ID работы: 14546405

И это все ?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ему никто .

Настройки текста
Примечания:
- Ксения , а можно с Вами сфотографироваться? Стоило Ксюше только выйти из своего номера как рядом оказалась пара фигуристок . Не трудно было узнать веселую и заряженную позитивом Изабо Левито , которая каким-то образом оказалась чуть выше Ксюши и не менее довольную Эмбер Гленн , заразившуюся улыбкой от младшей подруги . Это были в целом первые американские фигуристки , которые пошли на контакт и при чем очень резво и шустро . Из-за Мэрайи Ларионова научилась быстро и легко реагировать на чью либо попытку сдружиться, да и некие посиделки с Нейтом давали о себе знать . Как говорил олимпийский чемпион , среди собственной сборной никогда не стоит наживать себе врагов , лучше лишний раз льстиво улыбнуться , чем потом выкарабкиваться из сплетен . Сегодня с утра по непонятной причине настроение было достаточно положительное . Несколько раз даже удалось расплыться в улыбке пересматривая невероятно красивые обработанные видео собственной короткой . Вот и сейчас стоя перед двумя спортсменками Ларионова решила , что лучше будет отдаться ощущениям и интуиции доверившись этим людям . Заодно и Илье нос утрет . - Привет , конечно . Ксюшу сразу размещают между двумя и она красуется своими темными длинными волосами прямо посередине. Жалко , что иностранцам тяжело произносить «Ксюша» ведь постоянное «Ксения , Ксения» тоже подвешивало . Хотелось наконец свыкнуться с атмосферой и чувствовать себя как дома , но с официальным именем это удавалось тяжело . - Приятно познакомиться, я Эмбер , - блондинка с очень красивыми чертами лица и серо-голубыми глазами протягивает руку с бежевым маникюром , которую Ксюша не задумываясь принимает . - Я Изабо , - теперь и брюнетка надеяться на приветствие одного из её кумиров и получив вознаграждение в виде рукопожатия улыбается еще шире . - Я так рада , что вы снова выходите на соревнования , так ещё и вместе с нами . - Да что ты , я сама очень рада и не бойся ты меня, не кусаюсь . Ксюша видит как смущенно младшая подползает к Гленн , но сразу после сказанного выдыхает . - Предлагаю идти на завтрак , заодно можно познакомиться поближе , если никто не против . Эмбер как самая старшая и ответственная за детский сад указывает в сторону лифта и получает одобрительные качки головой . Познакомиться поближе конечно сначала напрягло Ксюшу , но что-то в царившей здесь атмосфере подсказывало - «тебя здесь бить не будут. ну или пока не будут» . Не понятно с чего бы , но спортсменка поверила внутреннему голосу и как ни в чем не бывало последовала за двумя . - Тяжело переезжать было ? - Левито старается зависти разговор уже за столом . Никого кроме троицы на нем нет , да и ранее время этому подтверждение . - Не очень . Мне наверное повезло и документы быстро переделали , обычно наоборот надолго все затягивается . - пока остальные с удовольствием съедают свой завтрак Ксюша лишь проминает кашу ложкой так и не положив её в рот . - Да , я знаю , это очень не легко , но все таки морально было тяжело ? Прощаться с родителями , тренерами , друзьями ? - Гленн заняла престижное место напротив и не отрываясь смотрела за поведением младшей . - Да вроде нормально, не тяжело , - а в голове загорается желтая лампочка как предупреждение об опасности . Вопросы касательно её жизни и чувств задавал один человек и задавать их она разрешала только ему , хотя сама потом мучалась в темных воспоминаниях . - А как в России жизнь ? По-другому ? - самая младшая в компании доедает свой омлет и приступает к соку , хотя глазами не отрывается от Ксюши . - Ну не скажу , там холоднее немного , высоких домов побольше и иногда , особенно весной, грязновато . - А правда , что там в магазинах полки пустые ? - Изабо не унималась и кажется хотела узнать все расписание и жизнь Ларионовой . - Нет , не правда , у нас никогда не было пусто , не на карантине , не сейчас. - Да ? А фотографии? - Фотошоп как вариант , не знаю откуда они появились . - Возможно . Стул рядом отодвигается и рядом с Ксюшей садится Илья . Такая наглость конечно же возмутила спортсменку , но учитывая , что в последние время только он и нарушает границы это было ожидаемо . Малинин тоже сияет от прилива сил и сразу же здоровается со всеми на английском . - Привет , Илья . - Эмбер выглядит немного расстроенной , но глянув на менее довольную Ларионову слегка улыбается. - Привет , - Изабо тоже изучает обоих , а потом останавливается на Илье . - Мы вроде вчера договаривались бесить друг друга , а не игнорить , - Малинин поворачивается и уже на русском обращается к девочке . - А я просто Английский забыла. - До этого помнила , а как я пришел забыла ? Неужели я так сильно влияю на тебя ? Давай помогу вспомнить ? - в глазах засверкал какой-то огонек , который заметили все , а на губах появилась ухмылка . - А где Аня ? - и только после этого вопроса он прерывает зрительный контакт и опять становится светлым , невинным мальчиком . - Она занята , но где, я конкретно не знаю. Вопрос действительно очевидный , но не очевидно реакция Ларионовой на него . Как будто она его любовница, которую рассекретили незнакомые люди , а по сути она никто . Сам же говорил . Только почему-то они все равно остались обидными , вызывая злость и грусть одновременно. - Если что я ему никто , - Ларионова отвечает на немой вопрос двух фигуристок и облокачивается на спинку стула . Кажется завтрак закончен , хотя так и не начался . Илья быстро поворачивается на младшую ища что же все таки она чувствует. Опять ничего . В воспоминаниях крутится этот разговор и эта фраза «Она мне никто, понимаешь?» и неужели её слышала сама фигуристка . Лицо наливается бледной краской , пока глаза также старательно изучают каменое лицо младшей на котором медленно и натянуто появляется кривая улыбка . Ей не приятно и как бы она не старалась это скрыть Илья видел все . - Нет . Как будто оправдываясь спортсмен растерянно смотрит на фигуристок , а за тем и на Ксюшу , которая только сейчас взяла стакан воды и медленного подносила его к губам . Она косо поворачивается на Малинина и заметив его реакцию спокойно поворачивается обратно . - Что нет ? Вы встречаетесь ? Эмбер становится ещё более удивленная , но на этот раз и Ксюша выходит из своего транса и с удивлением смотрит на спортсмена . - Нет - Мы дружим . Одновременно произносят оба , после чего переглядываются. - Скажи мне пожалуйста, с какого хуя мы дружим ? - Ксюша хоть и не кричит , но пот интонации легко понять , если бы можно было она бы и ударила , и накричала . - А тебе нужны расспросы по какой причине если мы встречаемся , то так пиздим друг на друга или по какой причине если мы не общаемся то постоянно рядом с друг другом и постоянно разговариваем? - Это я у тебя должна спросить , почему ты постоянно со мной разговариваешь, если я тебе никто ? - Дурочка , а ты так хочешь кем-то быть ? Девочка заметно замахивается рукой , но Илья и глазом не моргнул . Также довольно улыбался и изучал поведение младшей . Ну вот же она настоящая Ксюша , которая и улыбается , и злиться, но почему-то не плачет . Будет время он ещё много о ней узнает , но пока будет просто отдыхать морально . - Пошел ты . Последние что выскакивает на русском , а потом девочка обращает внимание на шокированных сокомандниц . Они ничего не понимали по русски , что одновременно было и плюсом и минусом и пришлось лишь согласно покачать головой подтвердив слова старшего .

