ID работы: 14546704

Вот в чём смысл жизни..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Апдайк находился на работе. Он заполнял документы, и это единственное что он пока мог делать. Время от времени, он поглядывал в окно и тяжело вздыхал. Под конец рабочего дня, он сложил свои документы в чемодан и вышел из здания направившись к дому. Идя по улице, он смотрел себе под ноги, и думал о чём-то своём. Внезапно, он услышал какой-то шум из переулка, будто какой-то стон. Он осторожно заглянул в переулок и заметил два светящихся глаза в темноте. Немного прислушавшись, он услышал знакомый голос. Апдайк осторожно зашёл дальше в переулок, и какого было его удивление, когда он увидел перед собой огромного монстра, у которого вместо головы была бомба. Это был Уитти. Бомбоголовый сидел на земле державшийсь за ногу которая истекала кровью. Его укусила собака. Рядом с Уитти лежал пепел, это были останки собаки. Услышав шум, Уитти повернул голову и увидев Апдайка, у него перехватило дыхание и он пытался отползти от него, но с раненой ногой, это так легко не получалось. Уитти пронзительным голосом сказал: - Отойди от меня! Я за себя не ручаюсь! Оглянувшись по сторонам, Апдайк сказал тихим и спокойным голосом: - Чшш.. Я не собираюсь тебя убивать. Дай мне осмотреть твою рану, если не хочешь сделать себе хуже. Уитти на мгновение задумался и подполз к Апдайку пристально смотря на него. Апдайк сел на одно колено и задрал штанину Уитти. Немного осмотрев рану, Апдайк открыл свой чемодани взял оттуда всё необходимое. Когда Апдайк аккуратно обрабатывал рану, Уитти вскрикнул от боли. Апдайк сразу же закрыл ему рот и продолжил обрабатывать. Когда Апдайк забинтовал рану, он поднялся и сложил всё обратно в свой чемодан. Уитти попытался встать, но попытка была безуспешная, и он упал снова закричав. - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ОБРАБОТАЛ МНЕ НОГУ. - Она сразу не может восстановиться, надо время. Апдайк аккуратно помог Уитти подняться предерживая его. Уитти рявкнул но не стал отталкивать Апдайка. - Я не могу оставить тебя здесь одного, это небезопасно, ты слишком слабый, и тебя возможно могут заметить другие люди. - И что ты мне предлагаешь делать? - Я отведу тебя к себе домой, пока я не пойму, что с тобой дальше делать. Он тут здесь недалеко, тебя не успеют заметить. Уитти кивнул. Апдайк аккуратно вёл Уитти, чтобы тот не шлёпнулся. Иногда Уитти падал прямо в лужу, и Апдайку приходилось снова поднимать его. Уитти уже не испытывал ненависти к Апдайку, а наоборот думал, что тот хочет ему реально помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.