ID работы: 14546540

Бессмертие получают лишь единицы

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Бал.

Настройки текста
Примечания:
Во время полета, я стала лучше летать, уже без поддержки! Во всю кружилась над облаками, это было очень весело, я всегда мечтала о собственных крыльях!       Я заметила, что я стала чувствовать чужие энергии, я чувствую энергию Каина, от нее исходит холод, снег, привкус граната. Почему-то его энергия у меня ассоциируется с холодом гор, закат или же рассвет.       Прилетев к замку Сатаны, я стала волноваться, как отреагируют мои родители? Демоны? Будут ли они меня ненавидеть? Вопросов много, а ответы можно найти сейчас. На входе уже стояли правители Преисподней.       Я вспомнила, что Каин говорил, что он мог говорить со мной в голове, надо будет у него спросить как этому научиться, понадобится.       Я чуть стукнула Каина по плечу, намекая сравнятся с моим ростом, он наклонился ко мне. — Что такое? — Что мне говорить? Привет? Здравствуйте? О черт! — я стала заламывать пальцы на руке, увидев это, ангел накрыл мою руку своей сжимая. — Все хорошо, веди себя естественно, они очень хотели тебя вернуть. — Каин искренне улыбнулся легкой, позитивной улыбкой, мне бы его спокойствие. — Попробую.       Мы приблизились к ним, Люцифер улыбался радостно, а Вики готова была уже расплакаться.       Тут же я почувствовала, что будто я по ним очень скучала и бросилась к Вики.       Мы крепко обняли друг друга, я почувствовала тоску по маме, почувствовала, что она была всегда моей мамой, как будто я с ними прожила всю свою жизнь.       К нам подошел Люцифер и тоже присоединился к нам, крепкие семейные объятия, я никогда не чувствовала такой комфорт! Лишь с Каином, за это время, хоть и короткое он мне стал близким человеком. — Лэйн. — у мамы стекали слезы по щекам, слезы счастье, она наконец встретила свою дочь. — Теперь мы тебя никуда не отпустим! — папа сильнее обнял нас.       Каин стоял сзади нас и смотрел на это с легкой улыбкой. Наконец наши объятия закончились. — Спасибо тебе большое, Каин. — Люцифер пожал руку Каину. — Я это делал не только для вас, но и для себя. — Ой, не начинай. — глаза папы на секунду вспыхнули красным. — Ладно, прошу всех ко столу, сегодня скромненько отпразднуем, а завтра уже будет такое! — воодушевленно говорил Люцифер.       Мы направились в замок, мне показали где находятся, и какие комнаты, показали мою, она была просто шикарной, темные стены, черная кровать, изголовье кровати было украшено красными розами, как и задняя часть. — Вау… она очень атмосферная, думаю мне будет тут комфортно, черт, да она идеальна! — девушка взвизгнула от радости. — Пройдем в нашу семейную гостиную. — Вики подошла ко мне и взяла за руку. — Хорошо, Каину же можно с нами? — Да, конечно. — мама отошла к папе переговорить, пока я с восхищением рассматривала свою комнату. — А я говорила, что они будут все равно встречаться. — довольно шепотом проговорила Вики Люциферу. — Мы еще не знаем. — фыркнув он отстранился от нее.       Мы пошли в гостиную, она была очень уютной, диванчик темно-красного цвета, черные стены, камин того же цвета, а над ним большой, воодушевляемый дракон черного цвета, а крылья были с красными частями, свечи придавали атмосферу. — Она выглядит очень уютно, думаю можно тут собираться вечерами. — Обязательно, если хочешь будем, мы будем не против. — легкие улыбки на лицах родителей придавали мне хорошего настроения, я улыбнулась им в ответ. — Пойдемте уже завтракать, думаю Лэйн уже придумала, куда пойдет. — Думала сходить по магазинам и купить одежды и тому подобное. — Я могу с тобой сходить. — предложила Вики. — Хорошо. — я хотела пойти с Каином, но познакомиться поближе с мамой мне хотелось, я посмотрела на Каина, он кивнул, и в голове я услышала его голос. У меня есть дела, как раз с мамой поближе познакомишься. — Ладно, думаю все голодные.

