ID работы: 14546243

Критерсы на СВО

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило потепление.Апрель, весна.Вечер пятницы, обычный день, ничего не предвещало беды, но вдруг.. -А мы вообще проверяли почтовый ящик?-внезапно спросил Дог оторвавшись от курения бамбука. -А у нас он вообще есть?-ответил Котик-невротик. -Мы его уже два месяца не проверяли,-отвлекаясь от просмотра слова пацана сказал Киккен. -Пусть кто нибудь спуститься на второй этаж, нам наверное уже за комуналку надо два раза было платить,-сказала Крафти. Никто не горел желанием ебашить 1488 этажей вниз, ибо лифт совковый и сломанный, а ящик вскрывать это вообще отдельный пиздец. -Мы не можем, мы смотрим телик!-сказала Хоппи. -Ваш сериал параша полная, поэтому пиздуйте вниз,-сказал Капкут -Ага, Хоппи, Киккен и Бобби идите проверять,-согласилась Пикки. -Нет блять, ебашить будешь ты! -Все решили,-как истинный мужик(нет) Дог перебил срущихся друзей,-пойду я и Хоппи. Все таки Дог смог уговорить всех на такой расклад.Выйдя на лестничную клетку двое долбоебов пустились в путь.Спустя 666 часов те ели как спустились до ящиков. -У тебя ключ?-спросил Догдей. -Нет..Я думала он у тебя,-ответила Скотч.-Ты не знаешь, тут камеры есть? -Не ебу. Альфачка обернулась и не увидев камеры сказала: -У тебя еще бамбук остался? -Да,-Дог протянул охапку подруге. Она же достав зажигалку, подожгла его и начала курить.После этого та достала из поясной сумки энергетик и хапнула его. -Зачем ты?-не успел Договорить Догдей как раздался сильный удар.Он стоял вахуи, ведь Скотч выбила дверь сейва..ой ящика из титанового сплава покрытым совковым обсидианом.Дог подошел к разьебаному почтовому ящику и заглянул внутрь. -Пиздец.. -Что там?-хриплым голосом спросила Хоппи. -ПОВЕСТКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.