Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом житня

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ромчик проснулся в плохом настроении, хотелось ломать и крушить всё что попадает под руку. Но как только он вспоминал сколько времени ему требовалось чтобы сделать шикарный интерьер Роман останавливался. *** - Ыааа, чо такое...- сказал замученным голосом паренёк, который стоял у плиты с до корочки сгоревшей яичницей- я так никогда не поем!-с этими словами он выбросил в мусорное ведро уже 4 испорченную пищу. Смирясь с тем что сегодня не его день он пришел к решению - На самом деле я давно хотел это попробовать..- он с уверенной физиономией стал что-то создавать- должно получиться В воздухе появилась буханка хлеба, Рома был в не себя от счастья. Это была его первая созданная пища. Он поднёс руки чтобы взять хлеб, но.. Бух Хлебушек упал на пол. ... - БЛЯТЬ, ЕДАААА! ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СУКА ТАКОЙ(-сказав это он поднял свою потрёпанную еду и с грустью сделал ещё один хлеб, а ту еду которую он уже не мог есть скормил наблюдателем в чаще леса.. *** Привет люди, на связи автор. Я знаю что меня долго не было так же как и глав, но это из-за большой нагрузки на учёбе от чего и на сам сайт я захожу безумно редко..К тому же у меня сильно ухудшелось здоровье. Теперь главы будут меньше и данная часть не означает что они будут выходить чаще.. Я очень надеюсь на поддержку в комментариях ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.