***

      Мы прошли в обеденный, семейный зал, там проводят и завтраки, и ужины.       Он был такого же декора, черные стены, черный стол, которые украшали алые розы, в черной вазе.       Когда мы сели за стол, слуги стали носится и класть еду на стол.

***

      После завтрака, я попрощалась с Каином и направилась в мою комнату, мама сказала, что там находится одежда, поэтому я могу что-нибудь надеть.       Зайдя в комнату, я подошла к шкафу, там висели стандартные вещи, две юбки, две пары джинс, два топа и три толстовки.       Я нашла еще кожаные штаны, надев их, топ бордового цвета, а на ноги туфли на шпильках, я была готова.       Выйдя из комнаты, я направилась на выход из замка, там мы договорились встретиться.       Встретившись с мамой, мы полетели на Землю через водоворот по магазинам.       Вики была одета в черное облегающее платье с вырезом на бедре, средней длины и черные на высоком каблуке туфли.       Через водоворот мы добрались до Земли.       Зайдя в первый магазин мы разошлись, договорились встретиться в примерочной.

***

      Наконец закончив с шопингом, мы зашли в ресторан, я заказала цезарь, алкогольный мохито и клубничный чизкейк. Мама взяла карбонару и такой же напиток, десерт она решила не брать.       Пока мы ждали заказ, мы болтали. — Я так рада, что вы с Каином встречаетесь, когда ты умерла он сказал, что любым способом найдет тебя и вернет, мы с Люцифером долго искали информацию, как же тебя вернуть, Мальбонте помог нам, так и не сказав как, сказал лишь одно, цитирую: «Она переродится через 10 лет», на Земле это все 20 лет. — Ого. — Какое было твое детство? — На самом деле не такое уж и счастливое, родители меня особо не любили, друзей тоже не было, была одна подруга, но она бросила меня, до Каина я ни с кем не встречалась, но однажды я услышала про книгу Апокалипсиса и что мало кто может ее перевести, я стала учиться на криптографа, стала переводить книгу, на удивление мне давалось легко, не все, но что-то давалось, потом случился ситуация, моя база ушла под землю, образовался разлом, оттуда выходили отродья, я забыла 3 года своей жизни, потом меня спас Каин, потом Дмитрий, генерал базы «Адам», вот так я оказалась там, познакомилась с Каином и с моими друзьями. — скучно рассказывала я. — Они были хорошими? — Да, с ними было весело, комфортно, они мне помогали, хорошее время было, но тут я чувствую себя лучше. — слабо улыбнувшись, я обернулась и увидела, что нам несут еду.       Мы закончили ужинать, было около девяти вечера, домой мы вернемся только к десяти.

***

      Добравшись до дома, я направилась в комнату, я устало откинулась на кровать. «Как же ноги гудят от ходьбы» — мы очень долго проходили по магазинам.       Я заставила себя встать, чтобы принять душ.       Я купила себе одежду, несколько флаконов духов и косметику, я очень рада нашему походу за покупками.       Приняв душ, я направилась к постели, едва я успела прикоснуться головой к подушке, как провалилась в сон.

