ID работы: 14546530

Отрезанные чувства...

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЯИЧКОООООО

Настройки текста
Жил был котик...ласковый такой, мурчал. Этот дебила куска шерсти всегда лизал свои яйца, он заебал уже всех. И этого котика звали Майка. Почему Майка, а не носок? Да сами мы хз. Но именно в этот день котик Майка не знал то, что сегодня произойдет, это последний раз в жизни… Котик как обычно хотел полизать свои яички, но воздержался, больно уж ежедневно он это вытворяет. Майка на своих лапках начала подходить к разетке, и кусать провод. Пока она кусала, он порвался. Котик Майка заметил, что из неглубокой дырочки выглядывают ниточки разноцветные. Она пока не понимала что это, поэтому она прижала свой язык к дырке…и…поранился. Котик настолько был вахуе, что запрыгнул на подоконик окошка, и смотрел на тот провод. М- МЯУ, МЯУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!!! БЛЯБЛЯБЯЛБЯБЯЛЯББЛЯЯЯЯЯ!!! Это боли крики.боли крики нашего долбоёба котика залупы… Котик Майка хотела найти молоко, но вместо этого своим еблом упала об пол и громко мяукнул. М- МЯЯЯЯЯЯУ!!! Котик Майка взяла пистолет, и направила пистолетик на голову свою. Но оказался игрушечным. Майка настолько рассердилась что начала грызть пистолет своими клычками. Она настолько была злой что своими когтями она начала царапать даже себя. Майка- МЯУ, МЯУ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Майка от всего отказалась, от молока, и прочьей кошачьей поеботы. Она просто хотела подохнуть, но увы, лапки у неё. Котик начал подходить к светящему экрану и увидел видео. Само видео называлось: «Как правильно кастрировать котиков», но прочитать Майка не смогла. Наш котик уставился на видео, думая что там чтото хорошое и яркое. Такое ярко, что запомнится..Она увидела: Стоял смирно Йохио, держа в руках Сию, она тоже была котиком. Йохиолоид направил нож на яички Сию, и начал говорить на умном языке Й- Для начала, мы прижимаем аккуратно ножик к яичкам котику. После чего режем аккуратно его яички С- Мя-я-яу… Йохио отрезал яйца Сию. Сию жалобно мяукала, надрывая голос. С- МЯЯЯЯЯЯЯЯУ! Сию вырвалась из рук Йохио и случайно упала очком на бутылку, и подохла. Хэппи энд. Майка от всего увиденного была вахуе, и она упала на пол. Из её глаз шли слёзы…она боится, что тоже очком упадёт на бутылку. На следующий день, котик Майка подошла к ножничкам. Взяв ножницы в лапку она направила их на свои яички, она своими пушистыми лапками начала отрезать яйца. Это было до жути больно, что Майка орала во всю голосину. Майка- АААААААА!!! ОТ ЯИЦ БЫЛО ВСЁ! КРОВЬ, МЕСИВО, БОЛЬ! СТРАДАНИЕЕЕЕЕЕЕЕ! Майка окончательно отрезала яички и откинула их в даль… Она смотрела, на своё кровавое месиво. Больше у неё нету машонки. Только кошачья залупа и не больше. Майка подбежала к яицам и начала с отращением их есть. Поедала она долго и мучительно, вот вот от такого бы питания блеванула. Но чтото ей мешало, думала, что если она котик убраться явно не сможет. Котик доел остатки своего мяса и начал уходить от места преступления, забрав ножницы таща их в своём рту. Подойдя к кроватке, Майка аккуратно положила ножницы, и кинула их под диван, вдруг, найдут её, и подумают что она мазохист котик кошачья залупа. От всего этого дня, Майка осознала, что она тупой котик, и она зря отрезала яички свои, она уже не может полизать, а если и полижит, то застывшую кровь и она во всю будет вонять металлом. Майка залезла под диван и забрала ножницы, которыми отрезала свои яички. Майка направила на себя ножницы, вонзила их прямо кошачью грудь и…померла. Был котик Майка, и нету его. Помним, любимым и грустим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.