ID работы: 14546198

Что это было?...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
6:00 Няшка встал самым первым и решил заглянуть в палатку к фиксаю.он открыл палатку и увидел как дабейт обнимал фиксая во сне.в этот момент няшка сильно заревновал и убрав руки дабейта фиксай проснулся. Ф-о привет няшка -говорил фиксая зевая Н-ответь мне на вопрос почему ты спал с дабейтом в обнимку?! В ту же секунду фиксая дал две смачных пощечинны одну дабейту вторую няшке Ф-Это что б не орал-сказал фиксая показывая пальцем на няшку Ф-а тебе за то что подкатывал.Педофил - сказал фиксай показывая пальцем на дабейта Даб-твоё слово сладенький и я буду кем угодно😏😏 Когда договорил дабейт Няшка взял Фиксая за руку и вытащил из палатки. В это время подошёл и Гречинн. Г-что у вас тут происходит-сказал гречинн приобнимая фиксая . Няшка всё рассказал гречинну и дабейт получил по полной . В это время пока эти трое ругались к фиксаю подошёл Донни. Д-привет фикс .не хочешь прогуляться по лесу-сказал Донни с ухмылкой. Ф-я не против но надо других предупредить Неуспев фиксай договорить донни схватил его за руку и поташил в лес. Когда они забрели в какуюто жопу.Донни нарошно придавил фиксая к земле. Ф-отпусти долбоёб!-сказал фиксай пытаясь вырваться. Д-прости за то что я зделаю-сказал донни с пошлой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.