ID работы: 14546241

Дать ему по-дружески

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дать ему по-дружески

Настройки текста
Было около 11 вечера. Я лежал на кровати и не мог заснуть. -"Почему же Александр сказал Агате не показывать мне шкатулку? Надо бы узнать"- мысленно задал себе вопрос я. С этими мыслями я встал с кровати, оделся и пошёл в комнату Александра. Подойдя к двери, я постучал. В ответ тишина. Повторил стук. Снова ничего. Я резко распахнул дверь, подумав, что с ним могло что-то произойти. В комнате было пусто. В этот момент дверь из ванны распахнулась и на порог спальни вошёл Александр. На его теле было только полотенце, которое еле-еле держалось на бёдрах, с тела стекали капельки воды. - Зачем ты пришёл?- грубо спросил Александр, поправляя полотенце. - Мне хотелось узнать кое-что..- начал проговаривать я, стараясь не смотреть на торс Нильсена.- зачем ты сказал Агате чтобы она не показывала мне шкатулку? Ало, я кому говорю?!? Александр, вместо того чтобы послушать и ответить на мой вопрос, подошёл к тумбочке и достал от туда бутылку виски и два бокала. - Это ещё к чему? Я к тебе пришёл узнать ответ на вопрос, а не пить,- проговорил я шипящим голос, сквозь зубы. - Виски - это мой адвокат. Без него отвечать не буду. Да и тебе, детективик, расслабиться надо. - Ладно,- со смесью усталости и раздражения сказала я. Опустившись на кровать Алекса и взяв у него стакан с напитком, я устало выдохнул и сделал пару глотков. Холодная житкость обожгла горло прохладой и ванильными нотками. Мышцы через время начали расслабляться. Я слишком был увлечён алкоголем, что и забыл про вопрос. Мыслей не было, с каждой минутой я выпивал всё больше стаканов виски. - Ты же говорил, что викси - твой адвокат. Почему же ты даже одного бокала выпить не можешь?- со злобной ухмылкой произнёс я. - Тебя споить хотел, чтобы ушёл и не задавал лишних вопросов.- с дерзкой улыбкой проговорил Нилсьен. Лишних вопросов? Каких вопросов? Походу, я слишком много выпил.. Я поймал себя на мысли, что в течении пары минут неотрывно любуюсь Александром. Он это замечает, медленно встаёт с кровати, идёт к шкафу и достаёт от туда рубашку. Всё это время я смотрел на него. Он так сексуально выглядел. Полуобнажённый, с красивым прессом. Я начинаю замечать, что с каждой секундой в штанах начинает становиться теснее. Он стягивает со своих бёдер полотенце.. фух, Слава Богу на нём были трусы.. - Малыш Сэми, ты такой извращенец. Я, конечно, понимаю, что безумно сексуален, но так открыто париться на меня - это уже интересно..- тихо, с заигрывающей ухмылкой на губах, произнёс Нилсьен, натягивая брюки и рубашку. После, он сел рядом со мной. Рубашка осталась расстёгнута. Я не отрывал глаз от него. - Что ты так смотришь? Влюбился что-ли..?- сказал Александр, приблизившись ко мне, чуть склонив голову на бок. Вдруг, в мою голову пришла непонятная для меня мысль.. - Возможно..- хихикая сказал я, притягивая лицо Нилсьена ближе к своему и кладя свои ноги к нему на колени. Тут мои губы легли на его. Я мягко и нежно касался их, Нильсен меня не оттолкнул.. На его губах был привкус чего-то солёного. Запах у него был каким-то терпким древесным, с нотками пачули. Алекс резко углубил поцелуй, раздвигая своим языком мой рот. Наши языки соприкоснулись и стали кружиться в безумном страстном танце. В комнате стало очень душно и жарко. Резким движением Александр усадил меня к себе на колени, параллельно растёгивая мою рубашку. Мои пальцы пробежались по его прессу. В ответ я услышал небольшой стон, сорвавшийся с губ парня. Прервав поцелуй, я стянул с парня рубашку. Он повторил это. Мои щёки залил руменец. Одним грубым движением Александр расстегнул и снял свои брюки. Я уложил его на кровать. Хищным движением рук я выпустил член парня из тканевого плена. -"У него такой большой и твёрдый пенис, что им можно распилить алмаз. Хотя он и сам алмаз.. пхф, действие алкоголя"- крутил в голове эти слова я. Я прошёлся языком по всей величине члена, остановившись возле головки. Поцеловав её, я взял его пенис в свой рот. Я сосал, целовал, облизывал и покусывал его. В это время Александр прикрыл глаза и издавал слегка слышные стоны. Алкоголь полностью затмил мой разум, я переставал что-либо понимать. Пытаясь хоть что-то разобрать я и не заметил как остановился. Рука Нилсьена легла на мою. С помощью неё он полностью контролирует дальнейшие действия.. Александр начинает грубо, резко и быстро дрочить моей рукой свой член. В это время я тянусь к своему и тоже начинаю дрочить. Спустя пару минут это закончилось. Не успев отдышаться я вижу, что Александр слегка привстаёт на логтях, похлопывая по своей коленке, мол, садись, не стесняйся. Я так и сделал. Оседлав парня я начал разрабатывать свой задний проход. Нильсен покрывал моё тело различными поцелуями, укусами, засосами. Я долго оттягивал момент, когда Алекс войдёт в меня. Мне было страшно, непонятно, противно и... чертовски возбуждающе. Александр, видимо уставший ждать проникновения, болезнено шлёпнул меня по ягодице, прошептав что-то по типу того, что жаждет оказаться во мне. - А может не на..- пытался я отговорить Александра, но бесполезно. Он грубо и резко вошёл в меня. Не давая не секунды привыкнуть он начал входить в меня почти во всю длину. Удерживался я на нём благодаря его рукам, которые крепким узлом держали меня возле ягодиц и лапаток. Сначало я робел от этого, но через время, войдя во вкус, я начал скакать на нём как сумасшедший. Дикие и отрывистые стоны уменьшали комнату. Он входил в меня во всю длину, не забывая шлёпать при этом. Также он целовал, покусывал мою кожу. То нежно, то грубо, оттягивая кожу моей шеи, а сразу после этого зализывая укушенное место, словно извиняясь. Я чувствовал, что в этом мире только мы одни, как будто бы и нет никаких проблем. Через 15-20 минут мы оба упали на кровать в сладостном изнеможении. Меня всего трясло. Дышать было тяжело. После, Нилсьен залез на мой пресс и кончил на лицо, потом лёг рядом, слегка приобнимая меня. Всю сперму, которая была у меня на лице я слизал. - "А она у Алекса ничего на вкус.."- хихикая в мыслях сказал я себе. - Ну..-начал Нилсьен,- как тебе? - Это..ммм..- размышлял я,- было отвратительно. Учитывая, что это секс с тобой. Но, также очень хорошо. Ты великолепен. Я хочу это повторить много раз. - Ну тогда, спокойной ночи, малыш Сэми.- произнёс Александр, со своей фирменной улыбкой, целуя меня в висок. - Спокойной, Алекс.- сказал я, прикрывая глаза и чмокая парню один из сосков. Александр ласково нарыл нас одеялом и мы так проспали почти всю ночь. Видимо, с этого дня у меня появился парень. Видимо, с этого дня я стал геем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.