ID работы: 14546529

Конец связи

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда после уроков класс Е стал спускаться по горе прямиком по домам. Нагиса не исключение, он не задерживаясь стал идти по дороге сделанной Коро-сенсеем. После возвращения домой Шиото решив не тянуть время сел за уроки. Сев на мягкое голубое кресло тот в полумраке стал открывать тетради делать в них задания не забывая подглядывать в учебник. После работы пришла мать Нагисы, которая поругав его за тусклый свет вышла из комнаты хлопнув дверью. От этого настроение голубого слегка подпортилось, но он продолжал делать уроки. После расправы с заданиями тот включил компьютер. Он обещал созвонится с Канао (она уже вышла из больницы). Он стал быстро бегать из одной комнаты в другую чтобы приготовить еду и воду. После очередного забега на кухню Нагиса услышал заветный звонок. Шиото в спешке взял оставшиеся вещи и подбежал к столу. Нажав на мышку он увидел немного нечеткое изображение одноклассницы. "Привет!"— сказала Канао. "П-привет"—это все что мог выдавить из себя мальчишка. После этого завязался разговор. Нагиса старался избегать слов связанных с последней ситуацией. Но вдруг в один момент Канао резко изменилась в лице. Её зрачки уменьшились. Кожа стала бледной и она стала неестественно подрагивать. —Канао? Резко связь оборвалась и на экране вместо картинки подруги появились помехи. Не на шутку испугавшись Шиото не о чем не думая взял со стола канцелярский нож и выбежал в коридор. В спешке он одел что попало и выбежал на улицу. Зима, вечер, холод—все это мальчик не чувствовал. Он чувствовал лишь одно:беспокойство за лучшую подругу. Снег бил в лицо мешая хорошо видеть. Благо Канао жила недалеко и добежал он быстро. Резко отдернув ручку тот вспомнил что тцт домофон, что то ему подсказывало что ему не откроют. Нагиса стал ждать нервно постукивая ногой. Ждал он что кто то выйдет и он вбежит в дверь. Спустя минуту дверь открылась и из неё вышла маленькая девочка лет 7. Шиото пулей пробежал сквозь проем двери о вбежал в квартиру Канао. Благо дверь была открыта. Зайдя он нажал на включатель, но свет не включился. На это школьник взял телефон и включил на нем фонарик. Войдя в комнату девочку тот стал в недоумении рассматривать происходящую картину. Вот монитор через который они общались. Он был слегка повернут. На полу лежала разбитая камера. Рядом с камерой лежала клавиатура, точнее ее остатки. Клавиши были разбросаны по комнате. Посветив в угол Нагиса ошалел , он увидел заплаканное лицо Канао. Тот только подошел как вдруг тинтакли отбросили его в сторону. Приземлился он на кровать. Он сразу понял что произошло. Быстро встав тот подбежал к девочке и ударил ее по шее. Голова с тинтаклями вдруг дернулась и опустилась. Нагиса ударил по болевой точке из за которой падают в обморок. Дальше посадив Канао на стул тот стал искать что то похожее на веревку. Закончив поиски Шиото связал ей руки, ноги и голову галстуком и ремнями. После он стал думать как связаться учителем Коро. Повернувшись к стулу он увидел как одноклассница беспомощно бьется в истерике. Быстро сообразив Нагиса обнял ее со спины чтобы та хоть как то успокоилась. Нагиса вдруг задал риторический вопрос : "Сестру вспомнила?" От вопроса истерика прекратилась и уже пошли горячие слезы. Шиото увидел как тинтакли пытаются вырваться, на что школьник стал поглаживать подругу по голове, тем самым держа тинтакли. После обдумываний он позвонил Корасуме чтобы тот связался с Коро. Спустя пять минут перед ним стоял ужи родной силуэт учителя. Осьминожка быстро отстриг все тинтакли и помог успокоить Канао. После поблагодарил Нагису за помощь и по его словам улетел в Египет. Школьница попросила остаться с ней. Тот согласился но перед этим позвонил маме и предупредил ее. Та согласилась. Нагиса только хотел лечь на диван как вдруг Канао сказала чтобы тот ложился с ней на кровать. Шиото был слегка смущен, но все же лег с ней. На утро все вели себя как обычно будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.