***

Тренерский штаб , а точнее Татьяна Валерьевна с которой контакт наладился сразу и более прочный чем с остальными , обняла за талию помогая Ксюше снять чехлы . Она забирает и кофту отводя спортсменку чуть подальше от входа , чтоб дать возможность Изабо выйти . Младшая выходит и улыбнувшись Ксюше забирает свои вещи из рук собственного тренера . Коньки касаются льда и сделав один , но уверенный круг Ларионова останавливается у бортов с тренерами . Черное платье с вырезом у левой ноги падает чуть выше колена , что очень нравилось спортсменке . Она никогда не считала себя слишком худой или толстой , но свое тело она не любила и всячески избегала коротких костюмов . К тому же на холодном льду и в случае падания это будет весьма не приятно. Золотые камни , почти такие же как на платье для короткой спускаются с плеч до разреза и проглядываются на руках . Рукава были совсем маленькими и еле прикрывали плечи , но вот спина была целым произведением искусства . Золотые в перемешку с черными ленты извиваются и в расслабленном состоянии падают на лопатки . Кисти закрыты черными перчатками , что опять напоминает о Круэлле как бы этого не хотелось . Она не Саша и никогда ей не станет , и никогда не хотела ей стать . Она человек , который раньше был среднячком , но сейчас станет второй в истории исполнившая пятиквадовку . - Обрати внимание сейчас на эмоции , конкурентов у тебя здесь нет , поэтому просто получи удовольствие от проката, - на этот раз не было Рафаэля Владимировича и Романа Александровича , но это было легко объяснить ведь у мужчин произвольная начинается сразу после проката Ларионовой . - Хорошо , - Татьяна Валерьевна поглаживания по плечу после чего отталкивает от борта , ждя пока ведущий объявит её ученицу . - Чемпионка Мира среди юниоров , призерка Чемпионата Европы и Мира , поприветствует последнюю фигуристку представившую свою произвольную программу - Ларионова Ксения . С названием собственного имени , которое с самого рождения осталось неизменным , в отличии от все остального фигуристка выезжает в центр вставая в начальную позу . С началом музыки и первыми словами всем знакомой музыки «I feeling good» девочка размахивает руками в разные стороны . Узнав прошлогоднюю короткую Ильи зал закричал ещё сильнее , ну конечно кто бы подумал иначе . Ларионова и сама была в шоке когда короткая тоже была в испанском стиле , так же как у Малинина и произвольная была такая же как у Ильи короткая в прошлом сезоне . Оригинал поставить не получилось ибо размер и длительность была короткая , но хорошенько обработав и вставив пару фрагментов у Ксюши получилась прекрасная произвольная . Если не обращать внимание на всю историю , то в целом программа даже очень нравилась и была то что надо . Первым прыжком шел тройной аксель . Легко и не принуждено спортсменка заезжает и скрутив три с половиной оборота с руками наверх приземляется на одну ногу . Вроде чисто , а ощущение не то , но и зацикливаться фигуристка не стала . Заезжает на промежуточный прыжок и хорошо выпрыгнув приземляет прыжок в шпагат . Сложно ли было связать одно ультра-си с энергозатратной дорожкой шагов ? Да , но раз она демонстрирует это , значит все получилось . Четверной лутц , выходит чисто и руки получается поднять от чего публика громко аплодирует . Последний квад лутц на открытой арене был выполнен ужасно и закрыл въезд на Олимпиаду , но сейчас он приземляется на одну ногу и красиво выезжается. Отдыхать времени нет и почти следом приземляется квад тулуп . Не любимый , но нужный в программе . И опять ни минуты на передышку заход и квад флип , очередные аплодисменты и три квада из пяти сделаны . Первый каскад четверной сальхов и тройной тулуп . Второй каскад 4F + 3Loo - чисто и дело за малым . Дупель и сразу два тройных риттбергера вызвавшие огромные аплодисменты . Конец программы наступает совсем не заметно и вот указательный палец проводит по бордовой губе , а ноги садятся на колени вращаясь до середины зала . Останавливается уже с раскрытыми руками , поднятой головой и слегка прогнувшейся спиной . На лёд полетела масса игрушек , которых с короткой , кажется, стало ещё больше . Огромные медведи , разные маленькие игрушки , цветы и самое интересное - маленькие батончики еды . Это конечно стало шоком и новостью для Ларионова и она с удивлением подобрала пару таких батончиков . Кланяется во все стороны , машет ручками и просто наконец улыбается . Искренне улыбается . Куча маленьких детишек повыскакивала на лёд чтоб успеть собрать все игрушки и подарки , а в это время с трибун громко и четко закричали на русском : «Ксюша -машина !» . Спортсменка заулыбалась ещё больше и к тому времени подъезжает