ID работы: 14546693

первая и единственная любовь

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Теруя был обычным школьником и Марина была такой же обычной школьницей. И что же такого приметил Теруя в ней? Неясно. Нам об этом просто не говорили. Но Теруя знал одно - само существование Марины заставляло его сердце трепетать в ликовании. Вся эта экзальтация Теруи и то, как Марина могла подкатывать к нему вызывала у Теруи одно только чувство - любовь. Оотори это прекрасно понимал и знал, что у Марины к нему такие же пристрастия. Он, как никто другой читал её чувства как открытую книгу.

Но чтобы быть хорошим торговцем, Теруя редко касался теплых Марининых ручонок. Ох, но и Марина была неплоха. Она часто хвалила Оотори, но для того чтобы быть вполне хорошей ученицей Теруефанова посвящала себя учёбе. Но и на Терую поглядывала она частенько.

В один день на скучнейшем совмещенном уроке трудов к ней подсел Теруя. Он разговорился с ней о торговле и их характерах и то, как они близки к друг другу. Их разговоры подслушал их одноклассник Хаджиме и тихо сказал: - Я вам, надеюсь не мешаю? Если вы там, конечно здоровье обсуждаете. Я отсяду, ваше здоровье это только ваше дело! - этот парень всегда был довольно шумной душой компании, но поговорить с ним можно было в основном только о здоровье. Ну, по крайней мере так думала и Марина и остальные одноклассники. Теруя Сора и Шинджи хорошо относятся к нему , но только Марина не понимала тяги Оотори к Макуноучи. Теруя продолжал говорить с Мариной, пока она ела пиццу, как вдруг прозвенел звонок на перемену. О да, наконец та самая перемена, которую ждал зеленоволосый. Он отвёл Марину в бухгалтерскую, ключ от которой валялся в мужском туалете. Оотори как-то раз поднял этот ключ и не расставался с ним, зная, что будет делать. Теруя достал из кармана бесплатный сертификат в кафе с пиноколадой и пиццей и протянул ей. Марина вопросительно посмотрела на него, а парень закашлялся и томно сказал - Ты мне нравишься. Давай встречаться? - и засмущался так сильно, что сразу отвёл взгляд и его лицо покраснело. Он смотрел в далёкое окно, в котором была одна только пустошь. Захламленные стены уже заброшенной бухгалтерской отражали пустоту самого здания. Только любовь Теруи и Марины имела смысл чувств и пристрастий. Акме упоения в лике зеленоволосого парня. Юринэ - а если быть точнее, луковицы лилий крутились в его голове, и, он закашлялся ещё сильнее и поднял глаза на Марину, надеясь на принятие собственных чувств. Он знал о том, что Теруефанова не откажет ни в коем разе. Она будет польщена его словами и даст положительный ответ. - Ты знаешь, ты мне тоже нравишься, Теруя. Я давно ловила твои взгляды на себе и я знала это. Я принимаю твои чувства. Теруя был очень рад принятию своих чувств, и, примкнув к Марининым губам поцеловал её. Французский поцелуй - прекрасная тактика проявления любви для двух влюблённых. Он прекрасно понимал это. Их языки сплетались в жарком танце. Они отдалились только тогда, когда воздух перестал поступать в их возбужденные тела. Марина приобняла Терую и кружилась с ним, пока ей не стало плохо. Они благодарили друг-друга, пока Хаджиме не постучал туда. Он хотел поинтересоваться, что происходит в бухгалтерской - не уж то уборщица и физрук совокупляются? - - Татьяна Андреевна, у Вас всё хорошо? Марина решила в шутку ответить голосом уборщицы - Нет, всё плохо! Физрук меня долбил-долбил и анус порвал! Хаджиме с удивленным лицом попятился назад и упал на.... Татьяну Андрееву.. - Так вы же с физруком.... В бухгалтерской?... Я жил во лжи!? На этом лист с повествованием обрывается, но покопавшись мы замечаем такой же пожелтевший лист написанный от лица Марины. Давай, Мори, тебе за это платят - читай. После свадьбы Теруя нерешительно подошёл ко мне и робко попросил о брачной ночи. Я естественно была не против - Теруя любовь всей моей жизни. Он подполз ко мне, словно щеночек и умолял меня ласкать его. Оотори выглядел так мило, что я не устояла и сказала: - Хи-хи, давай, делай что хочешь, я помогу по опыту. - У-у т-тебя был опыт, Марина? - Нет, но вполне знаю, что делать. Ты - беспомощный котёнок, я твоя мама. Я помогу тебе, Теруя. - Нет, Марина. Я возьму всё на себя. Я сам предложил - сам должен исполнить. Раздевайся. И я послушно разделась, смотря на Терую, как на господина. Он также разделся и попросил меня раздвинуть ноги, что я и сделала. Оотори неумело прилёг у моих ног - ног Теруефановой Марины и начал лизать мой бутон Венеры, наслаждаясь сладким вкусом клитора. Язык Теруи медленно гулял по моей вагине, пока сам парень не возбудился и его эрегированный агрегат не дал о себе знать. Он поставил меня раком, преждевременно надев презерватив и смазав область обожания смазкой. - Мариночка, это не больно, я полагаю. И вставил свой пенис сразу в мой красивый и распростёртый анус. Теруя поначалу двигался медленно не доходя до самой шейки матки, но потом ускорил темп, у котором нам обоим было бы комфортно. Он двигался не быстро, не медленно. Я стонала и сквиртила от удовольствия, изредка извиваясь и прогибая спинку как кошка. Теруя заботится обо всех и желает всем комфорта, особенно для своей пары, точнее уже жены, а если быть ещё точнее, то для меня. Ему нравилось доставлять комфорт. Мой разум был затуманен похотью. Я знала, что это самая лучшая брачная ночь. Теруя тоже это знал. Мы были возбуждены концентрацией солей в наших организмах, и.... Он двигался вперёд, шейка матки не выдерживала - он кончил в презерватив. Я сразу же встала и начала слегка облизывать его эякулированный пенис. Вкус соли вперемешку с белковой спермой. Словно лижу банку из-под протеинового коктейля. Отвратительно, но осознавая, что это член Теруи, то становилось слаще и я лизала всё уверенней. Взглянув на Терую я лицезрела его смущённое лицо. Он действительно был в смешном недоумении, что я делаю.

