ID работы: 14546632

Мир в котором ты и я.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя пару дней, осок проснулся утром в полном одиночестве, Т/и не оказалось рядом, он обошел все комнаты, но ее не смог найти. Ему на встречу шел мужчина средних лет, который поприветствовав передал письмо. В нем было написано, чтобы Хосок пошел за мужчиной на место встречи с Уроборосом. Дракон, последовав за ним оказался далеко за дворцом посреди пустыни не было никого кроме его отца и Т/и, которая сидела на верблюде.       — Что происходит? — спросил Хосок.       — Сегодня наша последняя встреча и, если ты мне проиграешь она будет последней и для вас двоих. Я хотел бы вам дать время, но мне осталось совсем немного, и я погибну, но если одолею тебя, то возрожусь. Но… я не хочу тебя побеждать, поэтому ты должен одержать победу ни смотря ни на что. Ты должен убить меня. — уверенно произнес Уроборос.       — Что? — в недоумении спросил Хосок.       — Прости, но меня прокляли, мне нужно одеть кому-то свою силу или весь мир погибнет… -с грустью произнес черный дракон. — я наконец то вновь встречу твою мать…       — Нет, я не могу убить тебя! — воскликнул Хосок.       — Тогда умрет твоя жена.       — Черт! — фыркнул парень.       Уроборос, перестал разговаривать и стал превращаться в дракона, Хосок сам не заметил, как начал превращаться тоже. Черный дракон, оскалив зубы направился по направлению к Т/и, белый дракон заметил и с огромной скоростью взлетел к девушке ударив Уробороса по шее своими рогами. Девушка не смогла удержаться и упала с верблюда, который от ужаса умчался в даль оставив их наедине. Черный дракон упал от удара в писок, но быстро собравшись вновь напал на девушку, Хосок злился все сильнее и сильнее, ударяя отца и кусая шею чтобы защитить самое ценное, но он был слишком не опытен в отличие от отца. Они сражались, издавая ужасные оглушающие звуки, которые было слышно во дворце Клеопатры. Люди думали, что боги разгневались, но лишь та самая египтянка знала, что происходит.       — Как интересно… — с улыбкой произнесла девушка, наблюдая за черным облаком, которое образовалось из-за битвы двух драконов.       Девушка решила пойти к ним, надев мантию из шелка она направилась в сторону битвы, и уже спустя пару минут, словно по щелчку пальцев оказалась возле них. Увидев всю мощь могучих драконов, она с восхищением смотрела на них. Т/и заметила девушку и в ужасе посмотрела на нее моля помочь.       — Нет, Т/и. Я даже пальцем не пошевелю. — ответила египтянка.       — Тогда, что ты здесь делаешь? — спросила Т/и.       — Как что?! Жду когда кто-то из них умрет и я смогу вкусить сердце дракона. — с восхищением произнесла девушка.       — Что? — с ужасом произнесла девушка.       — Ох, милая Т/и, не притворяйся, добренькой… — с наигранным сочувствием произнесла она, — Ты сама ради спасения человека, которому уже давно пора покинуть мир живых готова убить его.       — Я не…       — Я не такая? — спросила египтянка, подойдя к сидящей на писке Т/и. — А какая ты? Добрая и любящая? Готова на все ради этого дракона? Ха, не неси чушь! — с улыбкой произнесла она и взяла Т/и за подбородок. — Ты такая же гнилая, фальшивая и мерзкая, как и все люди в этом жалком мире. Ни Хосок ни этот старый Уроборос никто не сравнится со мной.       — Что ты несешь? — в недоумении произнесла Т/и.       — Глупое дитя, я Богиня Сехмет! Дочь Бога Ра! Вы все должны покланяться мне! — произнесла девушка и ее голова стала превращаться в львиную.       Т/и в ужасе закрыла руками рот и резко посмотрела на Хосока, который заметил это, Уроборос заметил и воспользовался, ударив своего сына со всей силы. Хосок отлетел на несколько километров и черный дракон ринулся в сторону Т/и, Девушка от испуга закрыла голову руками ожидая нападения, но ничего не произошло. Открыв глаза перед ней, уже стоял Уроборос в руках которого была голова Сехмет.       — Вы…       — Я убил источник нашей борьбы, но ему все равно придется убить меня. — произнес черный дракон и за мгновение оказался возле Т/и держав ее за шею перекрывая ей воздух.       Т/и пыталась вырваться, царапая ногтями и ударяя по его рукам, но у нее ничего не получалось. Чествуя как начинает терять сознание руки Т/и опустились, а глаза закрылись. Резкие вспышки показались возле нее, и рука на шее ослабла, девушка почувствовала, как ее тело начало падать, но кто-то поймал в крепкие объятья.       — Т/и?.. Т/и…       Слышался голос до боли знакомый, но ее глаза не открывались. Спустя пару часов девушка открыла глаза и очутилась в своей квартирке, словно это был сон. Оглядевшись вокруг, она и правда вернулась домой, в груди девушки защемило, и тоска наполнила сердце. Она зарыдала, не справившись с чувствами сжимая кольцо в своей руке. И так прошла ночь, которая была пасмурной лишь в ее комнате. Все что было там, в том мире она больше не вернет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.