ID работы: 14546572

Потеряшка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце из стали

Настройки текста
Тридцатая чёрточка поставилась на стену,свет в помещении источался только с небольшого окошка которое находилось под потолком -Чертов протез,эти уроды забрали его у меня сразу же когда пленили,сейчас я выгляжу будто бы мне половину тела отрезали -Ты и так ничего) -Мелоди твои заигрывания сейчас ни к чему!ты бы лучше думала как отсюда выбраться -Слаб тот кто будет делать что-то заведома зная что его ждёт только неудача -А ты с каких пор у нас философом стала? -А что мне ещё остаётся делать?Мне надо как Пайпер в уголок сжаться и тихо плакать? -Ты права,прости что так начала,не могу держать всё в себе как Пайпер... Когда мы только сюда попали она пыталась поддерживать нас но в момент она сломалась. Мне очень больно смотреть на неё Мэйси уложилась на то что с трудом можно назвать кроватью и уставила взгляд в потолок.Она была довольно сильной женщиной,но со всеми обстоятельствами которые на неё сложились в последнее время ей было сложно справиться,страшная темница и осознание того что им никто не поможет очень давили на неё. Как вдруг тяжёлая дверь отперлась -Черная пройди сюда! Мэйси скрутили роботы и повели вниз,женщина ничего не видела ведь была в неудобной позе. Несколько часов её тащили неизвестно куда,когда они дошли и двери открылись её ослепил свет,это помещение было пыточной камерой. С Мэйси сняли одежду и повесили вниз головой,она увидела как Лорри перебирал орудия -Чёрт!Что ты вообще собираешься со мной делать?! -Не безпокойся,изнасиловать тебя я даже при всем желании не смогу -Это не очень успокаивает... -Убивать я тебя не буду,всего лишь сделаю хуже Лорри взял в руки раскаленную металлическую палку и вонзил ей в бок,от боли женщина потеряла сознание и погрузилась в воспоминания Чернокожая девушка с белыми кудрявыми волосами вошла в аудиторию,сегодня был первый день учебы и никого с одногрупников она не знала,она сдалека увидела сидящего в конце зала парня и подсела к нему и он протянул ей руку -Мэйси -Бастер,приятно познакомиться Они очень понравились друг-другу и всё пары они провели разговаривая -Слушай Бастер,ты такой интересный человек,какие у тебя цели в жизни? -Хочу стать профессиональным операторам снимая популярные фильмы -А я актеркой хочу стать -Ну у тебя очень красивая и необычная внешность,тебе бы в модели идти -Какие модели?я никогда не буду соблюдать эти дурацкие диеты,у меня нет желания подстраиваться под мнение "експертов" которые красивых женщин только в экранах,я не хочу быть среди этих нафуфыреных куколок которые кроме красивой обёртки ничего с себя не представляют -Ты права Мэйси Ближе к вечеру девушка пришла в общежитие,она очень хотела познакомиться со своим новым соседом по комнате. С утра когда она только приехала его уже не было,Мейси очень удивилась когда увидела Бастера -Привет -Разве мы приветствовались сегодня?Странная ты какая-то -Прости,не знала что сказать Неловкая улыбка разползлась по лицу Мэйси. Девушка пришла в себя,она чувствовала неистерпимую боль -Проснулась спящая красавица! - З-зачем? Единственное что она смогла с себя выдавить -Чтобы другим неповадно было. А именно тебя потому что состояние твоих подруг сейчас настолько печальное,что боюсь если их потрогать то сдохнут Лори сказал это и продолжил её пытать и Мэйси снова отключилась -Семь утра?Кто в такое время вообще может в театр ломиться -Ну пойди открой Мэйси с бутербродом в зубах пошла открывать,она засмеялась когда увидела кто это -Добрый день,мне сказали что теперь я должен работать в театре Старр вместе с вами -И кого я вижу?Это тот самый актёр боевиков, Лола себе новую игрушку нашла и тебя выбросила? -Да,она обменяла меня на того чертового мима,я больше ничего не хочу с ней иметь -Вижу что она ещё и повлияла чтобы тебя с бравливуда в затрёпанный театр отправили. Ну... проходи рас уж пришёл Фенг усадился за стол, ребята очень быстро нашли общий язык -Слушайте,у вас тут очень не убрано,вы вообще за театром смотрите? -Та там Бастер должен этим заниматься,но он всегда это откладывает -Ну мы можем сделать это сейчас,кстати а что у тебя с рукой? -Бастер говорил крокодилы не кусаются,я их в жизни не видела поэтому и поверила Почти весь день ушёл на уборку,Фенг снял простынь с огромного экрана и они включили старый фильм. Бастер и Мэйси ушли спать быстрее чем он оставив его на едине с мыслями,хоть он и долгое время встречался с Лолой но в его сердце была другая,та которой он так и не осмелился признаться в чувствах,та которую он знал с самого детства Мэйси очнулась уже в повозке,вся перебинтованая и с новым протезом который полностью заменял ей утерянную руку -О Мэйси,ты уже проснулась?Когда мы нашли тебя то ты была вся в открытых ранах -Мелоди... Где мы?! -Нас спасли Джесси и Нани,мы уже почти приехали Перед Мэйси показалась скопление трейлеров и огромная свалка,это было местом где жили Пэм и её дочь -Мисс Мэйси,вам нужно отдохнуть -Спасибо Джесси,но я и так уже в отключке две сутки пролежала -Вам же больно,тот изверг нанес вам раны почти по всему телу -Нет девочка,мне не больно, можешь не беспокоиться -Ну хорошо Мэйси очень хотела опробовать свой новый протез который ей смастерила Джесси, импровизированные мишени слетали в воздух как перьинки. С утра до вечера она непрерывно тренировалась,это было единственным что позволяло ей хоть немного заглушить боль от потери Бастера -Привет,я тебе не мешаю? -Не мешаешь Мелоди,что хотела? -Пайпер стало лучше,она даже снова начала свои кексы пекти,кстати,советую тебе их попробовать -Это хорошо, обязательно попробую Вдруг за свалкой послышались заражённые, Мэйси обрадовалась ведь это было её первой битвой в которой она сможет применить свой новый протез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.