ID работы: 14546201

Последний день соукоку

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш последний с тобой день

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер,а ведь этот вечер довольно сложного дня.Бродя по улице мужчина невысокого роста с рыжими волосами осматривал дома, не смотря на то, что уже знал их как свои пять пальцев. Он шёл домой с работы, время было позднее, каждый его шаг — боль во всём теле от усталости. Сейчас он только и мог мечтать о том, что бы полежать в мягкой постели, а не идти по холодной улице. Дазай молодой мужчина с частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами. Его челка обрамляет его лицо, в то время, как некоторые пряди собраны в середине его лица. Он достаточно высокий и стройный. Носит бинты по всему телу из-за ранений, полученных в бою, а также это результат попыток Дазая к суициду. И вот опять, Осаму стоял на краю высокоэтажного дома, сильный ветер раздувал его бинты, что были на его руках, уставшее лицо Осаму от всего, он хотел поскорее умереть и больше не думать не о чем, чтобы его никто не трогал, а просто умереть ради одной цели, он хотел встретиться со своим лучшим другом, как же сильно он этого хотел, да и также всем все-равно на него, никому он не нужен, депрессивной состояние Дазая желает лучшего, в какие-то моменты, а именно сейчас, он не спал, поэтому на лице можно заметить мешки под глазами и бледную кожу, так как он не ест, скорее всего он может вызвать голодный обморок или ещë хуже, болезнь какую-то. Чуя же продолжал идти, тот остановился и посмотрел на тёмное небо, посмотрев себе под ноги он о чём то задумался, сам даже не зная о чём, продолжив путь, он уже был готов откинуться, но он держался из последних сил. Он очень хотел прилечь и полежать, но он не мог этого сделать. Из-за усталости ему уже начало мерещится что его кто то зовёт, он усердно шёл гюшаркая ногами и вдруг услышал короткый и тихий голос, не знакомый, который произнёс его имя, от неожиданности он чуть не упал, он остановился и обернулся, не увидев никого и ничего он подумал: м-да, мне уже мерещится. Обернувшись он продолжил идти, ему оставалось пару шагов до его дома.Дазай стоял на крыше, его волосы развиваются на ветру, Дазай стянул с себя бинты и они полетели прямо вниз, и прямо на глаза Чуи, да молодой человек с каштановыми волосами предпочёл умереть, спрыгнув с самого высокого здания в городе, как раз где жил его старый напарник и партнёр который был с ним в дуэте «двойной чёрный» - Чуя Накахары, он готов был уже прыгнуть, но заметил рыжий волосы своего напарника, на лице возникла искренняя улыбка, он вспоминал старые времена, когда им обоим было по пятнадцать лет,их считали лучшими друзьями,Дазай даже не был против этого, наоборот,он был за, но вот Рыжеволосый парнишка был против этого,всегда старалась доказать обратное, что они всего лишь враги и партнеры, в мыслях Дазая возникла одна очень странная идея, но он решил все таки еë воплотить в реальность, Шатен решил позвонить Чуи, достал свой телефон и позвонил ему, он решил проститься и признаться ему в его искренних чувствах к Накахаре. Чуе прилетели в лицо бинты Дазая, он сначала этого не понял, а потом как закричал. — ХА? ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Взяв в руку бинты которые прилетели ему в лицо тот не понял откуда он взялись, и в этот момент ему позвонил телефон. — Тц, ну кто мне ещё звонит? Взяв телефон в руку он немного удивился. — Дазай? Что этой скумбрии от меня нужно?! Взяв трубку он громко закричал. — Чего тебе надо?!   Услышав какой был Чуя, Шатен уже хотел было отключиться от звонка, но проговорив такие слова. — Я так понимаю я не вовремя тебе позвонил..? Если отвлекаю, то могу не звонить... — Тц, говори быстрее что тебе нужно! Дазай решился и все-таки решил сказать ему о своих чувствах и наконец-то закончить эту чертову жизнь. — Вобщем, я сейчас на крыше твоего дома, я звоню тебе рассказать кое-что, я тебя очень сильно люблю, прости что не смог защищать тебя от всех, а лишь вечно подставлял тебя под опасность, я сожалею о многом, но, прости меня пожалуйста, я люблю тебя и пока, я хотел бы тебя обнять, но этого никогда бы все равно не произошло бы.. От неожиданности он встал в ступор и ничего не мог сказать, он стоял как статуя думая то что ему это снится. — Ладно Чуя, а теперь мне придется проститься и отправится к своему лучшему другу — А..к какому другу? О чём речь вообще? Ты ебнутый что ли? — Не важно, прощай Не знав как реагировать тот просто молчал в трубку и думал, блять, нахуй он мне ваще позвонил. Гудки в телефоне которые значили, что Дазай закончил свой разговор и уже хотел прыгнуть.Убрав телефон в карман, он посмотрел на верх и пристально смотрел на крышу своего дома. Можно было заметить летящее тело в низ, Дазай не чувствовал в тот момент, а лишь радовался, что наконец-то покинет эту жизнь и отправиться в тот мир, где сейчас живёт человек, которому Дазай по настоящему нужен. Тело упало на мокрую от дождя землю, заметив это Чуя под бежал к нему, упал на колени на мокрую землю, голову Дазая положил к себе на колени, по щекам текли слезы, люди стали собираться вокруг них, вызвали скорую, но она приехала поздно, Дазая уже не смогли спасти, Чуя же разревелся, он жалел лишь о том, что не смог спасти его, Чуя обнял его и прошептал. — Почему же никогда этого не случилось бы, я же сейчас тебя обнимаю, только не уходи от меня.. Врачи ели как отцепили Чую от мертвого тела Шатена. *** Похороны Дазая прошли в такой же дождливый день, как и тогда, когда он умер. На похоронах были все те кто захотели придти, но единственный кто плакал на них, был именно Чуя, его никто не видел в таком состоянии, после того как Шатена похоронили, каждый день к нему приходил лишь Чуя, он рассказывал ему о том как и не только, он даже сказал что «надеюсь ты встретился с другом и сейчас счастлив», а потом около получаса просил прощения за все. Чуя спустя месяц полее менее смирился со смертью Дазая, но по ночам иногда он мог поплакать в подушку, да и на кладбище к Дазай он стал реже ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.