ID работы: 14546405

И это все ?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты влип , товарищ

Настройки текста
Холодные стены квартиры , которые когда-то радовали фигуристку покрываются серебряным инеем состоящим из слабого света ванной комнаты . Только от туда проскальзывает тоненькая полоса белого цвета убеждающая , что Ксюша забыла выключить подсветку у зеркала . Придется платить больше , при этом все равно стараться экономить чтобы можно было хотя бы тренироваться спокойно . Скинув с себя вещи девочка аккуратно двигается по коридору . Шаги тихие , почти беззвучные , но отдаются эхом в голове . Дойдя до источника света Ксюша застывает напротив . Покрасневшие от слез , мокрые щеки , растрепанные волосы и опять все по новой . До сих пор трясущиеся палец касается лица и смахивает застывшую слезу . Плакать из-за слов обычного , ничего нестоящего человека низко и это терзало душу . До последнего она была уверена в себе и уже полностью переключилась на ответную агрессию , а тут даже не четко сказанная фраза заставила окунутся в это дерьмо . снова . А вот сейчас наверняка спокойно себе катается , улыбается и смеётся своей бесячей улыбкой . И правильно с ним его девушка , хоть где-то он должен почувствовать , то что чувствует каждый человек . - Я ненавижу тебя , Илья Малинин . Имя произносить очень тяжело , ведь зубы сжимаются стискивая челюсть . Почему вообще нет закона позволяющего убить человека если он принесет тебя хоть какой-то вред ? Это как минимум не справедливо , один будет ходить припеваючи , а второй перенести паническую атаку по дороге домой и успокоиться только после 2 таблеток валерьянки . Из-за этого действительно чувствуешь себя мягко говоря не очень , а если говорить по человечески - ужасно , болит голова и такая же слабость .

***

- Илья , вот скажи мне , что вы опять не поделили ? - женщина окончательно выводит сына из оцепенения заставляя его придти в себя после резкого ухода Ларионовой . - Ей богу как кошка с собакой . - А что она сказала ? - Илья не расслабляет мышц лица и также показывает удивление , даже Нейтан заметивший пропажу спортсменки подъезжает к тренеру и с удивление рассматривает оставшихся . - Что случилось ? - парень получает лишь привычное отмахивание рукой , но уже от матери друга , а Илья приближается к нему и почти шепотом отвечает . - Я так до конца и не понял , все нормально было , а потом … - рука сама залезает в светлые волосы и теребит их . - А потом ? Илья , только не говорю , что из-за тебя . - Ну частично наверное из-за меня , но я не подумал , что это будет настолько неприятно . - Чем ты думал в тот момент - непонятно , а я только ей пообещал , что никто её не обидит и не сделает хуже . - Ксюша сказала , что неважно себя чувствует и пойдёт домой , но как я поняла , дело не совсем в самочувствии . - вмешивается Татьяна Валерьевна смотря на сына . - Я честно не хотел чтоб так получилось, я не знал , что это так обидно будет, но может ей реально не хорошо ? - Малинин отводит взгляд от мамы на Чена и тот пожимает плечами . - А она одна живет ? Просто если да и если ей действительно плохо , то может не стоит так оставлять ? - олимпийский чемпион тоже бегает глазами по всем присутствующим , но останавливается на Илье . - Нет , по ней не видно было , что ей плохо , максимум расстроилась и перенервничала . - Малинина убирает телефон в сумку после задумки ей позвонить . - Вот теперь, кое-кому нужно следить за словами , - Нейт глазами намекает слишком понятно , заставляя друга виновно поднять руки . - Понял уже , но мы же не знаем про что говорить не надо , она постоянно молчит, молчит и даже одной эмоции не показывает . - Ну так постарайтесь втереться в доверие , кроме вас этого никто не сделает , Нейтан , вот ты например , вы же разговаривали перед тренировкой . - Не разговаривали , а перекинулись парой слов о коньках . Я старался за общаться , но тут опять Илья пришел . - Вообщем , все понятно , я и Ларионова , две вещи несовместимые , по мимо того , что сам к ней негативно отношусь , так и другим мешаю относиться нормально , - Малинин улыбается , только по темно-голубым глазам видно , что ему даже произносить это неприятно . - Что вы не поделили ещё с самого начала ? Ты же наоборот всегда не против был . - Татьяна Валерьевна накидывает на себя сумку , показывая , что скоро перезаливка. - Да , Илья , не ты