ID работы: 14546737

Колониально Похуй

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрабанда

Настройки текста
Примечания:
Шел восемнадцатый век, Колонисты на хую вертели эти ваши правила Британской Администрации. Почему? Потому что могут нахуй! — Давай, неси, — Америка вздохнул и крепче ухватился за деревянный ящик, — только аккуратнее. — Ага-ага, — пробурчал Род-Айленд, неся ящик со свой стороны. Что за ящик? Контрабанда из французских колоний. И плевать, что Франция — главный враг Англии, а потом и Британии — во все времена деньги сами себя не заработают! Ну а важные дядьки из Метрополии сами нахуй не пойдут. Внезапно тусклый переулок портового городка осветился слабым светом фонаря, парни переглянулись и перевели взгляд на фигуру с фонарем. На пару секунд воцарилось молчание. — Сделаю вид, что я вас не видел, главное, не шумите, — мужчина развернулся и исчез в извилистых улочках. Это был губернатор, видимо, не спится ему. Казалось бы, губернатор Колонии Род-Айленд должен пресекать такие действия! Нет. Просто нет. Наверное, почти всем людям в Колониях была только в радость процветающая контрабанда, не устраивала она только Британскую администрацию. А пока парни пожали плечами и донесли-таки ящик до нужного места. Присев на ближайшей плоской поверхности (все тот же ящик), Америка вздохнул и потянулся. — Надеюсь, остальных парней не заметят, а то больно много этих порядочных Британских ублюдков тут развелось, — сами себя они тоже Британцами считали, зато как крыть матом Метрополию, так пожалуйста, — Надоели, честное слово! Короля слать нахуй нельзя, с Колониями других Империй торговать нельзя, то нельзя, это, — Америка раздраженно сжал свои маленькие кулачки, — вот не похуй им! — Будто это нам как-то мешает, — усмехнулся Род-Айленд, — пошли, парней проверим, а то долго их нет. Остальных контрабандистов долго не было, потому что они не страны (колонии, но не важно), чтобы так легко ящики таскать. Но в целом остаток ночи прошел без происшествий.

— — —

1733, после принятия закона о патоке. Америка посмотрел на лист перед ним, потом на прибывшего недавно из Британии чиновника, потом опять на лист и опять на чиновника. — Че, очередной запрет на торговлю с другими Колониями? — недовольно спросил парень, не отрывая взгляд от сидящего перед ним мужчины. — Тон поуважительнее, и да, он самый, — серьезно сказал чиновник. — Что ж, в таком случае слушай, — Америка подпер щеку рукой, отложил лист и с насмешкой продолжил, — ни один такой закон не увенчался успехом, и этот тоже не удастся. С кем хочу, с тем и буду торговать. Ясно? И передай Беатрис, чтобы она шла нахуй с такими требованиями, — после этих слов Колония демонстративно вышел из комнаты. Еще в семнадцатом веке Англия пытался препятствовать его торговле с другими Колониями и Империями. Помогло? Ни капли. Теперь Америка направлялся в дом Род-Айленда, главного контрабандиста из всех тринадцати, рассказать о новом законе, который был суровее предыдущих. В самих Колониях же все прекрасно понимали: ничему это не помешает, деньги всегда найдут свой путь, и плевать они хотели на какую-то там Британскую Администрацию. Когда Америка добрался до Род-Айленда, даже в дом идти не пришлось, Колония стоял прямо в порту, и ни капли не стесняясь, подсчитывал прибыль от незаконной торговли. — Хэй, Роди! — Америка помахал брату, и тот сразу его заметил, — уже слышал про Закон о Патоке? — Конечно, как же я мог не слышать, — Колония усмехнулся, — перед тобой главный Колониальный контрабандист, — он гордо ткнул себя в грудь, — и этот закон мы обойдем! — Я, конечно, понимаю, всем плевать на Британию и ее законы, но громко обсуждать это в порту все же не стоит, — резко вмешался в их разговор Массачусетс, заставив обоих парней вздрогнуть. — Привет, Мэйсон, — поприветствовал его Америка, — не волнуйся, все будет нормально. — Ага, что они нам сделают? Посадят? Штраф выпишут? — хихикнул Род-Айленд, — ладно, пойдемте со мной, у меня новая сделка с Голландцами назревает, — парень махнул рукой, призывая братьев пойти за ним, те, пожав плечами, направились вслед за малышом Роди.

