ID работы: 14546266

Стоны

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

О боже, эти стоны

Настройки текста
Примечания:
- Тэтте, из всего отряда, я ненавижу тебя больше всех! - фыркал Дзёно, пока плёлся позади мечника. Его раздражало в Тэтте всё, от и до: от его внешности, до пульса и дыхания; абсолютно всё, но так же Дзёно не мог жить без мечника. - Что я опять сделал? - спокойным голосом спросил Суэхиро. Его уже не удивляли выходки и выкрики Сайгуки о его ненависти к нему. Тэтте уже не обращал на них внимание. - Твой пульс слишком громкий! Он бьёт мне по ушам! - Ещё бы, мы после задания. У тебя тоже пульс не лучше - Ещё ты мне здесь побубни! Дзёно обогнал Тэтте и пошёл впереди него, обходя все ямы и камни на дороге. Их путь лежал домой, а именно - в квартиру мечника. Сайгуки уже представлял как зайдёт в какую-нибудь хрущёвку на окраине, но он был далеко не прав.

***

- Вау... - проговорил Дзёно себе под нос, переступив через порог трёхкомнатной квартиры в новостройке. Дом вот недавно построился, а Тэтте уже купил и обустроил квартиру! Ну даёт! По всей квартире витал запах ванили и слабый запах дыма сигарет, а так же мужского парфюма. - Нравится? - спросил хозяин роскошной квартиры. Тэтте сел в прихожей, снимая берцы, которые уже натёрли мозоли. Потирая пятки, он поднял взгляд на Сайгуки, который раскрыв рот крутил головой. - Не думал, что скажу это, но да, нравится. Очень красивая и уютная - Тут и соседи - приятные люди, - добавил Тэтте, снимая фуражку с плащом. Встав с места, он пошёл в ванную, чтобы отмыться, а то по́том пахнет. Заодно и одежду стирать забросит. Дзёно то, ничего не делал на задании, только бубнил, что мол Тэтте плохо старается, а сам ни туда, ни сюда. Включив воду в душе, Суэхиро снял рубашку со штанами и забросил их в стиральную машину, вместе с плащом. Ну и Дзёно тут как тут. Собрался позади Тэтте, обнял за талию и сразу начал целовать шею. Одна рука сразу же переместилась на пах, а другая гуляла по груди мечника, задевая соски. - Дзёно.... Дай хотя бы помо.. - В душ и без меня~? - Дзёно.... Ох, Дзёно, недоделанный ты флиртун. Сайгуки двумя движениями снял с себя верхнюю одежду, кидая её куда-то в угол ванной комнаты. Он припал своими губами к губам Тэтте, сжимая руку на бедре черноволосого. Углубляя поцелуй, Дзёно намеренно скользил самым кончиком языка по нёбу, вызывая дрожь в теле напарника. - Как ты думаешь, вода уже нагрелась? - Так же как и ты... - пробубнил в ответ Тэтте, чувствуя, как с него стаскивают боксеры. Его быстро повернули и прижали к стене лицом. Дзёно опустился перед ним на колени, целуя ягодицу. - Только посмей, уже я тебе бошку откручу! На это слепец лишь посмеялся. Он продолжал целовать и мять ягодицы Тэтте, чувствуя, как по его телу пробегают мурашки от нежных поцелуем. Раздвинув