автор
ЮриЧело бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Третья часть? Реально?

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Общежитие всемирно известного университета. На небе ни облачка, от чего луна беспрепятственно освещает все доступные ей углы. Всё, что хотел бы спрятать человек, она обязательно найдёт. И наш герой не стал исключением. Неяркий белоснежный свет, пробиваясь через окно, ложится на тёмные растрёпанные волосы, до страшного бледную кожу лица и отражается в глубоких тёмно-синих глазах.       Напряжённые плечи сидящего вздрагивают, грудь вздымается пьяняще медленно и замирает, словно её обладатель обратился статуей. Парень сидит неподвижно несколько минут, перед тем как вздрогнуть в очередной раз и судорожно выдохнуть. Пальцы, сжимающие яркий объект в руке, расслабляются, отпуская ткань в свободное падение. Бирюзово-чёрный аксессуар падает на колени человека, совершенно не стесняющегося своих похабных вздохов, и на нём наконец проявляются следы чужих ночных посиделок. Однако парню не становится легче. Как бы глубоко он не вдыхал, как бы не пытался сделать вдох ещё глубже, это не помогало. Лёгкие уже начинали болеть, не позволяя вдохнуть больше положенного, а по телу распространялось обжигающее и тягучее тепло.       Дилан мычит, стискивая зубы и прикусывая губу, в надежде заглушить до ужасного громкий звук. А тело предательски отдаёт боль от уже прокусанной до крови губы по всему телу, удваивая и так разрывающее его чувство неудовлетворения. "Молодец, Ди! Теперь ты официально грёбаный извращенец!" - проносится в мыслях, когда парень хватает манящий объект и вылетает из комнаты, передвигаясь практически на носочках. Краснея хуже помидора и ругая себя всеми известными словами мира, Дилан влетает в ванную. В ноги ударяет внезапный холод керамической плитки, заставляющий изнывающего парня сжаться и на секунду остановиться, привыкая к новому ощущению. Когда и это чувство утопает в дымке соблазна, Ди наконец вздыхает.       Прижимая шарф соседа к носу, темноволосый облокачивается на дверь, закрывая её своим весом. Дрожащие руки, словно лозы, медленно скользят по телу. Точка удовольствия вскоре достигается. Парень запускает руку в тканевый плен, сдерживающий изнывающее животное последние несколько минут. Однако, никто не собирается держать его там вечно. Холодные пальцы скользят неумолимо медленно, чтобы подготовить сухую плоть. Обвивая, стараясь растереть выступающую жидкость на всю длину, пальцы неумело скользят, задевают чувствительную головку и снова проскальзывают вниз. Рот непроизвольно приоткрывается, выпуская наружу смесь из вздохов, мычания и всхлипов. Ди не сразу понимает свою оплошность, однако осознавая, силится закрыть поганый грязный рот. А когда попытка проваливается, хрипит и затыкает рот тканью. На уголках губ выступает прозрачная жидкость, впитываясь в тонкий тканевый аксессуар и стекая всё ниже по подбородку. Ты похож на животное. Какое безобразие.       А почти белоснежные руки, своевольно наращивая темп, медленно начали окрашиваться цветом приливающей к ним крови. Кончить сложно, невыносимо трудно, пленяще желанно. Стискивая зубы и уже языком ощущая у себя во рту чужой шарф, темноволосый подхватывает темп своей руки и начинает двигать бёдрами, совершенно не осознавая, что дверь такой наглости отнюдь не рада. Каждый новый толчок пусть и несильно, отдаётся по ней, норовя разбудить соседей по блоку. Зачем же ты так палишься. Не совершай ошибку! Остановись! Или просто сделай это поскорее.       И Дилан честно пытается. Неожиданно понимает, что совершенно забыл дышать и вдыхает. Пленящий запах заставляет дрогнуть всё тело, а внизу живота сводит ещё сильнее. Пробираясь всё глубже, чужой запах проникает в кровь, течёт по телу, достигает мозга, однако на этом не останавливается. Ноги подкашиваются, а в голове змеёй проползает образ. И парень принимает своё положение. Он уже давно понял до чего себя довёл, к чему пришёл и чем ему придётся за это расплачиваться. "Кончи для меня, Ди. Покажи себя. Себя настоящего." - полупрозрачный силуэт подходит ближе, улыбается хитро. Суженные от улыбки глаза смотрят прямо в душу, а когда смысл фразы доходит до парня, он рычит. Крепче сцепив зубы на шарфе, чувствует как кричит в голове желание и толчки учащаются. Как он будет смотреть? Что скажет? Схватит тебя как жертву! Выжмет досуха! Он может всё! Влажная ткань теряет поддержку и падает, когда Ди стонет, раскрывая рот. Так громко, что, кажется, в гробовой тишине его услышал весь блок. Однако, к удивлению темноволосого, этого оказывается недостаточно. Стоя по стойке смирно, горячая плоть дрожит и призывает, словно издеваясь над Диланом. - Чёр-т, - рык выходит сбитым и хриплым. Бегая глазами по ванной комнате, парень ещё несколько раз выругивается и, тянет освободившуюся руку ниже по бедру. Стыдно как никогда. Возбуждающе, словно первый раз. В новинку для Дилана, но он готов (почти). "Надеюсь это первый и последний раз. Чёрт, Ди. Хочешь чтобы тебя трахнул парень? Смешно!" Палец не проникает так легко, как хотелось бы, что бесит напряжённого до предела парня. Приходится смочить его во рту, попутно проклиная самого себя в голове. "Ты не шлюха, Ди. Ты просто... выбрал странный метод, вот и всё. Во всём виноват он, и только он, да! Ты не при чём." Пальцы скользят внутрь с меньшим противодействием, вызывая у парня удивлённый вздох. Сам себя напугал, молодец.       Второй входит сложнее, не говоря уже о третьем. Пихать самому себе, ещё и будучи не до конца уверенным в правильности происходящего, крайне противоречиво и странно. Однако Дилан двигает, стараясь сравнять темп со второй рукой, начавшей скользит по стоящему члену. Только после нескольких попыток, парень делает самое правильное из всех принятых решений. Он закрывает глаза, почти сразу оказываясь в кромешной тьме собственного грязного подсознания где сидит "он". Полупрозрачный силуэт снова приближается. Даже в чужом бреду, его глаза скрыты за тёмными линзами очков, а улыбка, даже самая пошлая и грязная, всё равно такая яркая. Дилан ловит себя на мысли, что чужие пальцы проникают вслед за его собственными, вызывая волну дрожи по телу. Рот темноволосого уже даже не закрывается, выдавая каждый звук, каждый его стон.       Силуэт перед парнем плывёт, но лишь чтобы оказаться позади. Его пальцы всё так же умело орудуют внутри. И на них хочется насаживаться, хочется почувствовать их глубже. Новый толчок неожиданно для темноволосого вызывает по телу невиданный доселе спазм. Дилан распахивает глаза и стон мешается с всхлипом. Разгорячённый орган изливается второй раз, оставляя на белом полу практически лужу полупрозрачной белой жидкости. Ноги подкашиваются и парень сползает на пол, задыхаясь в собственных слюнях и вздохах. В уголках глаз ощущаются слёзы, после оргазма наконец пробившие себе путь наружу. Тяжёлое дыхание сбивается через раз, не позволяя парню успокоиться, а лишь раздражая его ещё больше. "Просто класс. Чёртов пидор, чтоб ты провалился. Ненавижу такого себя! Это всё ты виноват, чёрт!"       Поднимаясь с пола, Дилан подхватывает кусок ткани, осматривая его на наличие свидетельств сегодняшнего происшествия. Затем быстро хватает какую-то губку с раковины и оттирает расползающееся по полу белёсое пятно. Последний раз чертыхается и вылетает из ванной, полностью убедившись, что никто не узнает о его ночных похождениях.

