ID работы: 14546374

Опоздание

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Оливер бежал в сторону школы со всех ног, сегодня он слегка опаздывал иза того что проспал, а первым уроком должно было быть обществознание. Добежа до школы он зашел внутрь, и понял что он уже опоздал на двенадцать минут. Он все таки решил пойти на урок, но в один момент услышал еле уловимые шаги, спрятавшись за шкафчиками, он выглянул из своего укрытия, и увидел ходящую по коридору Мисс Тавел, которая явно была не в духе. Поняв что если его заметив, его в лучшем случае порежут на кусочки, он решил убежать оттуда. Подождав того момента когда Тавел отвернется в другую сторону, он резко рванул по коридору, и тут же услышал звук беготни сзади, и понял, что за ним устроена погоня. -эй! А ну стоять! -Оливер услышал крик Мисс Тавел, но все равно молился, что бы она не успела его заметить. В один момент Оливер врезался в стену, точнее не совсем в стену, а в дверь. Это была дверь в комнату Алисы. Не долго думая он встал и распахнул в дверь, буквально влетев внутрь. Мисс Тавел выскочила из угла, и уже собиралась налететь на прогульщика, но заметила, что некого уже не было, поняв что он забежал в комнату Алисы, она тихо сказала-черт!-и топнув ногой об пол, она развернулась и пошла назад, ещё более злая чем тогда. Оливер в то время лежал на полу в комнате, пытаясь восстановить дыхание после "пробежки".Отдышавшись, он все таки встал и стряхнул пыль с одежды, оглянувшись, он некого не увидел, что было очень странно. Он уже хотел пройти вперед, но в один момент его кто то скрутил и снова кинул на пол, нависая сверху. Логично что это была Алиса. Она уже собиралась проткнуть его, но поняв кто это, передумала. -Оливер...Это ты? Господи! Как же ты меня напугал! -вскрикнула Алиса, встав с Оливера и протянула ему руку, что бы помочь ему встать. -хех.. Я тоже рад тебя видеть! -сказал Оливер и взяв руку Алисы, все таки встал, и почесал место ушиба на голове. -у тебя же должен быть сейчас урок, так почему ты тут? -спросила Алиса. -да.. Я на урок опоздал, пришел, а там Мисс Тавел, ну и я убежал.. А она за мной.. Ну и короче получилось так что я прибежал к тебе-ответил Оливер -м, ясно, и что сейчас будешь делать? -да.. Это.. Слушааай... Не могла бы ты меня у себя до конца урока приютить? А то как то страшно встретить мисс Тавел снова.. -фух.. Ну.. Оставайся если хочешь, все таки было бы очень обидно что единственный человек кто меня не боится умрёт такой глупой смертью-сказала Алиса. -хехе.. Ну.. Я предпочитаю лучше умереть от твоей руки-сказал Оливер с хитрой улыбкой. Алиса просто посмотрела на него, как на умственно отсталого, но промолчала. Все оставшейся время они провели вместе, Оливер рассказывал свои истории, а Алиса слушала, Оливер рассказывал про тупых учителей, а Алиса слушала, и так они провели все это время. Позже, уже прозвенел звонок, и Оливер, все таки пошел на оставшиеся уроки, не забыв на остаток поблагодарить и поцеловать свою любовь. Взяв рюкзак, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, а Алиса просто посмотрела ему в след, все таки ей даже понравилось слушать его иногда бессмысленные, но интересные истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.