ID работы: 14546742

пекарня которая оживила души

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*тук-тук-тук* услышала Канаде и она поплелась к двери ах?.. кто в такую рань пришел?.. сказала сонная девушка которая только встала. когда она открыла дверь удивилась ведь ожидала увидеть кого-то другого но увидела она Хонами Канаде доброе утро! прости что так рано я.. в руках девушки были бумаги про какую-то пекарню "клубника в шоколаде" аа.. ничего страшного для тебя у меня всегда найдется время! что я несу? подумала Канаде ой..а.. ну.. так.. зачем ты пришла? что-то случилось? ну... э.. не хотела бы ты работать в пекарне? сказала Хонами, девушка осталбенела она не знала хочет ли она и впрямь но решила спросить слушай.. а кем работать то? пекарем или.. не успела она договорить как вдруг Хонами резко сказала пекарем! ну.. помогать мне. я.. я не против.. сказала сонная Канаде которая даже нормально мыслить не могла из за того что было ещё совсем утро – ура-а! тогда.. заполни эти бумаги, пожалуйста! хорошо хорошо сказала Канаде, я.. сейчас приду, ты пока что садись за стол. когда девушка это сказала она направилась в ванную комнату а Хонами сидела в волнении ожидая Канаде. я тут! сказала девушка выходив из ванной комнаты, ага.. тихо сказав пока та садилась за стол. так что там заполнить надо?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.