ягодицы, Дзёно припал губами к пульсирующему отверстию, начиная лизать его, на что получал вздохи и ахи, а так же неразборчивый бубнёж: "Прекрати.... Там грязно... Не нужно этого...." К прочему, беловолосый и не обращал на это внимание. Если бы у него были раскрыты глаза, он бы их закатил. Напоследок укусив Тэтте за задницу, оставляя яркий засос на ней, Дзёно поднялся с колен и сильно ударил Суэхиро по ягодице. Стон. Дзёно уже не мог устоять от этого. У Тэтте были такие сладкие стоны, которые хотелось слушать вечно. Беловолосый стянул с себя боксеры и потянул мечника в ванну. Устраиваясь поудобней, Дзёно ждал когда и Тэтте тоже сядет рядом. Этого не пришлось долго ждать; через считанные секунды мечник уже залез к Дзёно, поджимая ноги. - Потереть спинку~? - Нет, ты опять начнёшь мне дрочить.. - А что тебя не устраивает? В ответ тишина. Сайгуки чувствует как краснеет его напарник; насколько густо краснеет его напарник. Он улыбается и нависает на Тэтте, снова целуя в губы. На этот раз поцелуй был грубый и мокрый. На затылке Дзёно сжалась рука, пока его собственные руки лапали тело Суэхиро. Такое красивое, накаченное, которым хотелось любоваться вечно. Отстранившись, беловолосый припал к соскам, играясь с ними то рукой, то языком. Попутно с этим разминая дырочку Тэтте уже двумя пальцами. Это было дискомфортно, но кто такой Суэхиро, если будет жаловаться на это? - Тебе не кажется, что ты слишком долго меня растягиваешь...? Я уже скоро кончу... - Только попробуй - Тогда прекращай уже.. - А ты попроси по нормальному, тогда может быть и прекращу, - на лице Дзёно расплылась улыбка. Лисья, хитрая улыбка. Он начал массировать комок мышц, своими длинными пальцами, проходят по нему вверх-вниз всё быстрее и быстрее, из-за чего вызывая стоны у напарника. - Вставь свой член глубоко в меня и оттрахай как последнюю сучку.. - прошептал на ухо Суэхиро, обнимая того за плечи и вовлекая в поцелуй. Чего-чего, но вот этого никто ожидать не мог. Такой парень как Тэтте, просил о таком пошлом.. Быть такого не может. А оказывается может. Дзёно хитро ухмыльнулся в поцелуе, доставая свои пальцы с Суэхиро и подставляя к аналу кое-что намного больше каких-то пальцев. Сайгуки вовлекает Тэтте в ещё один поцелуй, чтобы хоть как-то отвлечь его от тянущей боли в низу. Медленно вставляя свой член в мечника, беловолосый расцеловывал шею и грудь Суэхиро, массировать соски, чмокал в лоб и нос; Дзёно знал, что секс для Тэтте - это всегда что-то болезненное. Но совсем скоро, Сайгуки уже вбивал черноволосого в бортик ванны, пока тот рвал горло от стонов. Голос Тэтте уже немного хрипит - это было хорошо слышно; пульс был настолько быстрый, что казалось ещё пару секунд и кровь с носа рекой польётся. Закатив глаза, Суэхиро разводил ноги шире, с силой сжимая плечи Дзёно.

