ID работы: 14546198

Что это было?...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка с Няшкой (конец)

Настройки текста
Примечания:
Фиксай и Няшка решили зайти в тц. Н-что возмём Ф-надо всем подарки купить, ты что забыл? Н-нет ты что Ф-взгляд не отводи ты! Ладно пошли Н-кст надо ещё придумать что кому дарить Ф-бля эт будет сложно Фиксай припоркавал мотоуикл и они пошли по магазинам. Ф-у меня в мыслях только то что всем можно печеньки подарить Н-тоже самое Ф-ну давай тогда пока будем ходить будем думать что подарить. Н-ладно Сначала они пошли в ленту потому что там был болше выбор. Фиксай придумал подарить каждому комплект в котором были печеньки и шарф каждого любимого цвета .(ну тип у гречки серого, у ввуджо зелёного и тд) А Няшка тоже решил подарить каждому по блокноту (просто Няшка жмот и он не хотел много тратиться) А Фиксаю он решил подарить чтото другое. Н-а давай не будем говорить друг другу что и кому подарим Ф-ладно, кст я уже всё купил и пойду положу в багажник мотика Н-я с тобой Когда они дошли и всё сложили в багажник Фиксай хотел уже ехать домой но. Н-давай прогуляемся Ф-ну давай я не против, а где Н-давай в тц там в фуд корт сходим ещё чтото посмотрим ведь этот тц открыли недавно Ф-ладно Фиксай закрыл багажник иони пошли обратно в тц. Но когда они поднчлись на этаж где был фуд корт . То....... М1-эй смотри это те самые! М3-эйиди те сюда! Ф-НЯШКА БЕЖИМ ! Фиксай схватил Няшку за руку и побежал куда глаза гледят. Н-а куда мы бежим ? Ф-я хз Н-за мной! Няшка повёл Фиксая в туалет и они забежали в кабинку . Мужики так и бежали за ними а когда они были в туалете . Мужики стали сноги открывать каждую дверь по очереди. И когда они уже открывали дверь которая был пред последней они ахуели . Потому что в ней сидел накаченый мужик весь в татуеровках. И по его лицу видно было что тот не доволен . Все убежали в разные стороны лишь бы тот мужик их не поймал. А Няшка и Фиксай в то время были в кабинке в не очень удобной позе. Фиксай был прижат к стенке а Няшка немного надвисал на ним. Ф-они уже ушли может пой.. В этот момент Няшка сватил Фиксая за руку которая хотела открыть дверь. Н-тише кто то мог там остаться Фиксай посмотрел на лицо Няшки и сам от этого покраснел. Няшка был весь красный и пристально с улыькой смотрел на Фиксая. А Фиксаю было тяжело стоять в этой неудобной позе и он еле еле стоял облакачиваясь на закрытый толчок. Но Няшка с каждой секундой приближался всё ближе и ближе он видел то что Фиксай еле еле стоял на ногах. Ф-Няшка пойдём уже Н-если поцелуеш то отстану)))) Ф-ладно только слезь с меня Няшка встал и получил пощёчину. Н-за что Ф-за то что не слушал меня когда я говорил Н-ладно я больше так не буду. Ф-ладно я тебя прошу пошли уже . А то я устал от этих приключений на одно место. Н-пошли Когда они вышли из тц там стояли эти мужики выжедпя их только они были избитыми и с синяками под глазами. М3-наконецто вышли щас я вам М2-погоди изобьём только этого а Фиксая на десерт оставим а потом изобьём. М1-пошли уже Они посмотрели а Фиксай с Няшкой уже заводил мотик чтоб съебаться. М2-эй! Не успев ничего сказать Фиксай с Няшкой уде уехали настолько далеко что их хрен увидеш Ф-ебал я в жопу твои приключения! Н-а я тебя) Ф-не до шуток сей час Няшка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.