ID работы: 14546607

Опять они влезли в какую-то херню, а мне инфу узнавать

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Меган Холмс... Не она... Не она... Утонула? Бред... Всё не так... Искать информацию о какой-то маленькой девочке из ванной сложно, когда единственное, что про нее знаешь: "Ну у нее такие волосы, фиолетовые, такие светлые такие вот, ну найдешь поймешь". "Найди то, не знаю что" называется. Уже несколько часов её ищу. Ну как, днём я нашёл ее фото, и это помогло Салу найти её крестик. А потом в комнату зашла мама, зацепила провод, всё нафиг выключилось, и теперь ищи по новой это. Нет, я не против призраков, демонов, культистов и сатанистов, против которых они борются, но не тогда, когда надо срочно найти информацию о девочке, ее матери и отце на завтра. Просить об этом днём? Не-е-ет, просить об этом тогда, когда я уже спать был готов ложиться? Конечно! Я рад всю ночь искать информацию вам! Я глянул на SuperGearBoy, лежащий возле аквариума Боба. Ещё и его чинить. Как они его сломать могли вообще? Я его только сделал с утра... Ходячие катастрофы, блин... О! Стэйси Холмс! А нет, не она. Они за идиотов людей держат? Стэйси Холмс — блондинка? Когда ее дочь с лиловыми волосами, а отец с темно-коричневыми по словам Салли-кромсали? Точно за идиотов держат. Я бы не жаловался. Если бы ко мне не приходили с этим в двенадцать ночи, когда у меня Нил в гостях! "Ну это же быстренько", быстренько меня выбесить, а найти что-то — нет. Рукой протер переносицу и продолжил читать информацию. Болела уже от очков. Помню, как Нил предлагал купить мне линзы. Нафиг, страшно их вставлять. Особенно зная кучу случаев, когда они застревали и надо было ехать в больницу. Лучше с очками, чем с ними. Страшно. Утонули... Утонули по несчастному случаю... Утонули... Утонули... Нет информации на этих Холмсов, зачем я время трачу?! У меня вообще в туалете дядька живёт, а я должен искать инфу на какую-то семью "утонувших". Отодвинувшись от стола и громко выдохнув, решил, что лучше приставку починю, толк от этого будет. Дверь в мою комнату открылась, и я перевел усталый взгляд на Дугласа, стоящего в проеме. Вопросительно выгнув бровь, я скрестил руки на груди." — Ты собираешься спать скоро? - в голосе Нила ощущалась грусть. Да и это очевидно, ждет Тодда уже часа три. — Нет, я собирался починить SuperGearBoy и продолжить поиск информации о Холмсах. Ты что-то хотел? - Моррисон снял очки и положил их на стол. Всё стало размытым, от чего парень скривился. Зрение минус четыре, естественно, будет плохо видно. — У меня без тебя, - темнокожий потянулся и продолжил, - бессонница. — Серьёзно? - рыжик усмехнулся, перекидывая правую ногу на левую. Сейчас он выглядел как-то пафосно по мнению Нила. — Пойдем спать, призраки за ночь не пропадут, - приблизившись к кудрявому, сказал Дуглас. Тодд лишь отрицательно кивнул, садясь в свою обычную позу, приближаясь к столу. Темнокожий цокнул и обнял очкарика, стоя на полусогнутых ногах. Моррисон даже глазом не повёл, одел очки и продолжил искать информацию о Меган и её семье. Парень с дредами лишь стал читать то, что на экране. Фотографии быстро менялись, и поэтому текст был нечитаем. Зачем листать, даже не прочитав? Может там что-то важное, а он этого даже не увидит. — Зачем листаешь так быстро? Не успеваешь прочитать же, - Нил склонил голову ближе к рыжему парню, а тот лишь хмыкнул, - семья утонула... Во всех статьях об этом. — Я это уже видел. Это не те люди, что мне нужны. Дуглас только кивнул и продолжил наблюдать за парнем. — Ты будешь долго? - кудрявый молча кивнул, а темнокожий продолжил, - сделай это завтра. В чём проблема? — Попросили на завтра. Точнее, - Тодд посмотрел на наручные часы, - сегодня. Найти информацию об этой семье, ведь это может помочь расследованию. — А сами? - Моррисон лишь закатил глаза и продолжил искать. Снова наступила тишина, которая была до прихода Нила. Лишь щелчок мышью был изредка слышен. Темнокожему это не нравилось, но приказать своему парню силком идти спать нельзя, наверное. Так что он молча стоял, обнимая Тодда. Ладно. Если он не хочет — пусть так. Дуглас поцеловал в щеку Моррисона и направился к выходу из комнаты. Ручка двери открылась, и только парень вышел из комнаты, раздался голос очкарика: — Подожди. Я с тобой. Пораньше встану и доделаю. Нил удивлённо посмотрел на парня. Он редко передумывает, если говорит что-то. Но это и к лучшему. Тодд встал со стула, приближаясь к парню с дредами. Подойдя близко, Тодд поцеловал Нила в губы. Последний приоткрыл рот, давая возможность углубить поцелуй. Рыжий воспользовался этой возможностью, проникая в рот. Поцелуй был недолгим, через некоторое время старший отстранился, с улыбкой глядя на Моррисона. Тот в свою очередь поправил очки, обнимая парня. Всё было спокойно, но Нил решил слегка изменить обстановку, целуя шею очкарика. От этого действия у младшего пробежали мурашки по коже от неожиданности, но он не отошёл, а стал ждать, что будет дальше. Засосы Нил обычно не ставил, так что было интересно почувствовать это. Дуглас укусил где-то на шее, от чего Тодд заскулил. Больно. Старший остановился, облизывая то "больное" место, но через минуту вновь принялся посасывать кожу. Сейчас было даже приятно. Кусаться — естественно больно. А это... А это на любителя. Через некоторое время Дуглас закончил и отстранился от шеи. Тодд глазами показал на свою кровать, на что парень кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.