***

- Паршивец... - прохрипел Тэтте, обматываясь полотенцем. - Больше не пущу в свою квартиру.. - А что так? - Что я соседям говорить буду? - Так и скажешь: жёстко выебал напарник или лёг под напарника - Да мне им в глаза будет стыдно смотреть, не то что говорить... - Давай я скажу! Вот здесь Дзёно уже смеялся на Тэтте. Он смотрел на дрожащие колени мечника и его округлую задницу, которая была вся в засосах и укусах так же, как и шея с грудью. У Сайгуки кинк на укусы, особенно в таких местах. Потянув Тэтте за собой, Дзёно привёл его в спальню и уложил на кровать. Дзёно так же быстро снял с себя боксеры, которые он надел минуту назад и бросил в дальний угол. Подхватывая бёдра партнёра и сводит их, пока Тэтте смотрит на него ошарашенными глазами. - Сайгуки, только что же... - А ты против? И Тэтте замолкает. Он определённо не против. Ему нравится то, как Дзёно постоянно хочет его трахнуть, где бы они не находились.

***

Тэтте прижат у стене в углу; с него стянуты брюки и нижнее бельё, а Дзёно стоит на коленях и вылизывает его. Мечник пытается быть тише, ведь его напарнику приспичило трахнуть его посередине коридора. Закрыв рот рукой, чтобы было меньше шансов простонать, Суэхиро почувствовал как Дзёно слегка покусывает его, после чего толкает свой язык глубже. - Дзёно...~! - выкрикнул Тэтте, когда почувствовал острую боль от шлепка по ягодице. Встав на носочки, он вжался лицом в изгиб локтя, лишь вздрагивая и мыча от новых шлепков по заднице. - Прекрати... Все услышат... - Зато будут знать чей ты Мечнику не нравится такой расклад, но он не может ничего сказать; Дзёно не уйдёт не добившись желаемого. Он почувствовал, как в него входит член беловолосого: медленно и аккуратно, чтобы не навредить. Тэтте тихо стонал, прижав ладонь ко рту, но Сайгуки и это не понравилось. Он взял руки Тэтте у запястьев и завёл за спину, крепко сжимая их. Сразу после этого, он резко и быстро вошёл в мечника полностью, на что получил громкий и протяжный стон. Дзёно не дожидаясь пока Тэтте привыкнет, сразу начал двигаться в довольно быстром темпе, выбивая из напарника пошлые стоны. Уже сейчас, Суэхиро был совсем не против того, что их может кто-то увидеть или ещё что-то, он лишь хотел чтобы это чувство наполненности никогда не проходило. Он хотел чувствовать член Дзёно в себе постоянно, где бы они не находились. На громкие стоны мечника, начали потихоньку сползаться люди. Сначало просто выглядывали с приоткрытых дверей, а после вообще начали подходить ближе. Кто-то снимал это, кто-то фотографировал, а кто-то просто молча смотрел. - Смотри, Тэтте, сколько людей сбежались посмотреть на тебя~, - с усмешкой проговорил Дзёно, сжимая руку в волосах Тэтте и потянул на себя. - Высуни язык~, - и Тэтте покорно выполнил просьбу, хотя это, скорее всего, был приказ. Дзёно специально попросил это сделать, чтобы у всех появился стояк от вида его возлюбленного, ведь если человек высунет язык когда у него закатаны глаза, это будет смотреть очень, ну очень сексуально.

***

Тэтте густо покраснел, когда вспоминал тот инцидент. Это произошло месяца 4 назад, а он до сих пор не может забыть это. Хотя такое и через 100 лет помнить будешь. Мечник ощутил холодок между своих бёдер и сразу же посмотрел вниз, увидев как Дзёно уже в достаточно быстром темпе двигается между его ляжек. Ляжки Тэтте были просто огромные, но не из-за того, что на них была много накачанных мышц, а просто из-за фигуры. Мать природа не пожалела и наградила Тэтте большими ляжками, широкими плечами и талией, хоть и не сильно тонкой, но всё же. - Дзёно, давай быстрее... Цокнув, Сайгуки остановился и перевернул Тэтте на живот, подкладывая под бёдра подушку. Шлепок и стон, и ещё один, и ещё. Дзёно не просто шлёпал Тэтте, он бил его по заднице, пока та не стала красной как помидоры на огороде. Из-за того, что у ищеек была колоссальная силища и выдержка, напарник мечника не сдерживался, ведь знал, что парень всё вытерпет, по этому он сильно не волновался за Тэтте; ищейка всё же. Потянув мечника за волосы, обладатель серьги ухмыльнулся и сжал ягодицу Тэтте, получив мычание. Дзёно отпустил Суэхиро и тот уткнулся лицом в подушку. Его руки потянулись вниз, раздвигая ягодицы и открывая вид на пульсирующую дырочку, которая будто ждала, когда в неё уже войдут. Сайгуки не из тех людей, которым нужно повторять по 10 раз, по крайней мере в постели. Он накрыл кисти Тэтте своими и сразу же вошёл полностью. Суэхиро выгнулся в спине и громко, очень громко простонал. Он был уже растянут, ведь они буквально 5 минут назад трахались в ванной, по этому боль почти не было, только лёгкий дискомфорт. - Можешь быстрее~, - сквозь стоны услышал Дзёно. Не зря у него такой слух хороший, не зря. - А ты попроси по нормальному - Папочка, можешь ускориться у выебать меня, пожалуйста~ Вот именно после такого, у Сайгуки сорвало крышу, а темп сорвался на бешеный. Он со всей силы вбивал Тэтте в матрас, на что тот стонал и выкрикивал имя Дзёно. И не только имя. Беловолосый пошарил по прикроватной тумбе и нащупал свой телефон. Включая на нём диктофон, обладатель серьги положил его рядом с головой напарника. Он хотел записать эти прекрасные стоны, чтобы в любой момент взять и послушать их.