***

      Меня рано разбудила мама, сказала быстрее собираться, папа собирается сказать важную новость.       Сегодня я с Каином собираюсь рассказать о наших отношениях, потому что утаивать смысла нет, они скоро и так все поймут.       Шикарный плюс у бессмертных, они не чувствуют холод и жару.       Я надела красный топ и черную мини юбку, которые идеально подходили под мои крылья, я все не могла на восхищаться этими крыльями, они такие красивые, изящные, знаете какие мягкие!       Выйдя из своей комнаты, я наткнулась на слугу. — Не подскажите где тронный зал? — я тут недавно, конечно же я не запомнила куда идти. — Ваше высочество. — поклонившись, он сказал. — Идите прямо до лестницы, когда спуститесь поверните налево и пройдите немного прямо, там будет огромные двери. — Большое спасибо. — кивнув, я развернулась и ушла туда куда мне сказали.       Быстро дойдя до тронного зала, я вошла без тука. — Лэйн! — весело прикрикнул папа, встав с трона, он направился ко мне раскрыв руки для объятий.       На самом деле я чувствовала себя так, будто я всю жизнь с ними прожила, чувствовала комфорт, умиротворение. У меня не было ощущение неловкости называть Сатану папой.       Идя на встречу, я улыбнулась искренне, так я улыбалась только с Каином. Обнявшись с отцом, тут же и мама вышла. — Доброе утро, солнце. — улыбнувшись мне так же, сказала мама. — Как спалось? — подойдя ко мне и обняв, спросила Вики. — Хорошо. — обняв ее, ответила я. — Так что же вы мне хотели сказать? — с нетерпением спросила я. — Сегодня я устраиваю бал в честь возвращения тебя, я уже подобрал тебе наряд, тебе должно понравиться. «Каин должен подойти с минуты на минуту» — нервно сгибая пальцы на руке, подумала девушка. — Позовем наших друзей. — чуть помолчав, Люцифер взглянул на Лэйн. — Все хорошо? — А, да, просто скоро должен кое-кто подойти.  — Ладно, мы обязательно познакомимся, думаю, все пройдет хорошо. «Возможно, потому что когда ты узнаешь кто это…» — в тронный зал постучали, услышав строгое «входите», он зашел. — Каин? — вопросительно посмотрел на него папа. — Это твой гость, да? — обращаясь уже ко мне.  — Да. — Здравствуйте, Сатана, королева. — чуть поклонившись в знак приветствия, Каин подошел ко мне. — Только не говорите, что… — Мы встречаемся. — резко выдает Лэйн, мужчина приобнимает ее за талию, чтобы немного успокоить ее, а то пальцы себе скоро вырывать начнет. — Опять?! — слишком остро реагирует Люцифер, смотря на дочь злым и непонимающим взглядом. — Люцифер. — Вики кладет на его плечо руку, да бы успокоить. — Мы рады за вас, думаю Каин будет рад, если узнает, что сегодня будет.       Люцифер молчал, он тогда был не рад, так что на этот раз ему быть радостным, Вики его немного толкнула, чтобы он сказал. — Сегодня будет бал в честь возвращения моей дочери. — скучно проговорил Сатана. — Хотел бы пойти на него? — С радостью. — натянув на лицо улыбку, он посмотрел на Лэйн, она вся сияла в предвкушении бала, он улыбнулся этому. — Я пойду с Лэйн. — это больше звучало как утверждение чем вопрос. — Обязательно, вы встречаетесь и мы очень за вас рады. — Вики добро улыбалась, смотря на нас, она была рада за нас, что не скажешь про папу. — Раз так, то к пяти вечера , я пришлю тебе наряд. Я хочу, чтобы все выглядело идеально. — Каин лишь качнул головой. — Ладно мы пойдем. — взяв мужчина за руку, она хотела уже разворачиваться и идти, но Вики не остановила. — А как же завтрак? Может позавтракаем все вместе? — С удовольствием.       Мы ушли в комнату для завтраков, обедов и ужинов, сев за стол, я увидела, что он был уже накрыт. — Как мы понимаем вы стали встречаться на Земле, когда Каин должен был привести тебя, а не влюблять. — до сих пор ворчал Люцифер. — Пап, судьба. — с улыбкой ответила девушка, нарезая мясо на маленькие кусочки.       Вики выглядела радостной, она была счастлива за свою дочь, Каин ей нравился и до этого, поэтому против она точно ничего не имеет, что не скажешь про Люци. — А как ваши отношении развивались? — поинтересовалась мама. — Ну, сначала было не очень, потом мы стали более менее друзьями, а потом как завязалось… — Сколько встречаетесь? — Месяц.  — Помнится, Каин был должен занять место отца в Цитаделе, сейчас планируешь? — папа решил все-таки закончить ворчать. — Пока еще не решил. — мы об этом с ним не разговаривали, хоть у него были и строгие родители, но он их любил, говорил было тяжело пережить потерю, смотря на Каина, я увидела как в глазах потускнело, положив на плечо руку, он пришел в себя. — Где будет проходить бал? — В тронном зале, у нас в замке, приходи ближе к шести вечеру, как раз будет только начало. — сказала мама. — Отлично, я тогда пойду. — встав Каин направился к выходу, но я резко остановила его. — Подожди. — я встала, сказав. — Я быстро.       Подойдя к Каину, он спросил. — Ты чего? — Давай выйдем. — проигнорировав его вопрос, я вышла из обеденного зала, а он за мной.       Мужчина только вышел и закрыл дверь за собой, как я накинулась на него. — Ты чего? Так быстро соскучилась? — немного по смеявшись, руки парня тут же оказались на моей талии. — Еще чего. — посмеявшись, я потянулась к губам Каина, соприкоснувшись с ними, я тут же отстранилась. — Так нечестно. — недовольно проговорил мужчина. — Потерпи. — проведя ноготком по его скуле, сказала я. — Хитрая. Так не пойдет. — притянув девушку к себе за талию, он впился в желанные губы, руки чуть сжали талию, немедля он проник языком внутрь, их языки встречаются в страстном танце, отстраняясь, он прошептал в самые губы. — Так-то лучше. — хитрая, наглая улыбка не сходила с его губ. — До встречи, лучик. — и разворачиваясь, ангел уходит.