к борту . - Ты себе на ужин собрала ? - теперь из тренеров пришли все , даже отец Малинина и Арутюнян . - Конечно , есть же хочется. - фигуристка улыбается на шутку Рафа и одевает полученные чехлы . - Молодец , молодец , с эмоциями , с настроением , слышала , что сказали тебе ? - теперь Татьяна Валерьевна прижимает к себе в объятия и поглаживает по спине , но на свой вопрос получает лишь энергичный кивок уставшей ученицы . - Умница , а куда аксель пошел ? За батончиками ? - Ларионова смеется и теперь быстро и коротко обнимается с Скорняковым , который очень вовремя подает кофту . - Я так и не поняла , что случилось . - Перекрутила в четверть , но все равно молодец, - Роман Александрович первый двигается в сторону микст-зоны .- Мы будем у выхода на лёд , как закончишь с интервью , то поднимайся на трибуны , тебя Нейтон встретит . - Хорошо, спасибо. Как только фигуристка выходит и попадает в микст , то на неё сразу набрасывается куча фотографов и журналистов . Круг сдавливается полностью закрывая быстрый выход . Камеры и их вспышки мигают прям в глаза , а микрофоны суют чуть ли не в нос , но только заметив улыбчивые лица и радостные глаза Ксюша успокаивается и выдыхает . - Мы очень рады видеть Вас в сезоне и честно говоря были очень удивленный увидев новость о переходе в Американскую сборную , подскажите пожалуйста это было запланированное решение или внезапное . - Спасибо, я сама очень рада , что получилось и выйти в сезон , и набрать форму , по поводу перехода , скорее всего это решение было запланировано , но не рассматривалось очень близко , но так сложились обстоятельства , что это было и внезапное . - естественно, как минимум без двух грамматических и одной лексической ошибки не получилось и отведя взгляд в сторону Ксюша чуть ли не ударила себя по голове . - Очень здорово, что ты говоришь по Английски , скажи пожалуйста тяжело ли было учить и как сейчас выходишь из этого положения? - С тренерами я разговариваю по русски , что очень удобно , а Английский учу до сих пор . Не могу сказать , что очень трудно , но из-за плотного графика не удобно . - Хотелось бы узнать про реакцию твоих бывших одногруппниц - Александры Трусовой , Анны Щербаковой , Камилы Валиевой . - Я не буду отвечать на этот вопрос . Резко , но решительно Ларионова отрезает все желания журналистов и сразу намечает границу дозволенных вопросов . Так умела только она , умела из веселой и довольной прокатом девочки превратиться в строгую и дерзкую женщину . Эти изменения и стали фирменным отличием сделав одно из прозвищ «Леди под маской» . - Тогда можно ещё один вопрос , на тренировках , на сколько мы видели по видео ты пробовала четверной аксель и несколько раз выезжала его , можно ли ожидать квадаксель в сезоне ? Вопрос оказался очень интересным заставив девочку опять опустить глаза , заулыбаться и даже несколько раз хихикнуть . Когда же в голове сложился пазл из нужных слов , она с растерянным выдохом начала говорить : - Обещать точно не буду . Я пробую на тренировках , но выезжать получалось только на удочке . Безусловно , я за все новое и необычное и конечно же попытаюсь сделать его более стабильным . Не знаю на счет этого сезона , но может быть в следующем . Еще не в той форме . - Получилось найти общий язык с кем-то из своего штаба или сборной ? - Я стараюсь иметь хорошие взаимоотношения со всеми , не знаю как это получается и получится. После короткой и до со многими познакомилась и пообщалась , очень приятно было , что меня так приняли . - Ожидала такую поддержку от зрителей и как отреагировала на русские плакаты ? - Честно говоря плакаты я как-то не заметила , а поддержка конечно же была очень видна и приятна . Не ожидала совсем , от чего сильно удивилась . Постоянный вспышки , вопросы и натянутая улыбка уже давила в притык от чего глаза сами искали выход для себя . И выход нашелся только в виде одного человека , стоявшего в углу и наблюдавшего за всей мини-пресс-конференции . - Мы понимаем Вы устали , но надеемся , что ещё удастся поговорить с Вами , спасибо. Слабо кивнув головой девочка направляется в сторону раздевалок , но сняв коньки и переодевшись возвращается на то же место откуда пришла . Нейтон также уверенно осматривает зал и иногда заглядывает в телефон проверяя время . Заметив младшую он сразу же втягивает её в объятия и несколько раз качает из стороны в сторону . Ларионова против и не была , наоборот прижимается сильнее и тоже обнимает. - Ну ты молодец конечно . Пять квадов , триксель и сумасшедшая комбинация . - Спасибо. Слышать похвалу от олимпийского чемпиона и гениального фигуриста очень приятно и почетно . И союз «и» тут не лишний , потому- что