ID работы: 14546473

Ванна.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
Примечания:
Нижняя губа парня истекает кровью, пока его бойфренд копашиться в ванной комнате. Он слышит, как тот включает воду, настраивая её какое-то время, слышит стук по кафельным стенам и тихие ругательства в свой адрес. Чарльз снова пьян, а Джон устал от его выходок. Но тем не менее, он всё ещё с теплотой набирает для него ванную, дабы не напрягать первого в его состояние. Горячая ванна, вероятно, приведёт британца в чувства. Ли виновато оглядывает ободранные ладони, опускает взгляд на синяки, таящиеся на запястьях. Он весь выглядел помято, а одежда была грязной, но он не спешил избавится от неё. Да и нужды в этом не было, раз он собирается отмыться, да так, чтобы на коже выступила кровь. Если понадобиться, Чарльз пройдется по каждому осквернённому участку тела тёркой, в попытке забыть что-то, о чём он даже не желал бы говорить. Грязно, иначе и не скажешь. Джон никогда не был мил с ним в постели, но с Лоуренсом всё было по другому, да и ему он бы простил любую грубость, но это было слишком даже для кого-то вроде Ли. — Не могу поверить, что ты действительно припёрся в таком виде, — Джон устало облакачивается на дверной косяк, но британец не поднимает на него взгляда. Парень тихо усмехается, — Неужели стыдно? Ни за что бы не поверил, что ты знаешь, что такое стыд. Парень проходит вперёд и садится напротив Чарльза, перед этим подвинув стул. Он берёт бледные ладони в собственные, слегка сжимая их. Джон не желает Чарльзу зла, да и никогда не желал. — Посмотри на меня, Ли, — кудрявый наклоняется, в попытке заглянуть в больные глаза, — Посмотри и скажи, чем я это заслужил? Джон поджимает губы, когда не слышит ничего, кроме не внятного бормотания. Лоуренс кривится от омерзения, резко отпуская чужие ладони. Какая же гадость. Но его парень был самым прекрасным ядом, который он видел в своей жизни. Тем не менее, смуглый юноша повышает тон, в надежде докричаться до возлюбленного. — Я разве это заслужил? Так почему ты относишься ко мне как к дерьму? — Джон наклоняется ниже, а Чарльз прячет лицо в израненных ладонях, чувствуя дыхание где-то рядом с ухом, — Ты никого не любишь, кроме себя. Лоуренс выпрямляется, складывая ладони на груди. Чарльз переводит дыхание, пытаясь ухватиться за стоящий рядом стол, чтобы встать, но быстро оставляет эти попытки. — Это не правда, — взгляд серых глаз устремляется на веснушчатое лицо, а их обладатель практически вздрагивает, пытаясь сесть ровнее. Но его тело болело и не слушало его, в прочем, как и его разум. — Неужели? — Джон почти удивляется, когда всё таки слышит ответ на свои слова, — Тогда почему ты всё ещё здесь? — Лоуренс сжимает ладонью собственные пряди, пиная ногой стул на котором сидел ранее. Его голос дрожит, но он всё такой же громкий и резкий, — Почему ты остаёшься здесь каждый раз и отравляешь моё существование?! Лоуренс вытирает слёзы с лица, тихо всхлипывая. Он не заслужил этого всего, даже если порой поступал грубо, может быть, иногда перегибал палку, но точно не заслужил всё это. — Прости.. — Ли качает головой, но он не плачет. В его глазах нет и намёка на слёзы, — Вероятно, я виноват. Но ты тоже не святоша, Джон, — Чарльз облакачивается на спинку стула, с насмешкой поднимая взгляд на Лоуренса, — Видел бы ты свою рожу сейчас. Оборжаться.. И черновласый парень смеётся, прикрыв глаза. А потом смеётся громче, вот только кудрявый никак не реагирует на его смех, просто поднимая стул, чтобы присесть и перевести дух. Кто-то, кто проходил мимо их двери, скорее всего слышал вскрики, а может и слышал нервный смех британца. Но там никого не было, а если бы и был, то никто бы не отреагировал. Соседи привыкли к шуму, что издают эти двое. Честно говоря, им было плевать, даже когда тихая ругань превращалась во что-то, что могло бы закончится печально. Пока это не касается их - это не их проблема. Но Чарльз вскоре успокаивается, молча созерцая пол. Джон тоже молчит, отстукивая лишь понятный ему ритм пальцами по столу. Ли мог сказать, что тот безумно нервничал, но британец не мог помочь ему перестать. Он вообще никому помочь не мог. — Думаю, ванна уже набралась, — сероглазый предпринимает попытки встать со стула, удерживаясь за стол, — Посмотрим потом кино? — Конечно, — Джон поднимается следом, мягко придерживая Ли за талию, — Пойдём, я помогу тебе. Они осторожно добираются до ванной комнаты, включая свет. Чарльз отстраняется от Джона, подходя ближе к ванне, выключая воду. Он слышит шорох позади себя, но всё было будто в вакууме, потому парень никак и не отреагировал. Бледные ладони касаются подола кофты, но он не успевает стянуть с себя элемент одежды, чувствуя, как его крепко держат за загривок. Чарльз тихо шипит и жмурится, опускаясь перед ванной. Джон опускается вместе с ним, слушает чужой лепет, но не вслушивается в сказанные слова. — Лоуренс, мне больно! — Ли скалится, в желание ударить, но не успевает, зато прекрасно чувствует как лицо встречается с горячей водой. Боже, я правда так сильно люблю тебя? Джон и правда прекрасно выучил приятную для него температуру. Джон так же прекрасно мог игнорировать его сопротивления и Джон прекрасно знал, что физически, он сильнее Чарльза. Первый раз ванная процедура выглядела так, что всё пространство вокруг было в воде. На стены тоже попали капли воды. Джон был растрёпанный и мокрый. Чарльз, вероятно, был слишком мокрый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.