***

      Ближе к балу, пришла мама и ее подружка, готовить меня. — В этом платье я была на первом балу с твоим отцом. — шикарное, пышное черное с красными частями платье висело на вешалке, к нему в волосы вплетались красивые, красные розы, это было потрясающие платье. — Мама, оно… невообразимо. — довольно сказала я, пища от радости. — Здравствуйте. — заметив, что за мамой стоит дьяволица, я поздоровалась. — Давай сразу на ты, я Мими, дочь демона Мамона. — хитрая улыбка дьяволицы украшало ее лицо, демоница была одета в черное платье, а волосы собраны в красивой пучок, подвеска с черным камнем украшало ее шею. — Мими, я смотрю твоя любимая фраза при знакомстве. — хитро улыбнувшись, сказала Вики. — Обожаю ее говорить. — хитрая улыбка не сходила с ее лица. — Лэйн, мы наведем сейчас красоту, такую, что твой ангелок в обморок упадет. — подойдя ко мне, она стала глазами обводить мое тело, как я стала бессмертной я стала чувствовать энергию бессмертных, от энергии Мими, я чувствовала кислую малину, удивительно, но я чувствую уже комфортно себя рядом с ней. — Что ж, я готова.       Одевшись, я была просто в шоке, это платье будто было сшито на меня, оно подчеркивало мою фигуру.  Потом мы приступили к волосам, Мими с мамой пытались эти позы вплести раз 5, хорошо, что получилось, 5 роз были вплетены в мои волосы, я была неотразима, остался только макияж.       Мими накрасила меня, небольшие стрелки, слабые красные тени, красные губы. Немного простенький, но очень красивый. Тем временем Каин.       Сатана прислал мне наряд, в котором я пойду на бал, он хотел, чтобы я выглядел идеально рядом с его драгоценной дочкой, я его понимаю.       Посмотрев на него, я могу с уверенностью сказать, что у Люцифера очень хороший вкус, я уверен, он подбирал этот наряд под платье Лэйн.       Наряд состоял из черного пиджака с красными вышитыми узорами, бордовая рубашка с вышитыми белыми узорами, черные брюки.       Надев его, я понял, что он мне очень идет, увидев, что время поджимает, я вылетел в замок Сатаны. *** От лица Лэйн.       Остались только туфли,  Мими показала мне темно-красные туфли, они были прекрасны, носок был открыт, каблук внушительной длины, и застегивались они на застежке, туфли очень подходили к платье.       Наконец до конца собравшись, я вышла из своей комнаты, направляясь в тронный зал, в сопровождении папы, а мама с Мими убежали собираться.       Скоро должен прийти Каин, я должна пойти с ним. Волнение захлестнуло меня волной, а если эти демоны недолюбливали меня, от волнения я заламывала пальцы на руке, папа увидев это, сказал. — Не волнуйся, там все кто тебе будет рад, там наши друзья, а соответственно и твои, в прошлом ты с ними хорошо общалась, сейчас ничего не изменилось. — чуть помолчав, Люцифер сказал. — Ты потрясающе выглядишь, Каин с тебя глаз не спустит. — хитро улыбнувшись, он повернулся назад. «Когда это он ему стал нравится, за один день все обдумал, удивительно» — папа ушел в сторону их комнаты, скорее всего за мамой, а я сидела на диванчике и смотрела на огонь в камине, я находилась в общей комнате нашей семьи, тут мы вместе собираемся вместе, играем, болтаем.       Огонь заворожено полыхал в камине, он был красив, я будто была загипнотизирована, но отвлек меня звук открывание двери. — А вот и я, принцесса Ада. — Каин зашел в комнату и подошел ко мне.       Мое настроение сразу поднялось, сегодня мы вместе пойдем на бал, а значит мы так «говорим», что мы в отношениях.       Я встала с дивана и пошла к нему навстречу, крепкие руки тут же обвили мою талию, я уткнулась в грудь мужчины, разница в росте была заметна большая.       Подняв голову, он тут же впился сладким, легким, мягким и недолгим поцелуем, отстранившись, он сказал. — Идем? — Идем. — улыбнувшись, он протянул руку вперед, согнув в локте, приняв, мы направились в тронный зал.