— — —

— А я говорил! — вскинув свою кружку с ромом, победоносно воскликнул Нью-Йорк, — туда их! — Нечего запрещать честным людям торговать! — подхватил кто-то из толпы. Спустя минут десять бар был наполнен радостными возгласами и звуками льющегося алкоголя. Незаметно протиснувшись сквозь толпу народа, Америка присел, на — на удивление свободный — стул рядом с Нью-Йорком. — Че, уже в говно? — подперев одной рукой щеку, а второй из ниоткуда достав яблоко, спросил парень. — Да брось, я совсем чуть-чуть выпил, — отмахнулся Йорк и отпил еще, — у нас тут праздник, корабль одного из наших отпустили, — радостно доложил Колония. — Ладно, действительно повод, — Америка доел яблоко и повернулся к бармену, — давай и мне тогда что-нибудь. Не удивляйтесь, что ребенку лет десяти наливают спиртное, люди слабоалкогольное пиво вместо воды пили, почему бы не выпить Колонии? Он же воплощение, значит, все нормально! И плевать, что из него алкоголик вырастет, это же потом будет!

— — —

— Что, на этот раз где упал? — разрезая пирог, спокойно спросила Вирджиния. — С дерева ебнулся, — так же спокойно ответил Америка, сидя на стуле и нетерпеливо болтая ногами, — еще об ветку ударился, но не страшно, — парень достал из коричневых волос мелкую веточку и сунул ее в карман шорт. — Не больно хоть? — Вирджиния положила кусок яблочного пирога на тарелку и поставила перед Америкой, — не обожгись, оно горячее! — Да, со мной все вполне нормально, не волнуйся, мам, — парень аккуратно ткнул пальцем пирог, но сразу одернул: действительно горячее. Сама Вирджиния вытерла руки о фартук, и, заметив у ребенка грязное пятно на щеке, сразу пошла за платком. — И опять ты где-то вымазался, — ласково возмущалась Джинни, вытирая грязь. — Ну мам! — недовольно пробурчал Америка, но сопротивляться не стал. Вдруг в дом буквально врывается Мэриленд. — Вы не поверите, что только что произошло! — Мэри схватила кусок пирога, за секунду его проглотила и приготовилась рассказывать, — Короче, дело было так… Спустя пару минут эмоционального рассказа Мэриленд о том, что поймали группу контрабандистов, Америка выдал: — Не то чтобы это кому-то помешает, но парней жалко, — он сунул в рот последний кусок пирога и встал из-за стола, обяв Вирджинию и поблагодарив ее за еду, парень развернулся, подошел к Мэри и сказал, — и что мы стоим? Пошли разбираться!

— — —

1764, после принятия закона о сахаре. — Ну а вот это уже полный пиздец, — смяв бумагу и швырнув ее в угол, возмутился Массачусетс, из всех тринадцати он всегда был самым протестным, — воевали они, а платим мы?! — Не, ну это, конечно, все границы переходит, — согласилась с ним Мэриленд, — финансовые проблемы их, видите ли, надо решать. Мы что ли это устраивали? — Что происходит? — к ним подсела обеспокоенная Вирджиния, — опять налоги новые? — В точку, — подтвердила сидящая рядом Южная Каролина, — Британцы потратили кучу денег на Франко-Индейскую, а платить их долги должны мы. Выслушав объяснение, Вирджиния присоединилась к всеобщему возмущению. В комнату зашел раздраженный Америка, который перед входом в дом яростно пнул камень у дороги. — О, ты уже слышал? — спросил его Массачусетс. — Разумеется, — сняв куртку и сев за стол к остальным, буркнул Америка, — даже разбираться ходил, теперь еще больше злюсь! Вирджиния молча протянула ему яблоко, парень взял фрукт и поблагодарил Джинни. Остаток вечера все думали, как бы обойти новый закон, не платить же налоги чертовым Британцам! И плевать, что сами себя они все еще считали Британцами.

— — —

1773, после принятия закона о чае. — Патока, сахар, а теперь чай?! — ударив по столу, воскликнул Америка, — они там ахуели?! — И что мы делать будем? — устало но раздраженно спросил Массачусетс, прокручивая стакан с ромом. — Действовать радикальнее, не понимают по-хорошему — будем по-плохому, — Америка повернулся к Массачусетсу и уверенно сказал, — не поймут через протесты, мы выкинем этот чертов чай нахуй! Так что Американская Революция началась даже не из-за желания Колоний отделиться, нет, это в планы не входило, причина была проста и понятна — лишние вмешательства в экономику народу не понравились, ну они и создали свое государство, со свободной торговлей и выборами! Вывод таков: не облагайте свою свободолюбивую Колонию лишними налогами, кто знает, вдруг эта Колония может послать вас успешно нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.