ID работы: 14546538

🐺 волк и охотник

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пока Габриэль и Вару носились по всему полю. Прыгали и бегали в лес, Пик просто сидел и наблюдал за всем этим и посмеивался, но потом решил позвать своего друга и подозвал Вару. *** П-Вару, помнишь Данте? Он у меня в гостях был. В-Да, а что? П-Я ненадолго отойду. Позову его, он будет с нами гулять. Ты не против? В-Пх, конечно нет, зови. П-Я скоро вернусь. *** Пик спокойным шагом шёл до дома Данте. Через 7-8 минут он дошёл, встал около дома и позвонил своему другу. *Звонок по телефону* П-Ало Данте. Д-Да, ты что-то хотел? П-Пойдёшь гулять с нами в поле? Д-Я не против, а с кем? П-С моими друзьями. Д-Это ясно. Как зовут-то их? П-Вару и Габриэль Д-Ладно, я сейчас выйду. Переоденусь только. *** Данте одел футболку с красными драконами, красные штаны и кроссовки серого цвета. *** Парни спокойно дошли до Габри и Вару. Пик и Данте говорили о том, что произошло в жизни, рассказывали истории и так далее. *когда они пришли* В-О, Пик приветик. П-Привет, позови Габриэля пожалуйста. В-Сейчас. Вару отбежал за Габриэлем через 2 минуты. П-знакомьтесь это Данте. Данте - это Габриэль и Вару. Д-Приятно познакомиться. Г-Взаимно. В-Ага. Позже, Данте с Габриэлем очень сдружились. *Вечером* П-Мне кажется, уже пора расходиться. Д-Ага. Г-День так быстро прошёл...) В-Угу. П-За угу, ебут в углу. В-Что...? П-Шутка. Пхпхпхахпха. В-Плохая шутка, мне не нравится( П-Не обижайся. В-Пх, ладно. Великий Вару прощает тебя.- Пик подошел к Вару и поцеловал его в кисть руки. П-Благодарю вас, великий Вару)- он улыбнулся, а щеки валета налились ели видным румянцем. В/П-Ладно ребята, пока Все разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.