***

      Дойдя до тронного зала, я немного разволновалась, вот-вот нас должны объявить, я немного скомкала ткань, Каин заметив это, подошел сзади меня и обвил руками талию. — Лучик, все будет хорошо, я уверен в этом. — поглаживая талию через одежду, сказал мужчина. — Точно? А если демоны начнут осуждать меня? — мой голос чуть вздрогнул от волнения. — Они не посмеют, во первых там будет твои родители, а они правители Преисподней, пусть только слово плохое в твою сторону скажут, из тут же отправят в темницу, во вторых там буду я, а я тебя в обиду не дам. — слова Каина мне помогли успокоиться. — Я хотела тебя спросить. — О чем? — мужчина носом зарылся мне в волосы. — Я могу бесконечно вдыхать твой запах. — я залилась краской. — Как ты говоришь со мной в голове? Вот так? — уже родная ухмылка появилась на лице Каина. — Да. — Мы с тобой связаны, для друг друга мы родные, мы можем ощущать энергию друг друга на больших расстояниях, так же мы можем говорить через мысли. — То есть, связываться. — Да, очень полезно. — Научишь? — Обязательно, но нам уже пора. — встав обратно на свое место, он предложит мне локоть, а я с удовольствием его приняла. — Прошу принцессу Ада! Давайте ее подбодрим! — звук аплодисментов давал мне уверенности, почувствовав перемену в моем настроении, мужчина ухмыльнулся.       Большие двери стали открываться, предоставляя проход в тронный зал, народа было не так много, как я понимаю только близкие люди королю и королеве Ада.       Я словила восторженные, заинтересованные и радостные взгляды, никаких осужденных и неприязни я не заметила и была этому очень рада, на Каина смотрели с заинтересованностью и с непониманием, — "Что здесь делает ангел?" — так и читалось в их взглядах. — Прошу вам представить, Лэйн и ее партнер Каин. А сейчас танец принцессы и Сатаны! — мы с папой вышли в центр зала, на нас смотрели все, у меня от волнение немного вспотели руки, папа протянул мне руку, быстро успокоившись я положила руку и мы закружились в танце.       На удивление у меня все хорошо получалось, хотя до этого я не танцевала ни разу, многие смотрели на нас, пока мы кружились в танце, я заметила, что мама стояла в компании Мими, двух ангелов, демона и… крылья темные, фигура внушительная, я не видела его лица, а вспомнить так и не могла, пока он не повернулся.       Мальбонте.       На его лице отобразилась легкая, незаметная улыбка, я улыбнулась ему в ответ, внутри у меня появилось счастливое ощущение, видимо в той жизни я была очень близка с ним.       Наш танец подходил к концу, напоследок папа мне сказал. — Ты очень похоже на маму, в этом платье особенно. Тебе оно очень идет. — я улыбнулась ему, ответив шепотом. — Спасибо.       Мы разошлись, Люцифер подошел к Каину, поэтому я направилась к маме.       Пока я шла, она раскрыла руки для объятий, я сначала замешкалась, нельзя же, но потом я наплевала и бросилась к ней.       Объятия получились недолгими, но приятные, я уже чувствовала, что мы семья, чувствовала, что они для меня уже родные люди, хотя прошло буквально два дня. — Звездочка, ты выглядишь как всегда потрясающе. — мягко улыбнувшись мне, сказала мама. — Приветик. — поздоровалась со мной Мими. — Привет, я Дино. — протянул ко мне руку ангел. — Здрав… — я запнулась, как же мне к ним обращаться? — Привет, думаю ты знаешь как меня зовут, приятно познакомиться. — все мне преставились, два ангела - это Сэми и Дино, демона зовут Ади, оказывается, когда они учились у них была компания.       