ID работы: 14546488

тише

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгий, нудный спектакль наконец подходит к концу. Торжественный поклон. Рената облегчённо вздыхает, наклоняясь и держа за руку артистку. Она с улыбкой принимает множество букетов и окидывает счастливым взором зрителей. Литвинова цокает высокими каблуками, спешно идя по душным, узким коридорам МХАТа. Женщина тяжело дышит, а из идеальной причёски выбиваются пряди. Наконец добравшись до небольшой гримёрной, актриса кладет тяжёлую ношу в виде цветов на стол и обессиленно падает на кожаный диванчик. Безбожно гудят ноги. Рената прикрывает глаза и облокачивается на твердый подлокотник. С грохотом распахивается дверь гримёрки и с таким же грохотом закрывается. Литвинова буквально вскакивает с дивана и, сонно хлопая ресницами, поднимает взгляд на вошедшего. Им оказывается.. Земфира! Она сосредоточенно смотрит на лежащую блондинку, вопросительно изогнув бровь. — Господи Иисусе! Нещадно меня пугаешь, Зе. — И тебе привет, режиссер моей жизни, – говорит певица. – Так тяжко существование актрис эмхэтэ, что им приходится спать в гримёрке? — Опять ты со своими шутками, – с укором произносит Рената. – Невозможная женщина. — Беру пример, – хмыкает Рамазанова. – Ладно, как спектакль? — Прекрасно! Такое зрительское восхищение. — Ещё бы. У вас же такие классные актрисы. — Ещё бы. Они же играют по моим сценариям. – передразнила сценаристка. Земфира нутром чувствует нотки ревности в словах соратницы и искривляет губы в лёгкой улыбке. Не может сдержаться и от очередного подкола. — Ревнуете, Рената Муратовна? — Безбожно ревную, – закатывает глаза. – Я же, это самое.. люблю тебя. — Конечно, любишь, Литвинова. Как же ещё? — Иди ко мне, Зе. Видя бездействие женщины, режиссёр сама встаёт с дивана и хочет подойти, но тут же оказывается прижата к стене. Одна рука певицы сжимает тонкую талию Ренаты, а вторая вовсю блуждает по её телу. Горячее дыхание обжигает бледную шею. Рамазанова стягивает с Литвиновой блузу, касаясь груди и выбивая тихий стон. За блузой стягивается юбка с чулками. Сценаристка стонет громче, ощущая руку уже не на талии, а на внутренней стороне бедра. — Земфира.. – томно вздыхает актриса. Она все же немного поворачивается к соратнице. — Ну, Земфира.. подожди, – говорит женщина. – Нас же могут услышать. — Будь тише, Литвинова, тише.. – впиваясь в алые губы отвечает певица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.