гений и олимпийский чемпион это разные люди . Гении - это те кто пошел против течения , сделав много нового для людей и всего мира , а олимпийские чемпионы - это победители из всего мира , а они к сожалению не все являются гениями или легендарными спортсменами . Вот Аня Щербакова , по мнению Ксюши не была гением , она так , среднячок , как Ларионова , которая вечно гналась за Сашей и Камилой и прикрывалась удивительными оценками . Если спрашивать открыто , без предвзятостей и не имея потом последствия «завышали ли Ане?» , то Ксюша громко и уверенно скажет - да . Щербакова для Ларионовой была неким серым кардиналом . Что-то такое в её фарфоровой внешности было , что заставляло задуматься , а глаза никогда не были открытыми . Всегда что-то скрывали . При этом всегда говорила о честности , о не завышеных баллах , о справедливости как в спорте , так и в жизни , но так неискренне улыбалась , от чего по спине проходили мурашки . Была ли гением Саша ? Была . А Камила ? Нет . А сама Ксюша ? Нет . И это факты , по которым жила спортсменка , на которые опиралась и которым следовала . Брать ту же мужскую одиночку , разве Женя гений ? Нет , но он молодец . Вот что могла сказать Ксюша посмотрев Олимпиаду . Марк ? Нет . Единственное, что держит Кондратюка на плаву - Саша , а без Саши он опять станет ни кому не известным мальчиком . Так кто же гений на международной арене ? Юдзуру Ханю и именно на его уровне мечтала попасть Ларионова . Естественно сейчас это уже невозможно , но она и не была им , она сама проживала всю свою историю . Тогда может и Илья Малинин гений ? Да , он гений , но пока этого сам не осознает , за то Ксюша это поняла ещё в прошлом сезоне . - Пойдем , мне сказали тебя проводить на трибуны , ну если хочешь конечно. - Ты ты же стоял здесь после проката , я уже не могу отказать . Столько простоять ради ничего . - А я думал ты меня не видишь, но в любом случае у нас демократия и у тебя есть право выбора . - Ну делать нечего , так что на трибуны. - Слушаюсь Ваше Высочество . - С чего бы я Высочество ? - Ну с того что ты с этого момента богиня четверных . - Я ничего не сделала , чего не сделала королева . - Побить Сашин рекорд конечно тяжело , но ты же это сделала и кваксель пробуешь . Ни одна фраза больше в голову не лезла , да и произносить её бы не пришлось . Огромный лёд сверху смотрелся по другому , но все равно веяло легкой прохладой . Множество людей и работников арены занимали свои места или наоборот уходили во время перерыва . Вот так смотреть соревнования с трибун было совсем непривычно. Тем не менее Чен достаточно уверенно ведет за собой и спустя 5 минут непонятных виляний он показывает на прикрытое от остальных место , которое охраняла Мэрайя . За два дня девочка уже успела отвыкнуть от постоянных расспросов и попыток сдружиться, но вот Белл нашла ее и тут тоже . Хорошо , что рядом места остались свободными , а значит хоть с какого-то уха будет потише . С началом первой разминки Ларионова поняла , что смотреть тут особо нечего . Вот тот же блондин с которым она фотографировалась в коридоре , но имя не запомнила или вот Камден Пулкинен . Хороший фигурист , с прекрасным катанием , но прекрасным для юниорских этапов в 2018 года , но никак не для 2023 . К тому же у Ксюши даже дежавю возникло больно знакомое лицо было у спортсмена и Алёна Косторная когда тренировалась рассказывала про него . Неожиданно для фигуристки на свободные места рядом проникают ещё две спортсменки усаживаясь рядом с Ларионовой . Изабо ещё побаиваясь чемпионки мира среди юниоров и садиться через один , а Эмбер сразу занимает место между двумя брюнетками . Макияж у троих не смыт тем самым не позволяя разглядеть новых знакомых по лучше , только улыбки на лицах пришедших показывают позитивное расположение духа и что они не отчаялись после падения в прокате . - Привет , что интересного пропустили ? Гленн поправляет свои распущенные волосы и слабо улыбается изучая младшую своими огромными , серыми глазами . Не зря говорят , что у людей с голубыми , голубо-серыми глазами есть какая-то сила притяжения . К ним тянет по-любому , какой бы человек и не был на самом деле , ну вот завораживают они . - Честно , ничего особенного , пока так, раскатываются . От слов рядом сидящей Нейтон оборачивается и улыбаясь здоровается с пришедшими фигуристками . Видеть Гленн ему все таки приятнее , ведь когда-то совсем недавно они также выходили вместе в сезон , катались на одних соревнованиях , а сейчас осталась только блондинка . Ксюша слегка отклоняется и сразу замечает недовольное лицо Мэрайи , ревность , которую раньше девочка не видела .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.