ID работы: 14546561

Каин и Рааст это

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каин это человек. Самое простое заключение. Рааст тоже человек. Тоже просто для понимания. Но Рааст был не всегда, как и Каин, как таковый. Давно, очень давно, уже в спутанных временем воспоминаниях, они оба были лишь ребенком, сомневающимся в каждом своем действии, ведь внутри него словно бы боролось что-то противоположное. Сейчас, уже спустя множество времени, и Каин и Рааст понимали что тогда не были столь разными, но их детское «Я» само по себе настолько запуталось, что не могло этого понять. Каин и Рааст это нечто маленькое, стеснительное и говорящее аккуратно, старающееся не привлекать к себе внимание. Это было до того, как в порыве общего интереса они не прошли в школьный драматический кружок. Это было банально, но в исполнении чужих ролей они нашли свои. Ведь их сила была в том чтобы действительно вместе, но существовать раздельно. Каин это что-то о стратегии, это о достижении целей и использовании всех возможностей. Каин это о холодном рассудке и горячем сердце. Это о близких людях, это тот, кто расцветает при поддержке. Это об осторожности в важных вопросах, это о сборе информации и нанесении удара в последний момент. Это что-то о любви, но о любви трепетной и той что об объятиях и словах. Это о любви к близким. О любви ребенка к родителям, ведь какой еще могла быть любовь в их возрасте. Каин это всегда в первую очередь о своих людях. Рааст это что-то о попытках быть самостоятельным. Это об анализе всей доступной информации, о поисках возможностей. Рааст не было его именем, оно появилось много позже, когда их сознаниям понадобилось разъединиться окончательно. Рааст это что-то о скованности в общении с равным, Рааст это попытки быть лидером. Рааст это тоже о любви, но любви молчаливой и основанной на осторожных намеках, потому что люди пугающие. Это о любви, в первую очередь, к себе и всему, что в себе было. И к Каину, потому что Каин это он, просто немного другой. Рааст это всегда в первую очередь о себе, а значит и о Каине. Каин и Зед это нечто быстрое и ожидаемое. То, что не озвучено, но всем окружающим и без того понятно. Рааст был окружающим и видел что в тот момент в Зеде было все, что нужно Каину. Каин и Зед это нечто стесненное, аккуратное и неуверенное, что долго было отвергаемо в мыслях и годы оставалось лишь в действиях. Каин и Зед это поддержка, это дом, это тихие песни одними лишь инструментами, это чувства в каждом касании, которые все не находили выхода. Каин и Зед это два кусочка пазла, совпавшие с первого душевного разговора, с первого крепкого объятия и чувства тепла, забранного не так давно одной лишь машиной из их, уже только их, маленькой квартиры. И все же это нечто пылающее, пусть и романтическое. Это о звонках посреди ночи и о неожиданных поцелуях на пальцах, в макушку и куда угодно, кроме губ, потому что слишком интимно. Это о совместной готовке и уборке, это о походах за продуктами. Это о влюбленности и семье. Зед это что-то о доме и тепле, об уюте в одинокой квартире. Каин это все та же компанейская душа, с поддержкой Зеда обретшая все необходимое. Рааст и Зед это нечто медленное и все равно неожиданное. Рааст и Зед это уважение. Рааст и Зед это признание необходимости существования другого. Рааст и Зед это обучение вокалу. Это нерешительное разрешение увидеть наработки, это оставленное после бессонной ночи с Каином кофе с одной ложкой сахара и сливками. Это подписанные ноты, это аккуратные разговоры. Это о медленном доверии, о совместной заботе о той части Рааста, что имела другое имя. Это о быстром принятии, ведь Рааст это о знании себя. Это о словах, об объяснениях, это о проблемах в коммуникации. Это яркие поцелуи, это громкие песни на репетициях, намеками посвященные. Это о страсти, зародившейся постепенно. Это не о двух кусочках пазла, это больше о воде и камне, о том что строилось и притиралось, это о друзьях, ставших возлюбленными, о партнерах. Зед это что-то о безопасности, о горьком кофе, что глушило еще более горькие воспоминания. Зед это о возможности защитить себя, это о страховке на случай падения, но не о держащих и оттого сковывающих руках. Каин это нечто поврежденное. Это что-то о вине окружающих, это о боли и о молчаливых криках, это о ненависти ко всему вокруг и к себе тоже. Каин это о безысходности, это о сломанной гитаре, это о короткой жизни и о желаемой смерти, это о всхлипах и обкусанных ногтях. Это о жажде и необходимости поддержки и веры, это о глубоких трещинах и танцах на узких крышах в попытках почувствовать себя живым, это о криках на другого себя и обвинениях, это о прописанных когда-то давно, когда Каин и Рааст только появлялись, таблетках. Это о желании больше никогда не видеть более никого. Рааст это то, что появляется окончательно как нечто демоническое, неземное и нечеловеческое, что-то о разбитом состоянии и отсутствии желания на все. Это о хриплом, понизившемся тоне голоса. Это о разочаровании в людях, это о болезненной любви к себе, это о вине самого себя, ведь допустил столь глупую ошибку. Это об отключении будильника, о попытках разговаривать, о раздражении и попытках собрать себя по частям, ведь нужно было жить дальше. Каин и Рааст это нечто треснувшее ровно посередине, это о неспособности принять себя, это о падении в пропасть и о попытках найти путь наверх, имея лишь ногти и гладкие стены. Это о собирании себя заново, поодиночке. Рааст это что-то о поддержке, о защите. Каин это о принятии, об активных попытках вывезти себя из дерьма. Рааст это что-то о них, Каин это о себе. Каин это о замененных струнах. Это о кричащем желании быть замеченным, это о наглости и игре такой, что трещали инструменты, наполненной эмоциями. Каин это о творчестве, что молчаливо принимало боль из шрамов, это о попытках узнать и принять себя. Это о надменности к людям, но признании тех, которые считались своими. Каин это что-то о верности и страхе предательства. Это о подавленном желании быть любимым. Это об одиночестве в месте жительства. Это об утешении в разговорах, это о тянущейся к людям душе. Это горький привкус на языке, что отравлял все мысли. Рааст это что-то о агрессивных строках. Это что-то о жгучей ненависти ко всем людям, о желании возвыситься среди них, но о признании своих людей. Не как людей, но как что-то свое. Это о получившей ответ любви к себе, это о поддержке и вере в себя же, это о насмешках, но не ведущих к проблемам. Это что-то о нужде в безопасности, в чем-то менее горьком, что могло перекрыть проблемы, помочь прийти в себя. И в конце концов Рааст это что-то об усталости. Это о длинной спячке, о скованности в слишком маленькой квартире, о желании показать себя, но страхе быть отверженным. Это о молчании, в большем случае, о слушании и об анализе, о напряжении. Каин и Рааст это что-то о попытках стать теми, кем хотели. Это об одном сердце на двоих, на двоих изначально одинаковых, но прошедших разными путями. Каин и Рааст это об очень интересной истории, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.