ID работы: 14546373

Прерывистый крик

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с того как Фортегрин одержал победу над невинными людьми, конечно же некоторые из них всё же смогли сбежать, но главное, что он смог достичь — это схватить врача. Серый в первые дни не разговаривал с самозванцем и днями тихо плакал когда был один в комнате. Фортегрин и Серый спали вместе в одной комнате и каждый раз когда Оборотень выходил от туда он запирал дверь на ключ. Он никому не позволял входить в его комнату. Фортегрин часто срывался на медика тем самым медленно убивая его морально. Тэн был изначально влюблён в инженера Фортегрин(в обычного Фортегрина) и часто видел в самозванца "его". Ведь они были так похоже внешне. Каждую ночь его бросало в мысли "А вдруг он не такой? Вдруг он просто не умеет выражать свою любовь ко мне?" и каждый раз он ошибался. Фортегрин был просто моральным уродом и пользавался медиком для своих целей. Возможно он и любил его, но этого было не видно. Каждая попытка сбежать кончалась провалом для Серого. И вот однажды это сново случилось. — Я вернулся, и не с пустыми руками, – раздался голос сзади врача. Серый перевёл взгляд на самозванца и что он первым делом увидел - это поднос с едой. Фортегрин медленно подошёл к кровати и сел рядом с Тэном, — Покушай. Серый пустым взглядом смотрел на еду и затем на самого Фортегрина. — Я не хочу, – холодным и слегка дрожащим голосом произнес он. Самозванец выдохнул расслабив плечи и посмотрев обратно на Серого ответил, — Сново пихать в тебя это всё придётся, – шёпотом сказал он, хватая врача за руки крепко сжимая их, щупальца выглянули из спины и схватили самого парня. Форте начал насильно пихать в рот медику еду, пока тот всеми силами пытался сопротивляться, но даже на это у него сил не хватило. Давясь едой, что пихали ему в рот, тот чуть не блеванул. — Надо было сразу съест, а не выебаваться, – грубым тонном воскликнул самозванец глядя на то, как брюнет в слезах пытался не блевнуть.

***

Утро началось как всегда с ужасной болью и слабостью во всём теле. Первым делом он услышал голос. — Я ушёл, – холодным тонном произнес парень закрывая за собой дверь. Парень ничего не ответил и посмотрел на пол, и заметил что-то блестящие. Тот поднял эту вещь и понял, что это — отмычка. Тэн знает, что если он попытается сбежать и его поймают — это кончится плохо, но надежда всегда умирает последней. Медленно подойдя к двери он посмотрел на глазок, что поставил Форте в случае если кто-то посмеет постучаться и попытаться войти в комнату. А Серый всегда сообщает об этом. Около двери никого не было, но на всякий случай он подождал минуту 2~3, а затем уже принялся взламывать замок. Прошло 10~15 минут как медик активно пытался открыть дверь и так же был начеку. Смотрел постоянно в глазок. И тут случилось чудо - дверь открылась. Сердце начило бешено колотиться, а ноги задрожали. На лице парня отображалась широкая улыбка. Так долго он ещё не был счастлив. Он выбежил из комнаты и бежал как можно быстрее. Ему повезло, что вчера он поел, иначе бы точно в обморок упал. Самозванцы глядели на то как он бежить, но почему-то они приняли Серого за своего. Наверное из-за запаха, что впиталась в его одежду. Он хотел уже зайти в космической корабль как его тут же что-то схватило сзади. Сердце парня пропустило ударь, а сам он начал дышать ещё глубже. — Ты, - послышался сзади до боли знакомый голос. —"Нет, нет, нет...прошу...." - пронеслось к головке у медика и тут же его грубо схватили тентакли. Фортегрин щупальцами поднял слабое тело, по его лицу было видно, что он в бешенстве. Его глаза горели и приняли ярко красный цвет, — Я тебя предпреждал. Столько раз, – прокричал самозванец сжимая хрупкое тело своими тенкталями. Тэн от боли вскрикнул, но понимал, что пощады ему ждать не стоит. Фортегрин быстрыми шагами направился к себе в комнату бурча себе поднось. Открывь дверь, тот со всей силой кинул медика на кровать. Самозванец громко вздыхал и дрожал от гнева. Он взглядом сверлил дрожащее тело перед ним, что боялось даже дышать. Оно уже не просило о пощаде как раньше. Он и слова не проронил. Фортегрин подошёл к нему и схватил его за шею крепко сжимая ее. Когти впились в сухую кожу медика оставляя глубокие раны. Алая кровь стикали по рукам, пачкая белую простыню. Медик моментально стал задыхаться и синеть. — Ты же говорил, что любишь меня. Каждый день плакал говоря как любишь меня. Так почему ты убегаешь? – прорычал оборотень. Видя то как Серый мучался его уровень садизма поднялся до небес. Он не мог остановиться душить этого врача. У Тэна уже темнело в глазах и тот уже не мог даже руки поднять. На последнем вздохе он произнёс. — Я не любил тебя, я любил...его, – это были его последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.