колес и выхлопного газа. Мужчина понял, что это полицейская погоня и заинтересованно прошел чуть ближе к дороге, в надежде увидеть больше, чтобы уже утром делиться новостью с соседями и родственниками: — Обалдеть! — он усмехнулся, понимая, что свидетель редкого для города события. Взгляд перевелся на секунду в сторону центра дороги, где был недавно еще клуб дыма, интерес резко сменился на испуг. Посреди развилки лежала девушка. Она была обнажена до белья. Спортивный бежевый топ и такие же трусы. Не было обуви. Она лежала, зажав голову. Мужчина увидел, что машины с трех концов перекрестка мчаться четко в центр, точка встречи и набиравшей скорости погони: — Эй! Девушка! Вставай скорее! — он замахал ей руками, двигаясь к дороге, — Девушка! Эй! Она подняла голову и немного оперлась на руки, поднимая верхнюю часть тела. — Уйди с дороги! Ну же! Они собьют тебя! Она словно его не слышала. Девушка поднялась и осталась стоять босая на мокрой дороге. Ей было ужасно холодно. Все тело содрогалось, из рта шел пар, от холодного воздуха. Полицейские машины летели одна за другой и рядом, это была не гонка друг с другом, это была полицейская колонна, стремящаяся задержать нарушителя. За рулем патрульной машины был опытный водитель, коп со стажем, а рядом сидела полицейская женщина. Она внимательно слушала передачу по рации, где передавали актуальную информацию о передвижения преступника, а также она координировала движение напарника. Взгляд был сфокусирован на дороге и вокруг, их цель могла легко свернуть или попасть в аварию из-за скорости, поэтому женщина пристально изучала проносящиеся мимо обочины и леса. Только она посмотрела впереди себя, как схватилась за приборную панель: — Стой! Стой! — в темноте она разглядела женскую фигуру. — Твою мать! — мужчина выжал педаль тормоза, машина со свистом начала тормозить, чертя по асфальту черными покрышками. Автомобиль с включенной сиреной встал четко перед фигурой худой блондинки, которая стояла недвижно, опустив голову, и глядя себе под ноги. Патрули промчались мимо них, с трех сторон дороги, в направлении, куда скрылась недавно старенькая машина сбегающих. Все полицейские вышли на улицу, с каждой из сторон осталось по одной машине, окружающие в кольцо блондинку: — Девушка, — полицейская, первая заметившая ее, достала фонарик и посветила на фигуру, стоя у машины, — Девушка, вы меня слышите? Она подсветила ее руки, чтобы убедиться, что в них нет оружия: — Может наркоманка? — спросил водитель. — Девушка, вы меня слышите? — женщина отошла от машины и пошла к ней, осторожно ступая. Блондинка стояла неподвижно, не поднимая головы. Полицейская держала руку на кобуре с пистолетом, пока шла к ней: — Вы слышите меня? — она спросила тише, — Эй? — только она коснулась ее руки, как светлая фигурка вцепилась в ее кисть, поднимая взгляд. Женщина изменилась в лице, видя огромную металлическую цепь, держащуюся на кольце металла вокруг тонкой и хрупкой шеи, стертой этим кольцом, разбитый висок, кровь стекала на щеку и худые руки с многочисленными синяками: — Срочно бригаду скорой, — женщина говорит коллегам, убирая фонарик, — Все нормально, я из полиции. Как вас зовут? Она отрицательно замотала головой, все крепче сжимая руку полицейской и так же быстро теряя сознание, от бессилия. — Несите согревающее одеяло, — брюнетка крикнула, присаживаясь с ослабленной фигурой к земле, — Только не отключайся, — брюнетка стянула свою куртку и укрыла девушку, — Открой глаза, давай, нельзя спать. — Она что… жертва похищения? — свидетель ночной погони осторожно спросил, уже подойдя к ним, — Это ее из машины выбросили той, что ли? — Вы видели это? — женщина спросила его, поправляя куртку на теле блондинки. — Да что не ясного-то? Пустая дорога в оба конца, корыто ехало, остановилось и дальше поехало, а она уже на дороге появилась, никого не было. Значит... — Расскажите это моим коллегам, — брюнетка забрала у водителя согревающее одеяло для девушки, которая периодически стонала от явной боли, но отключалась. В отделение больницы не спали этой ночью. И так была крупная авария в центре, в приемном покое обрабатывали раны на каждой койке, операционные были заняты. Но... когда с улицы, от машины скорой, завезли каталку, весь приемный покой на мгновение замер от картины, даже пациенты с травмами на минутку замолчали о своей боли, видя, какую жестокость пережила молодая девушка. — Девушка, неизвестная, множественные мелкие травмы, без сознания, в себя периодически приходит, переохлаждение, могла быть жертвой преступления, — медик из скорой говорит быстро, передавая карту и краткий анамнез, — Разбит висок, возможно травма головы. — Нет-нет-нет! — девушка резко попыталась подняться и начала кричать, вырываться и биться в истерике, выкручивая руки тех, кто ее держал. — Срочно успокоительное, — трое медиков держали ее крепко, пытаясь вколоть лекарство и обездвижить для безопасности себя и, прежде всего, девушки. Лекарство дало долгожданный сон и девушка ослабла, отключаясь: — Говорят ее выкинули из машины на ходу, и гляньте на шею… Доктора отодвинула край одеяла, обнаруживая толстый металлический браслет вокруг шеи: — Жертва похищения… — молодой доктор заметил волнение на лицах коллег, — Работаем максимально осторожно, собираем, как можно больше улик для копов. — Долгая ночь впереди, — врачи включились в работу с новой силой. Ночь предстояла действительно долгой... И сложной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.