***

      По комнате разносится смех. Два парня сидят на кровати, о чём-то разговаривая. Шатен, смеющийся чуть ли не своему собеседнику в лицо, смахивает со щеки слезинку и, посмотрев на лицо парня напротив, снова заливается смехом. Кажется у них был серьёзный диалог. - Я вообще-то абсолютно серьёзно, Ло, - темноволосый парень поджимает ногу под себя, всем корпусом разворачиваясь на парня рядом. Всем своим видом, и даже выражением своего лица, он показывал как сильно ему сейчас требовалось выговориться. - Прости, прости. Не думал, что тебя будет волновать именно это, - парень в очках приобнимает своего собеседника и кладёт свою голову на его макушку. Неудобно обоим, но Дилана это совершенно не заботит. По крайней мере пока он с этим безобразием. - Знаешь, после реально тяжёлого для меня рассказа я ожидал чего угодно, кроме этого, - Ди бьёт шатена в грудь, легонько, вызывая лишь усмешку со стороны собеседника. Невольно и на его лице вырастает улыбка. Чужое тепло, чужой запах, всё это вызывает всеми любимые бабочки в животе и абсолютное расслабление по телу. - Так что, комментарии будут? - Хм, - строя серьёзный вид, Ло секунду смотрит куда-то в стену, после чего хитро улыбается и, прислоняясь к соседу лоб в лоб, смотрит второму прямо в глаза. Очки мешают, очень, но оба терпят. Их хватает всего на несколько секунд. Шатен почти сразу давит, прижимая белоснежное тело к кровати. Рука скользит по щеке, завлекая Дилана в поцелуй. Чувства обоих переплетаются подобно змеям в брачный сезон. Языки норовят стать единым целым, звуки развратные и грязные, мешаются в микс наслаждения для слуха разгорячённой пары. Неожиданное прикосновение к коже вызывает у Ди дрожь. Не ожидая такого от самого себя, парень выгибается навстречу, прижимаясь оголённым животом к партнёру. Пленённые разгорячённые органы изнывают, сдерживаемые чёртовыми элементами одежды. В глазах Ло словно что-то поблёскивает, это заметно даже через очки. Дилан ловит себя на мысли, что в них шатен выглядит бесподобно. - Этого ты хотел? - шепчет Ло, наклоняясь ближе к телу под собой. - Да, - Дилан прячет взгляд, цепляя его за шарф на шее Ло. Он не снял его нарочно, и темноволосый это знает. Вдох получается слишком заметным. Ди почти утыкается носом в чужую шею, однако почти сразу ощущает резкий прилив боли, перерастающей в стон наслаждения. Ло ухмыляется, прижимая соседа ещё ближе к себе. - Тогда кончи для меня, Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.