***

Собрание ищеек. В городе появился опасный преступник, которого нужно поймать. Полицейские не справляются с ним и по этому это задание поручили именно ищейкам, как самым лучшим и профессиональным военным. Нужно обговорить всё до мелочей, ведь любая ошибка на задание, может быть раковой. И вот, во время обсуждение самого важного - тактики, у Дзёно зазвонил телефон; забыл поставить на беззвучный режим. На рингтоне слышны громкие мужские стоны. Стоны удовольствия, между которыми промелькивало то Сайгуки, то папочка. - Я на минуту, - проговорил Дзёно выходя с кабинета собрания. На его лице была улыбка, широкая улыбка. Он специально поставил телефон на громкий звук, чтобы "опозорить" кое-кого. Все были в замешательстве. Чьи это стоны? Они переводили взгляд друг с друга и тут увидели: Тэтте сидит весь красный, опустив взгляд. Ну и ну, неужто это стонал Тэтте? Да быть такого не может! Хотя зная его, всё возможно. Через 2 минуты, которые казались вечностью, за Дзёно вылетает и Суэхиро, громко хлопнув дверью, выранив свой меч, с которым сидел в обнимку. Тачихара посмотрел на Теруку, а потом и на Фукучи; Терука посмотрела на Тачихару, а потом и на Фукучи; и Фукучи посмотрел сначало на Тачихару, а потом на Теруко. Их гляделки были недолгими. Терпенье вышло и они всей толпой подошли к двери, чтобы послушать, что там вообще происходит. Может Тэтте уже задушил Дзёно, а они здесь ворон считают.

***

- Ты совсем сдурел или что?! - хрипло кричал Тэтте пригвоздив Дзёно в стене туалета. Он держал беловолоса за ворот рубашки, а сам скалился будто животное. - Я уже накраснелся за твои выходки! - Ну мне просто хотелось, чтобы все услышали твои прекраснейшие стоны, - Дзёно будто издевался. Он говорил это таким голосом, будто уже вот-вот заплачет. Его тактика сработала: Тэтте отпустил его и уже собирался уйти, как его остановили, обняв за талию. - Если хочешь чтобы это больше никто не слышал, отсоси мне - Паршивец.... Знал бы хоть сам Тэтте, насколько он любит этого паршивца. Разворачиваясь, Суэхиро опустился на колени перед Дзёно. Расстёгивая сначало ремень, а после и ширинку брюк, Тэтте спустил их вместе с боксерами. Член Дзёно упёрся ему прямо в лоб, на что Суэхиро ярко покраснел. Мечник положил свою руку на член, и начал водить ей вверх-вниз, а после беря уже в рот. Поцеловав головку, Тэтте прошёлся языком по всей длине и вобрал наполовину. Как бы это странно не звучало, но у Тэтте сложно спровоцировать рвотный рефлекс специально; даже больше, у Тэтте нет рвотного рефлекса. Благодаря этому, он почти сразу взял член во весь размер, утыкаясь носом в выбритый лобок Дзёно. Его волосы сжали и начали водить уже головой вверх-вниз, всё быстрее и быстрее. И после минут 5, Тэтте отстранился и Сайгуки кончил ему на лицо. - Скорострел.. - Я тебя щас в кабинете собраний возьму. Слизывай давай, - прокомандовал Дзёно, притягивая Тэтте за волосы обратно к члену. На это действие мечник никак не ответил, а лишь опять прошёлся языком по всей длине, слизывая остатки спермы. Беловолосый улыбался. На лице Суэхиро было много белой жидкости, которая медленно стекала по щекам. - Хороший мальчик, - всё с той же ухмылкой произнёс Сайгуки. Он никогда не уберёт стоны Тэтте с рингтона, просто ему хотелось получить минет от мастера, вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.