Мальбонте стоял в стороне, решила подойти к нему первая. — Привет. — он лишь кивнул. «Не разговорчивой какой!» — возмущенно подумала я, мужчина усмехнулся. — Я что-то сказала не так? — Нет, что ты. Просто я мысли читаю. «Да что же мне так везет-то?!» — Ты спас меня во время казни, появлялся у меня в видение лишь один раз. — Ты знаешь кто я? — Честно, не очень. Знаю лишь, что мы родственники, сила тьмы у меня получается от тебя и мамы. — Спроси у Вики. — этим наверно можно понять, что ему неприятно об этом разговаривать. — Да, я спас тебя во время казни, но не смог на войне. — с разочарованием проговорил он. — Ты до сих пор себя винишь? — Да, хотя уже надо перестать, ведь ты переродилась и мы наконец-то вместе. — мужчина немного раскрыл руки, приглашая меня в объятия, его энергия чувствовалась такой родной, что я не смогла отказаться.       Отстранившись, он извинился и ушел, сказав, что ему пора.       Как раз к этому времени, папа с Каином подошли к маме и ребятам, я пошла к ним. — Что он тебе сказал? — немного встревоженно спросила Вики. — Ничего особенного. — Скоро будет танец принцессы и ангелочка. — хитро сказала Мими. — Думаю, вы итак все догадались? — Конечно, Лэй. — восторженно сказала дьяволица. — Я так рада за тебя. — она обняла меня.       К нам подошли два бессмертных, они были близнецами, это можно было заметить сразу. — Всем привет! — поздоровался парень с немного кудрявыми волосами. — О, вот и принцесска. — сказал второй с пучком на голове, от его слов мне стало противно.       Я почувствовала на талии руки, по энергии я сразу поняла, что это мой ангел, чуть обернувшись назад, я увидела, что глаза Каина вспыхнули красным. — Ой-ой, какие мы злые, не трону я твою принцессу. Я Асторот. — преставился парень. — Кристофер! — Мими повисла на шее парня. — Приветик, моя дьяволица. — чмокнув в щеку, сказал Кристофер.       Я чуть дернула Каина за одежду, чтобы он наклонился ко мне. — Что? — Мы так же выглядим со стороны? — мужчина мягко посмеялся с моего вопроса. — Не знаю. — продолжая смеяться, я его пнула, чтобы успокоился. — Ладно-ладно. — Они метисы же? — Да. — Как я с ними ладила? — Плохо. — ревность мелькнула в его слове. — Не ревнуй, я люблю только тебя. — опрокинув голову еще больше назад, сказала я.       Музыка начала играть. — Не хотите ли станцевать, принцесса? — Не называй меня так. — чуть нахмурившись ответила я. — Я знаю, что тебя это бесило и бесит, лучик. — Значит, по другому скажи, а то уведут твоего лучика. — ухмыльнувшись сказала я.       Фыркнув, мужчина сказал. — Не хотите ли станцевать со мной, мой лучик? — протянув руку мне, спросил Каин. — Так-то лучше. — улыбнувшись, я сказала. — Конечно же. — вложив свою руку в его, мы закружились в танце.       Через этот танец мы показывали наши чувства, танец был чувствительным, мягким, медленным.       Мужчина наклонился ко мне, произнес. — Твой запах сводит меня с ума. — мои щеки залились румянцем.       Продолжая танцевать, я заметила как мама с папой тоже вышли и закружились в танце, я улыбнулась этому.       По ним сразу можно сказать, что они любят друг друга, по взглядам. Они смотрят друг на друга так, восхищенно, любя. Уверенна они настолько любят друг друга, как никто другой.       Заканчивая, Каин сказал. — Больше не могу терпеть, пошли. — хриплым шепотом сказал мужчина, от этого шепота внизу живота стал затягиваться узел.       Потянув меня в сторону выхода, мы направились в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.