ли головой об стенку бился после её проката на ЧР ? - Чен говорит , но заметив укоризненный взгляд друга «че ты палишь контору?» и вопросительный его матери «Нейтанчик , дорогой , рассказывай дальше , мне очень интересно , я раньше не знала» перестает говорить вообще. - Не было такого , а если и было , то представляешь 3 года назад , мне тогда казалось это невозможным , вот и болел сильно . - Ну и что сейчас вдруг случилось? Чисто , как к человеку можно же относиться? - Чен не успокаивался , но уже отдалился от остальных. По намекам Малинина было понятно , что лучше не затрагивать эту тему сейчас . После небольшого перерыва на котором оба убедились , что Ксюши не будет и на вечерней пролазив все соц сети и найдя лишь «был(а) вчера» все вышли на третий , а у кого-то второй блок тренировок . На все расспросы по поводу отсутствия младшей Илья и Нейтан пожимали плечами и качали головами , хотя каждый раз переглядывались и многозначительно смотрели друг на друга . Чен не мог понять только одного- раз у друга на столько негативное впечатление о новенькой , то почему он сейчас предполагает всё больше и больше причин почему мог задеть эту спортсменку . - Илья , ты точно фанатеешь от неё , - вынес вердикт Нейт . - С чего ты взял ? - Илья прекращает размахивать руками от переполняющих эмоций и почти замирает . - Ты уже 3 часа только про неё и говоришь и не надо это отрицать , мне виднее со стороны . - Не виднее , я обо всём говорю вообще-то. - Ага , значит Ксюша для тебя всё? - Ты совсем уже ? Для меня все это фигурное катание , а она просто тоже связана с ним . - Илья , кого ты обманываешь ? Она же тебе нравится как фигуристка . - Чен останавливает друга и смотрит прямо в глаза от чего у Илья скапливается ком в горле и камень в легких . Не понятно почему но становится страшно и не вдается ответить на зрительный контакт . - Ну … нет … да , скорее всего … наверное да … - сильная рука падает на плечо перебивая блеяние младшего . - Вот видишь , она тебе нравится, намного больше чем ты показываешь . - Какая разница уже , она и так меня ненавидит , а сейчас ещё больше .

***

Цель сегодняшнего дня просто не слышать , не видеть и не чувствовать Малинина рядом. Лучше бы его вообще не существовало , но раз так получилось , то придется подстроиться , который раз . На улице похолодало , а небо затянулось белыми бесконечными облаками . Распущенные волосы то и дело вылетали из капюшона мешая видеть дорогу перед собой . На этот раз она не сделает ту ошибку и не оденет наушники . Мало ли кого принесет холодным потом воздуха . Широкие штаны трясутся и бьются об ноги мешая быстро ими передвигать . Как погода могла так быстро измениться за одну ночь ? Почти полная противоположность вчерашнему солнечному дню . Но и у людей так бывает , только люди не меняются , никогда не меняются . Они или эволюционируют , или деградируют , а это зависит от самого человека , что он делал для того чтобы стать лучше или что он не делал . Ларионова сделала все для того чтобы всплыть , но доплывет ли она до берега или так и останется в воде она не знала . Естественно , будет делать все , что возможно и невозможно , но к счастью или к сожалению в мире не все зависит от самого себя . Есть уйма факторов при которых твой путь к цели станет более долгим и сложным и лишь капля чтобы помочь и вставить опавшие перья у твоих крыльев . Одинокая и мерзкая капля упала на нос заставив Ксюшу поднять голову и посмотреть на потемневшее облако . Капля за каплей туча стала опадать на землю , уже через минуту все дорога покрылась темными пятнами, а спортсменка лишь слегка ускорилась . С непривычки сильно болели ноги , а вернее мышцы на них поэтому даже просто идти было неприятно . Рюкзак перевешивал на одно плечо и ещё больше усложнял дорогу . Смирившись с своей участью и натянув уже промокший капюшон Ксюша двинулась в своем темпе . В глаза на какой-то момент темнеет , но понять причину , также как и резкое исчезновение дождя Ларионова не могла . - Держи , - по одной букве «р» Ксюша понимает и определяет личность рядом , а потом перед глазами появляется ручка зонтика . Она её полностью игнорирует и делает шаг вправо чтобы выйти из прикрытия. - Ты промокнешь , потом выйдешь на холод и заболеешь , хочешь ещё один сезон пропустить ? - спортсмен не отступал и также старательно прикрывал младшую заставив её смерится с этой участью . - Не всё ли равно тебе ? - Ларионова даже не поворачивается , а также спокойно смотрит вперёд . - Прости за вчера , я честно не думал , что будет на столько неприятно , - пф не приятно ? Если не учесть паничку , то все прекрасно . - Иди ты , реально уже заебал . - фигуристка опять выходит из под зонта , а как только рука Малинина тянется и берет рукав кофты , Ксюша одёргивает руку . - Да что с тобой не так ? Почему ты не мож… - Со мной все нормально, может дело в тебе ? Не думал об этом ? - При чем тут я ? Почему ты не можешь принять помощь от других . Все тут из кожи вон лезут чтобы тебе было лучше , а ты как мышь , засела в угол и сидишь . - Откуда тебе знать что мне лучше? Ты в отличии от остальных из кожи не вылезаешь тогда что тебе от меня надо ?! - Успокойся и … - Серьезно ? - Не перебивай меня , - наконец фигуристу удается ухватить спортсменку и прижать к себе . Губы сжались , но рука уверенно держала ткань . - Перестань отталкивать всех , выглядишь как маленькая девочка, которая боится монстров , а мы люди , понимаешь ?- продолжает Малинин смотря прямо в растерянные глаза младшей. Она бегала по всему ему лицу , так что внутри стало невозможно плохо . Насколько её избили , что этот ребенок боится людей , что сейчас в нескольких сантиметрах дрожит . По сравнению с холодным кислородом вокруг , воздух рядом с Ильей теплый , почти горячий , проникающий внутрь всего организма . Очередное новое чувство и опять страх и огромный ритм сердца . - Я ненавижу тебя . - осмеливается поднять глаза и побороть в себе все сомнение . Сейчас в зрачках отображаются лишь затуманенные глаза Малинина и пылающий в обоих огонь. - Наши чувства взаимны , - Илья опять слегка приподнимает уголок губ , а внутри поражается как она так быстро изменилась . - Что ? Что ты так смотришь ? - Удивляюсь , как человек может так быстро поменять эмоцию . - Удивился , теперь разудивись . - Все ? закончила ? Можем идти ? Только тогда Ксюша поняла , что Малинин её давно не держит , а она сама прижимается к нему . Второе открытие за один день и щеки заливаются краской . С какого хуя так ? Стыдно и девочка опускает глаза делая шаг назад . - Извини , - как же неудобно и сука только из-за этого долбаеба . Рука сама натягивает на себя капюшон пряча порозовевшее лицо . Пальцы нервно сжимают часть одежды , но зонтик опять оказывается над головой .

***

- Привет , как себя чувствуешь? - Нейтан подходит со спины заставляя девочку вздрогнуть . - Прости , не хотел пугать . - Привет , нормально всё . - Нормально это хорошо или плохо ? - Нормально это нормально . - Как скажешь , но все таки если будет хуже ты обращайся . - Ладно , спасибо, - с таким же невозмутимым лицом , с такой же ноткой сарказма в голосе девочка быстро взглядывает в карие глаза старшего и опять опускает . Тренировки проходят в штатном режиме . Не было и дня без 6-ти часового льда , затем не менее тяжелого зала и хореографии . Больше всех конечно же нравился лёд , особенно тот где Татьяна Валерьевна ставила неописуемые по красоте программы. Планы на предстоящий сезон был грандиозными - предстоит вернуться на первую строчку пьедестала , так к тому же побить собственный рекорд и исполнить 5 четверных в программе . По началу это было очень тяжело , учитывая не подготовленную дыхалку , но с помощью более сильного упора на офп с этим удалось справиться. Почти совершенно не нравился дополнительный лед , в результате которого приходилось контактировать с Малининым , так ещё и наблюдать его семейные разборки . Каждый день кроме воскресенья эти скандалы звучали в коридоре , у бортов и в раздевалках . Удивительно оставалось то , почему Илья постоянно это терпел и как покладистый первоклассник прощал всё . Его матери это тоже не нравилось и даже как-то зашел разговор . Не сказать что совсем случайно и не по воли Ларионовой , но и не по её инициативе . - Ксюш , ты не обращай внимания , - после очередного приступа ревности , где Аня накричала на собственного парня прям у борта , а Илья только чтобы не мешать остальным отдал палку от удочки Ксюше ушел , Ларионова обреченно вздыхает. - я тебе так скажу , раз вызываешь такую ревность значит лучше . Слова конкретно удивляют рядом стоявшую ученицу и она с удивлением поднимает голову на тренерский штаб . Она же мама Ильи , точно должна относиться к его девушке лучше чем к какой-то подопечной , а по