ID работы: 14546460

Проиграла

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
Примечания:
Маги чёрного круга сумели заточить множество земных фей в бездне. В планах коварных злодеев было отобрать энергию у каждой с помощью древнего артефакта «Чёрного круга». Феи были посажены в темницу в подземной пещере и сейчас перед бедными узниками

стоял главный этой организации, Огрон. -Какие вы жалкие….. Усмехнулся мужчина. -Мои дорогие друзья лишат вас своей магии. После этих слов за спиной Огрона показались еще несколько мужчин. -Можете приступать Улыбнулся красноволсый и жестом дал им разрешение мучить фей. -Но… Его союзники резко остановились внимательно слушая. -Эту феечку оставьте мне Он указал на фею мира. После того как всё феи были повержены и беспомощно лежали на холодном каменном полу пещеры, Огрон вспомнил про ещё одну фею. Ту которую он хотел оставить на последок, в ужасе смотрела на то, как ей близкие люди лишились энергии навсегда. -Твари… Подумала она про себя. Огрон приблизился к каменной решетке за которой находилась фея. Несколько минут спустя по просьбе Огрона, её держали двое из чёрного круга, чтобы не было шанса на побег. -Отпустите уроды! Она всячески пыталась вырваться. -Отпустите её Огрон сложил руки на груди. Фея отошла от тех двух мужчин и резко запустила в чёрного мага молнию, тот хоть и не ожидал подобного, но успел отмахнуться. -Вот как Огрон встал напротив неё с уже более серьёзным выражением лица. Вздохнув он запустил в фею чёрную магию из-за чего та врезалась в каменную стену, после рухнула на землю. Пока та пыталась встать, чёрный маг уже стоял перел ней. -Небула. Он знал её имени. -Ты слишком слабая. Он развернулся и посмотрел вдаль -Заткнись… Тяжело дыша огрызнулась фея. -Вы повержены просто прими это. Или мне придётся убить тебя. На слове убить Небула вздрогнула Огрон развернулся. Вокруг его левой руки он колдовал скопление тёмной энергии. Небула нашла в себе силы резко встала и отошла на несколько шагов. -Похоже я не достаточно сильно кинул тебя в камень. Мужчина снова запустил в неё отаку, но в этот раз не попал. Несколько минут они просто атаковали друг друга до тех пор пока Огрон не попал в фею мощной атакой и та окончательно рухнула на пол. Маг медленно шёл в её сторону пока фея облокотившись об каменную стену всё ещё пыталась подняться, но в этот раз безуспешно. Огрон наклониться и больно сжал Небуле крыло, что заставило её вскрикнуть. -Ничего, скоро от твоих крыльев не останется ничего Мужчина усмехнулся Ей очень хотелось обматерить его всеми существующими словам, но боль перекрывала всё. Огрон снова создал скопление чёрной энергии и не долго думая запустил его в фею. Крики боли были слышны во всей пещере. Небула моталась из стороны в сторону а в глазах образовались слёзы. Когда вся энергия была во власти Огрона, он заметил что фея потеряла сознание. Никто не знает когда она очнется и очнется ли вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.