ID работы: 14546594

Before the party's over...

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Before The Party's Over

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната в стиле минимализма, теплый свет, а за окном смеркается. Арсений сидит утомленный на диване и о чем-то размышляет в приглушенном свете, ему на душе не очень хорошо, сказывается утомляемость. Где-то раздаются голоса, но он ушел в себя. В ушах у него беспроводные наушники, в них играет песня Before The Party’s Over. Назлы присаживается рядом. Они молчат и, кажется, не замечают друг друга. У девушки в глазах читается усталость, кошки на душе скребут. В ушах у нее беспроводные наушники, в них играет песня Before The Party’s Over. Молодые люди сидят в 30 сантиметрах друг от друга как прилежные ученики или роботы и смотрят в одну точку перед собой. Они удивительно красивы: Арсений – привлекательный мужчина лет 38, в черном одеянии с белыми кроссовками, волосы аккуратно уложены, но в голубых глазах тоска.. Назлы – яркая брюнетка с кожей персикового цвета лет 24, в светлом платье с длинными рукавами, идеально сидящем на её стройной фигуре, уголки ярких губ слегка опущены, а в черных глазах пустота. Внезапно Арс медленно поворачивает голову влево и замечает Назлы. Осмотрев ее с ног до головы, он принимает исходную позицию. Назлы сразу же повторяет это движение, осмотрев мужчину с ног до головы. Наконец они устанавливают зрительный контакт. Ох, уж эти голубые словно небо глаза, чистая светлая кожа... Арс очень нравится юной девушке, но борясь с совестью, она встаёт и собирается уйти, но путь ей преграждает мужчина своей рукой, вытянув ее как шлагбаум. Девушка останавливается, опустив взгляд. Арс встает на ноги, и тут Назлы поднимает голову вверх, чтобы посмотреть в глаза соседу, ведь он гораздо выше нее (190 см против 168). Арсений поднимает ладонь вверх, приглашая девушку на танец. Назлы, не отрывая глаз от напарника, протягивает свою маленькую руку, но не касается. Глазами она просит обойтись без прикосновений, мужчина ее понимает. Они начинают танцевать медляк, не касаясь друг друга. Словно в сказке. И в танце наступает момент, когда Назлы прижимается спиной к груди и затылком к ключице Арсения. Он ее обнимает, не касаясь. Девушка закрывает глаза, ей не хочется, чтоб это мгновение кончалось. Ей так спокойно в его руках. Но вдруг... Девушка открывает глаза и в ужасе замечает, что нет никого, кроме нее, а сама она находится в маленькой комнатке в форме куба. Арсений испытывает те же чувства, но уже в своей маленькой комнатке. В ужасе осмотрев другие помещения, молодые люди понимают, что они одни, каждый в своем пространстве. Они выходят каждый из своих помещений на улицу и бегут куда глаза глядят, в поисках друг друга. Спустя мгновения Назлы и Арс увидели друг друга на противоположных концах моста и постепенно идут, улыбаясь, на встречу. Походка плавная, грациозная. Молодые люди – одни, и пусть весь мир подождет. Они подходят все ближе и ближе и... проходят мимо друг друга и идут дальше, не оглядываясь... А поодаль стоял парень Назлы – Али – и ждал ее.. Девушка останавливается перед ним со слезами, улыбается, и они крепко обнимаются, как будто не виделись много лет. С другой стороны Арсения ждала его девушка, они тоже мило обнимались. В конце Назлы и Арсений впервые на мосту оборачиваются и смотрят друг на друга, улыбаясь и показывая палец «вверх».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.