итогу говорит такие слова . Тогда женщина наклоняется чуть ближе и продолжает : - Честно , между нами , она мне никогда не нравилась . - опять привстает и понимает , что перед ней стоит совсем растерянная девочка переключается на мужа , - Ром , можешь пожалуйста на удочке её поддержать ? - Да , конечно , а Илья приходить не собирается? - Скорняков быстрым движением оказывается на льду и перехватывает палку из чужих рук . - Как видишь , - Малинина тяжело склоняет голову смотря на закрытую дверь с арены . Мужчина лишь качает головой и двигается за спортсменкой . Если бы подобные скандалы проходили только на арене , то может бы Ксюша и не зацикливалась на этом , только вот эта «прекрасная» женщина с не менее «прекрасным» мужчиной цапались везде . Она сбегала в коридоры между аренами , где постоянно сталкивалась с хоккеистами и все равно слышала глупые обвинения в свою сторону, закрывалась в раздевалках , но и там или эта парочка, или Мэрайя со своим припадком любви . Приходилось лезть на стену , а точнее поднимать на второй этаж , обходить почти всю арену , зайти за небольшой диванчик перед залом офп и оказаться в тупике . Он был окружен малой растительностью и был достаточно светлый за счёт огромного окна с огромным подоконником . Туда Ксюша и садилась в перерывы , делала уроки , тянулась и просто наслаждалась пространством без Ильи . Вот и сегодня , в ничем не отличающийся день , фигуриста мельком забралась на свое место и уселась за уроки . Заканчивать школу нужно уже в этом году , а значит подготовка стала ещё более жесткой . Учиться приходилось все также по Российской методике , сдавая ненавистное ЕГЭ . Душа лежала ближе к точным наукам , математика зашла ещё с самого начала , когда девочка появлялась в школе раз в год и отвечала на один и тот же вопрос : «дважды два ?» . Но , если говорить серьезно , то на домашнем обучении алгебра давалась легче чем все остальное . Самое главное выучить теорию , а потом переходить к практике , что стало законом и для геометрии . Химия вообще была самым любимым предметом , постоянный риск , который всегда нравился Ларионовой . Она читала, внедрялась , а потом приходила и якобы случайно смешивала два неподходящих ингредиента , получая шипучию жидкость или мини-взрыв . Учительница кричала , звонила к родителям и отводила к директору , но почему-то все равно не убила интерес и любовь к своему предмету . Поэтому практиковаться получалось только на сборах , взяв соду и лимон с столовой и заваривая новое «зелье» на серебряной ложке . Физика - предмет с непостоянным эффектом . Когда-то нравилась , когда-то нет , но единственное оставалась неизменным - это заучивание целого учебника наизусть . Слово в слово и никак иначе , ибо же в этот особенный день , когда спортсменка появится в школе , она получит два не только от химички , но и от физички , а это уже было слишком пафосно . Страница за страницей переворачивались в попытках найти хоть слово про непонятную тему. Ксюша уже была на грани срыва , весь час просидеть так толком ничего не сделав , а до конца перерыва оставалось какие-то полчаса . Пальцы забирались в темные пряди , переодически оттягивая их и заправляя обратно . Ладно , физика - ненавистный предмет . Тетрадка отлетает в другой край подоконника , а потом и на пол вовсе . Голова также падает на поджавшиеся колени , пока собственная ладонь несколько раз ударяет по затылку . - Физика значит . От неожиданности Ларионова вздрагивает и поднимает голову . Сердце сразу замирает , также как и легкие , но они чуть позднее сжимаются . Каким образом Илья нашел её и тут ? Тем временем он спокойно держит чужую тетрадь , разглядывает почерк , но даже не поворачивается на удивленную и одновременно злую одногруппницу. Он протягивает руку в сторону младшей и только сейчас смотрит на непонятливое лицо . - Дай карандаш . Голубые глаза становятся чуть светлее и более ясными и Ксюша заворожено смотрим за этим изменением . Она встряхивает голову и опустив руки от головы касается кистью карандаша . - Нет , я сама . Девочка сразу соскакивает с подоконника и собрав все свои вещи останавливается перед спортсменом , который также терпеливо стоял с тетрадкой . Он слегка отворачивается , показывая , что отдавать вещь не собирается , но Ксюша продолжает свою попытку и подходит с другой стороны . - Ты не сделаешь сама , это тема 11 класса , ну если