ID работы: 14546366

Кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леона бы в любом случае мучали и кошмары теперь не только о произошедшем в Раккун и миссии Хавьер, но и про Испанию. Кошмары про то, что он не смог вытащить Эшли Грэм из лап сектантов, про то, что не смог спасти своего испанца от ножа в спину,про то, что сам не спасся и Плага окончательно развилась в нем и подчинила себе почти как зомби вокруг. Безусловно Леон бесстрашный человек , порядком огрубевшей от работы федеральным агентом, но это не исключает того, что внутри у него осталось много чего живого, человеческого: страх, грусть ,выгорание с усталостью и неожиданно даже любовь... Они с Наварро пройдут нелегкий путь чтобы заслужить доверие друг друга, но кошмары Леон доверить не мог никому и никогда. Даже не думал, что есть такая вероятность, что он когда-нибудь кого-то посвятит в эти ужасы и доверится, даст себя успокоить, даст стать для него опорой, даст себя спасти. Но,когда ночью Луис обнаруживает Леона на кухне квартиры, с пустым взглядом голубых глаз устремленных только в окно , с полупустой чашкой с уже давно остывшим чаем, он всё понимает без слов. —Cariño, ven aquí...-выдыхает он на родном языке совсем тихо и так... Нежно, чтобы не напугать ушедшего в свои мысли блондина. Нежность Леон не встречал по отношению к себе в этой жизни давно, что даже как-то непривычно. Он не отвечает,просто устаёт,ранее сидя на подлокотнике. Встаёт и позволяет испанцу поймать его в теплые объятия. Они понимают друг друга без слов, но этой ночью их ждёт очень долгий разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.