ID работы: 14546339

Любовь с привкусом секса.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Желудок полон желчи, а в горле ком от тошноты и слез. Вот-вот, и Наташа расплачется от страха и отвращения, что впитывало ее тело, словно губка воду. Почему быть агенткой = прожить жизнь робота, оставляя свои прихоти и пожелания где либо на свалке? Будто неизвестный мастер слепил свой идеальный инструмент из солянки других, выбросив ненужные детали. А. Так ведь оно и есть. Как же сильно ей хотелось разделить этот миг с любимым человеком, при свечах и с дорогим вином рядом. Но мечте о первой ночи любви не суждено сбыться. Грусть заключает в крепкие объятия, нашептывая о никчемности ее жизни. Наташе не привыкать, но сейчас куда важнее завершить свою миссию, а не скучать по несуществующему счастью. Закончив, она сразу же вернется домой, смоет с себя чужие поцелуи, прикосновения, объятия, наденет удобную одежду без этих ущербных стринг и платьев, что даже ее пятую точку не грели, и ляжет спать, провалившись в свой мир. Мир, где хоть иногда Наташа была счастлива, не смотря на кошмары, что целовали её пятки, наровясь поглотить целиком. Вот бы и сейчас это оказалось глупым кошмаром... Ещё одна пустая и безнадежная мечта. Остаётся лишь оглядывается по сторонам, пытаясь зацепить взгляд за предмет интерьера. Так куда проще отвлечься и забыться в этой реальности, но с каждой секундой в голову ползут лишь паразиты, мешающие погрузиться в мир грёз и мечтаний. Даже те нагло щекочат её нервы, закидывая мозг вопросами, словно в бедную жертву буллинга швыряются бумажками. Кто вообще создает кафе-бары с подобными комнатами? Сколько людей потрахались здесь до них и кто меняет постельное белье? Интересно, а что насчёт ВИЧа? А о других ЗППП? Главное не рассматривать простыни, иначе желудок вывернет весь ужин на пол, умножая новые пятна, что уже узором покрывали ковер. Стилисты бы вряд ли отказались от задумки узора. В отличии от производства. Не дыши, не думай ни о чем. Это просто нужно перетерпеть, помыться и забыть. Мы будем в огромном плюсе, если закончим миссию. До невозможности противные пальцы запирают дверь изнутри, демонстрируя серьёзность своих намерений. Наташу на миг пробивает крупная дрожь, вызванная отвращением. И хоть со стороны кажется, будто её глаза уже раздевают партнёра, а все тело пылает от жажды страсти, рыжая понятия не имеет, как не выдать отсутствие опыта и за секунду из жалкой девственницы превратится в "похотливую кошечку". Убивать было явно проще. Там не требовалось столько мастерства и опыта, важнее был результат, а не процесс. Может, вскрыть ему глотку? Нет. Нельзя. Он ещё должен много что им рассказать. Рассказать, смотря на Наташу, с которой вот-вот переспит в ужасном месте. Наверное, хуже лишь свалка. Он - последний хранитель важных сведений, документов и кодов. Потребуются месяцы, чтобы разобраться в этом всём, если Наташа проткнет ему сердце. А времени на это не осталось. Чужие пальцы обхватывают почти осиную талию вдовы, от чего Романофф чувствует себя беззащитным щенком, которого вот-вот утопит противная деревенская бабушка. Насколько безопасно трахаться с этим шкафом, если он поймёт, для чего Наташа раздвинула перед ним ноги? Ему достаточно дать одну пощечину, чтобы голова отлетела от шеи. Девушка выдыхает, от напряжения кусая губу. Мужчина почти ложится на девушку, придавив всю нижнюю часть ее тела. Интересно, насколько это будет больно и сколько дней уйдет на моральное восстановление..? Наташа читала однажды книгу об этом. Неужели и она будет неделю терпеть боль? Но подумать о последствиях та не успевает, ведь лицо, больше похожее на морду свиньи, приближается к ее шее, выдыхает, обдавая жаром кожу, и почти целует, пока его руки прижимают запястья Наташи к постели, лишая одной из последней возможности сопротивляться. Кажется, что он вот-вот поцелует ее, укусит или оближет, из-за чего все органы бьются в угол, желая избежать контакта с этой тварью, но вместо этого он лишь шепчет: — почему ты плачешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.