меня не подводят знания о русской школе . - Я как-то без тебя решу и вообще , что ты прицепился ко мне , я уже не знаю куда залезть , а ты всегда появляешься . - Уже прячешься только б меня не видеть ? - Малинин закрывает тетрадь , но теперь поднимает её над своей головой . - Да , - девочка подпрыгивает один раз , но сразу понимает как глупо выглядит поэтому остается ровно напротив и к тому же слишком близко за последнее время . - Только ты не учла один момент , я тренируюсь здесь с детства и арену знаю больше чем ты в 1000 раз . - он не отходит , не отворачивается , а наоборот наклоняется и шепчет чуть ли не на ухо от чего тело покрывается мурашками . Какого хрена он вообще так делает ? С девушкой расстался и теперь цепляется к каждой второй ? Так или иначе спортсменка быстро приближается создавая иллюзию , что ей понравилось и выхватывая из рук врага свою вещь отталкивает его от себя . - Ой как страшно . - фигурист поднимает руки смотря на Ксюшу как на Моську из басни , а потом расплывается в довольной ухмылке . - Малинин , что тебе надо от меня ? - она быстро выскальзывать в коридор , но к сожалению замечает , что и Илья идёт за ней . - Да вот пытаюсь опять увидеть как ты злишься , мне понравилось. - Соболезную тебе . - Это почему ещё ? - Потому что ты ненормальный , раз тебе нравится когда люди тебя ненавидят . - Ну в твоем случае да , смотришь хотя бы не на статую , а на живого человека . Так что давай ты по злишься , поплачешь ещё чего , а я посмотрю . - Ты точно ненормальный , смотри вот иди на свою девушку , она каждый раз очень злится, что-то я не вижу что тебе нравится . Спортсмен на время ежится , но как только видит , что от этого Ларионова слабо улыбается сразу натягивает улыбку ещё шире . - Ты что ревнуешь , что про неё говоришь постоянно? На какой-то момент девочка вообще не верит в слова старшего , но заметив как опять засверкали его глаза , а улыбка превратилась в ухмылку она перебрала фразу заново . Что ? Она и ревновать Малинина ? - С чего бы ? - Это я должен у тебя спросить . Так с чего бы ? - Ой , ой , ой , Илюшенька не надо людям приписывать свои желания . Нет , Малинин безусловно ожидал много от этой импульсивной внутри особы , но не был подготовлен к такому . От слова совсем . Непонятно почему, эта фраза заставляет его задуматься , но почему ? Он же не может ничего чувствовать к ней ? Нет , совсем не может , точно не может … или да ? - Не надо говорить мне не надо , - он опять натягивает ухмылку , но на тот раз уже пристально смотрит за реакцией младшей. - А я скажу , - она останавливается прям напротив смотря в темные глаза . теперь не страшно . Теперь она как будто сильнее , хотя эта война характеров только начинается . - И это все ? Хочешь посоревноваться ? - С тобой ? Пф, делать мне нечего. - Ну раз испугалась не надо ,найду кого-то посмелее . - спортсмен уже было отходит , но младшая хватает его за перед толстовки притягивая к себе . - Не найдешь . Соревнуемся . - Ларионова , Ларионова , сама себе подписываешь смертный приговор , давай , наибольшее количество рекордов , баллов и первых мест . Сойдет ? - Для начала да . - Ксюша держит также крепко и совсем не обращает внимание , что голова старшего на столько близко , что его дыхание доходит до её носа и губ . - Готовься проигрывать бог квадов . Только если я выиграю , ты отстанешь от меня . - Готовься сказать , что я лучше тебя и всех остальных когда ты проиграешь ,Ксюшенька . И вообще уверена , что к концу сезона захочешь чтоб я отстал ? - Да уверена , - она отталкивает от себя спортсмена и также уверена двигается вперёд . - Ну что ж удачи противник . - Тебе она не помешает , так что удачи . - Давай , Ксюшенька , смотри не обожгись . Девочка хотела было уже ударить Илью , но обернувшись поняла что тот уже на конце коридора , возле мужской раздевалки . Добежать до него было бы глупым , поэтому она раздраженно выдохнув направляется к своей раздевалке . Весь июнь и июль Малинин сбегал от своей девушки и приходил в тупик . По началу Ларионова скалилась , ругалась , но поняв , что другого места для отдыха не было , да и Илья если его попросить будет сидеть тихо , успокоилась . Малинин наоборот всегда старался вести себя так чтобы не отвлекать младшую и не злить её . Иногда это получалось случайно , например когда тот хотел помочь с уроками , но рано или поздно все заканчивалось