ID работы: 14546643

Взаперти

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Моя хуевая жизнь.»

Настройки текста
Примечания:
      Я ненавижу свою жизнь. Я ненавижу себя. Я ненавижу свою работу, но увы — это единственный мой выход. Я не хочу этим заниматься, да и думаю, что никто бы не хотел такой судьбы, как у меня. Могу рассказать вкратце, но думаю, у вас это вызовет отвращение.       Я работаю порно-актрисой в высокооплачиваемой компании моего «парня». Да даже парнем его не назовешь. Его зовут Саша. Он — директор компании по съемкам порно и всего такого дерьма. Мы с самого детства очень хорошо дружили, но он был старше меня и, на года три, где-то, и очень богатым. Когда мне было пятнадцать, а ему собственно восемнадцать, он предложил мне вступить в его «бизнес» и быть его «главным раритетом». Я согласилась, а если говорить напрямую — заключила сделку. Просто черканула ручкой в бумаге и все. Я — теперь его собственность. Навеки вечные. В его восемнадцать лет, он похитил меня, из маленького города мы переместились в Москву, там он снял квартиру, а затем место, где осуществлял свои грязные дела. Он мне платит, достаточно даже, но я все равно «на цепи». Пыталась сбежать, и не раз, но за такое я получала от него пиздюлей, да и немалых, или заставлял работать меня с раннего утра до самой поздней ночи.       Так я работаю у него уже три года. Сейчас мне восемнадцать, а Саше двадцать один. Все, что я вижу — как он говорит:       — Мотор… начали. — Прикуривая сигарету и улыбаясь, смотрит на меня, как меня ебут чуть ли не трое парней. Мне больно. Очень больно, физически и морально, но он этого не замечает. Как я только отвлекусь, или делаю что-то вяло, так сразу орет:       — Люся! Заебала дурака валять! Бегом работать, или я тебя сам выебу!         — Х-хорошо. — Отвечала лишь я. Могла конечно нагрубить, но мне бы обошлось это плачевно, очень плачевно.        Я все делала по его условиям, слушала все его приказы, все его оры, все его высказывания по поводу моего тела, мол:       — Как-то ты слишком поправилась, не думаешь?        На минуточку, в восемнадцать лет я вешу пятьдесят килограммов, разве это много? Думаю, что нет. Наверное вы спросите:       — «А где твои родители? Почему к ним то не уедешь?»       Они умерли. У моей мамы было слабое сердце, и после того, как она узнала, что я «пропала», через дня три она скончалась. Отец не смог справиться с потерью мамы, и совершил самоубийство. Это все я узнала от Саши, а откуда он это знает — без понятия.       Вот такая у меня ситуация на данный момент, хотели-ли бы вы оказаться на моем месте? Глупый вопрос. Конечно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.