Теруя хватает меня за руку и целует в засос. Я понимаю, что на моей коже останется фиолетовое пятно, но я не сопротивляюсь. Мне нравится это.

       Эта брачная ночь Была самой лучшей

Мы были счастливы

Вот бы это продолжалось целую вечность,но Теруя уснул Я так люблю его. Спящего, большого, такого прекрасного. Созерцая него, невольно вспоминаю детство и его первое признание в любви. Первую ссору... А дело было так: Я пришёл с работы усталый. Я не хотел ничего, хотел спать. Я ненароком увидел сидящую за телевизором Марину, которая смотрела какой-то фильм про животных. Я любил животных, но почему-то меня охватила неконтролируемая ярость. Я не знал, как с этим мириться. Через некоторое время, я в состоянии аффекта подлетел к Марине и выключил телевизор. Она, естественно обернулась, чтобы узнать, что за хрень происходит, и я вместо того, чтобы объяснить, начал говорить Марине: - Известно ли тебе, что этот телевизор купил я сам на свои деньги? - Теруя все нормально? Может попьешь чаю, успокоишься? - Со мной всё несомненно хорошо. А с тобой что не так? С тобой <bВСЁ</b> не так. Я был очень зол. Я думал, что Марина мой злейший враг, но я мог только говорить. Только говорить. Я не мог поднять на неё руку, как хотелось бы. Я будто был скован. Я мог только говорить. И я сказал: - Ты бесполезная. Ты абсолютно бесполезная. Кому ты сейчас будешь нужна? Если ты обуза даже для меня. - Обуза? - Марина расплакалась и попыталась оттолкнуть меня. Она не могла. Она будто была скована теми невидимыми верёвками, что и я. Голова болела и тело гудело, раскалываясь на части. Что-то сжирало меня изнутри. Я понимал, что причиняю боль любимому человеку. Но боже мой, она так меня бесила, что я смог лишь взвыть на неё, ругаясь: - Ты не понимаешь, как позоришь меня. Как позоришь других, позоришь всех. Я очень зол на тебя. Я ненавижу тебя. Лучше бы ты сгинула в полой канаве и тебя бы там нашли уже разлагающейся.

Марина взвизгнула и попыталась спрятать лицо за руками, но я смог еще больше сломать её, сказав

- В своей жизни, ты не добьешься ничего. Все твои начинания будут оканчиваться сразу же провалом. Ты знаешь, как плохо изменять мне - Теруе Отори. Я покажу тебе себя в гневе. Ты же так хочешь этого, да? Да? Я знал, что ты хочешь быть униженной. Если я не могу причинять тебе физическую боль, я причиню тебе её морально. Моли о пощаде, делай, что хочешь, но я знаю. Что Тсуруги не допустил бы такого провала!

это был всего-навсего сон. кошмар.

       но наши сны всегда были идентичны друг-другу и по сей день меня мучит вопрос снилось ли это только мне?

теруя никогда об этом не говорил.

но после этого сна

Мы оба стали друг-друга ценить. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.