выполненным номером и радостной улыбкой Ксюши . Илья тоже был доволен , радовался что хотя бы здесь в перерывах может чувствовать себя в абсолютном уюте . Ему было действительно очень хорошо , никто не кричал , не плакал , не требовал невозможного , а просто молчал и просто улыбался . Спортсмен действительно чувствовал гордость , что именно из-за него на лице у статуи засветилась улыбка , что он смог показать себя с другой стороны и не ошибся . Назвать эти взаимоотношения дружбой , скорее всего нельзя . Ведь каждый день начинался одинаково , с недовольного взгляда и только в перерыве удавалось поймать эту тоненькую нить ведущую прямо к настоящей Ларионовой . Не к той которой выходит на лед с каменным лицом , не к той которая при виде Ильи забирается в самый угол , не к той которая дергается от каждого прикосновения , а к настоящей , к той которую никто никогда не видел . Он объяснял ей эту физику , которую наверное только из-за этих моментов стал любить больше , а взамен получал искренне спасибо и слабую , но настоящую улыбку . Понимал , что рано или поздно так поступать будет нельзя , он все таки всегда считал себя верным парнем для своей девушки, но хотя бы сейчас , в межсезонье забывал про все . Илья начал радоваться каждый раз когда не находил Ани за бортом , а затем и в коридоре . Что-то внутри с облегчением выдыхало и наливалось жизнью , но так точно не должно быть . Он уже конкретно путался в себе , в своих мыслях и надеждах . За это где-то отдалено ненавидел себя и Ксюшу . Себя за то что он так поступает , а Ксюшу за то что … не его ? Ближе к августу в компанию стал вклиниваться Нейтан . Кому , кому, а вот ему Ксюша была рада . От спортсмена постоянно исходило какое-то тепло и доброта . В темных щенячьих глазах всегда была нежность и полное понимание . Он никогда не нарушал устои этого тупика и всегда уважал произошедший между двумя людьми компромисс. Чен любил наблюдать со стороны за тем как Илья аккуратно и боязно подходил к младшей , а она сначала резко и грубо , а потом спокойной отвечала ему . Что- то же было между ними , если не дружба . И в один день олимпийский чемпион захотел об этом узнать . - Илья , а где Ксюша ? - он вполне спокойно занимает место на принесенном пуфике и смотрит на Малинина , который уже по видимому давно сидел на другом конце подоконника . - Она не придет , Рафаэль Владимирович с ней тренировку поставил . - младший от телефона так и не оторвался и как будто обреченно все произнес . - Поэтому такой недовольный ? Малинин хочет вспылить и уже поворачивается , как понимает , что действительно расстроился из-за её отсутствия. Отрицать очевидное совсем не в его вкусе, а ответить Нейтону , который уже весь в улыбке растянулся и в глазах у него сверкает какая-то искорка намека , было страшно . - Почему недовольный ? Мне все равно придет она или нет . - на этот раз он уже не отрывает взгляд от старшего , пока тот садится напротив . - Давай поговорим , только честно . Я же вижу , что тебе не все равно , намного не все равно . Не обманывай хотя бы себя . Младший тяжело вздыхает и опускает голову на колени . Пальцы переплетаются в светлых волосах , пока тот тяжело дышит . Он правда запутался . - Да , ты прав , мне нужно поговорить . - Илья делает паузу , но поднимает голову на младшего . - Я запутался , понимаешь , я люблю Аню и уверен в ней , уважаю , но в последнее время …я устал . - Устал от неё ? - в голосе старшего ни капли ожидаемого отвращения или удивления , кажется будто он был готов это услышать . - Да , а с Ксюшей как-то спокойно, будто я знаю её всю свою жизнь , хотя она меня ненавидит . - Она тебе как человек нравится? Ни как фигуристка , а как человек ? Или сразу как девушка ? - Ну вот я и понять не могу , вообще есть ли в этом смысл если у меня своя жизнь у неё своя и мы даже не дружим . - Под своей жизнью ты имеешь наличие отношений ? - Ну в том числе , - Малинин на какой-то момент впадает в ступор , но уже через секунду возвращается к реальности . - А если я скажу , что у неё нет отношений, ты обрадуешься ? - Странный вопрос. - Ну так ? - Не знаю . - А ты послушай не свой разум , а душу или сердце . - Да , обрадуюсь . - Ну вот видишь , значит тебе она нравится . - И что теперь ? - Ну ты влип , товарищ , - улыбка озаряется на всем лице Чена . - Спасибо за поддержку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.