ID работы: 14546723

Погасший

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь моим лучиком света

Настройки текста
Середина февраля. Новогодние праздники оставили серый след. После ярких огоньков и задорного веселья пришла противная слякоть. Завтра опять мороз, который принесёт высокое давление и замороженные лужи из-за которых на улицу надо выходить с коньками. Ким Чонсу ехал с учёбы в забитой маршрутке, в наушниках играла музыка, а в голове мысли о домашнем задании и об ужине. Желудок сворачивался в трубочку, вот что значит не брать с собой что-то на обед и не кушать утром. Парень учился на третьем курсе логистики. Тот решил уйти после девятого класса из-за плохих отношений с одноклассниками. Но благо в колледже с одногрупниками были тёплые отношения, да и с ребятами с других специальностей всё хорошо. Но тогда почему Чонсу всё равно чувствовал какую-то пустоту? А всё просто. Как-то раз на втором курсе парня позвали на одну из «посиделок». Там было много ребят кто уже закончил колледж и продолжали обучение в университете. Одним из тех парней был второкурсник бизнес управления — Ку Гониль. Парень был очень общительным. Со всеми мог найти общий язык. Держа в руках два пластиковых стаканчика, присаживаясь на диван рядом со скучающим Чонсу. — Привет, тебя как зовут? — поинтересовался Ку, протянув стаканчик. — Ким Чонсу, — проговорил тот, успешно забив на правило «нельзя брать открытые напитки у незнакомцев». — Воу, я тебя не видел. Меня кстати Ку Гониль зовут. Будем знакомы? — парень протянул стаканчик, чтобы чёкнуться. Чонсу поддержал идею. Сделав первые глотки, тот смог определить что за напиток. Вроде Мартини с апельсиновым соком. Это очень банально, но в какой-то степени база. После этой встречи ребятами очень хорошо сдружились. Часто гуляли где-то, а когда у Чонсу были пары в главном корпусе, где проходили занятия и у университета, те пересеклись и ходили вместе на обед. Ведь всё прекрасно! Но Чонсу пробирало странное чувство: тебе очень приятен человек, но коробит, когда он проявляет внимание к другим. Это же ревность? Хочется спрятаться от всего на свете и просто плакать. Почему всё именно так? Ревновать нет смысла. Ведь этот Гониль сто процентов интересуется красивыми девушками, которые часто присутствуют в его окружении. Чонсу зашёл в квартиру, скидывая рюкзак на пол. Даже не верится, что всё же удалось доехать до дома. Вечером просто адские пробки, кажется, что там и переночевать получится. Парень приступил к готовке лапши быстрого приготовления, параллельно положив корм для маленького котёнка, что жил с ним примерно месяц. Малыша выбросили на мусорку, а в тот момент стояли сильные морозы. Тот не мог оставить бедный комок там погибать. Ужиная Ким всё же решил проверить уведомления на телефоне, листая беседу группы, но тут кто-то позвонил в дверь. Интересно, кого это могло сегодня занести? Тот поднялся с места, открывая её. На пороге же стоял Ку Гониль, собственной персоной. — Гониль! Что так неожиданно приехал? — поинтересовался парень, сложив руки за спиной. — В квартире было так грустно. Сынмин опять к Хёнджуну умотал. Я вот решил к тебе приехать. Я уверен, что у тебя опять повесилась мышь в холодильнике и ты Доширак ешь. В точку. Гониль опять оказался прав. До степенидии ещё полторы недели, столько же и до того момента, когда родители скинут деньги. — Всё хорошо у меня с деньгами. Только в этом месяце больше за квартиру надо отдать. За прошлый не полностью заплатил. — Значит я угадал. Пойдём кушать. Ку завалился с пакетами из местного ресторанчика. Тот по-хозяйски прошёл на кухню, погладив кота в знак приветствия, доставая коробки с едой и две баночки пива. — Я решил, что так можно скрасить вечер. Ты же не против? — улыбнулся Гониль, усаживаясь на стул возле подоконника, куда запрыгнул котёнок, устроившись у руки того. — Конечно не против, — вздохнул Чонсу, доставая вилки. — Сегодня очень устал? Много пар было? — поинтересовался Ку, открывая баночку пива. — Да ничего такого. Сегодня было по полной программе четыре пары. Плюс задержали по поводу конкурсов, — Ким уложил голову на стол, промычав. — Бедный. Давай сейчас покушаем и ляжешь спать? — Хорошо, — Чонсу улыбнулся, приступая к ужину. Оказывается, что Гониль купил пасту. От вида еды желудок не удержался, чтоб не издать громкий звук. Блять. — Сегодня ничего не ел? Тот лишь отрицательно покачал головой. Если честно, то Чонсу очень нравилась забота Гониля. Парень всегда был внимательный к мелочам, поэтому прекрасно знал чего любит и не любит Ким. Но может Ку со всеми так вёл себя? Эти мысли были как червяки, которые проедали мозг, оставляя там только плохие мысли и ревность. Противно! Спустя какое-то время Чонсу разморило. Вот что значит пить на голодный желудок. Тот уложил голову на стол, что-то недовольно бурча. — Эй, Чонсу, всё хорошо? — поинтересовался тот, поглаживают его по голове. По телу прошёлся табун мурашек. Да, Гониль был очень тактильным человеком, но до сих пор его прикосновения вызывали бабочек в животе. — А? Ага, всё хорошо. Почему ты так переживаешь за меня? — пробурчал Ким, поднимая голову. — Почему? Да потому что ты мой друг? Разве это не правильно? — Значит друг, — тихо сказал Чонсу, уложив голову обратно. Почему это прозвучало так неприятно? Может это ещё и алкоголь даёт о себе знать? — Ну да? Разве ты меня не читаешь другом? — Нет, — выдавил Ким, приподняв голову, — я давно не считаю тебя другом. Ты мне нравишься, чёрт возьми. Гониль мягко говоря прифигел, убирая руку от Чонсу. — Ты любишь меня? — как-то отстранённо проговорил Ку, внимательно смотря на светлую макушку. — Да. Я люблю тебя. Доволен? — фыркнул Ким, переводя взгляд на лицо Гониля, стараясь найти какой-то ответ на свои чувства. — Чонсу, ты мне тоже нравишься, — тихо сказал Гониль, мягко улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.