ID работы: 14546799

Спустя три года

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После трёх летнего реста Чимин вернулся в группу блондину не верилось что он снова будет выступать на сцене, репетировать хореографии, записывать песни и то что снова увидит ребят. Пак специально никому не сказал что сегодня он возвращается из реста, чтобы сделать ребятам и фанатам сюрприз стафф помог Чимину тихо пройти чтобы неожиданно выйти на сцену под конец хореографии «Face love». — Спасибо большое, что пришли! — сказали BTS фанатам. В этот момент на сцену как раз вышел Чимин стоя за мемберами приложив к губам указательный палец. — Мы были очень рады вас видеть! — Я тоже был рад вас видеть. — сказал Чимин с теплой улыбкой.       Толпа фанатов запищала от радости мемберы повернулись к источнику звука и были в шоке когда увидели Чимина ребята, подбежали к нему и крепко обняли.

***

      После концерта ребята пошли в кафе, чтобы отметить возвращение Чимина, а также отдохнуть после выступления. — Ты почему не написал что возвращаешься из реста? — спросил лидер группы у блондина. Все поддержали его. — Хотел сделать сюрприз и у меня это получилось. — выпалила Пак улыбаясь. Парень смотрел в только принесённый официантом горячий кофе. — Как вы? Что у вас нового за эти три года? — Нормально, да ничего такого.. — сказал Джин улыбаясь Чимину. — Лучше расскажи что у тебя нового. — У меня? Ну.. — начал говорить Пак и вдруг замолчал о чём-то задумавшись мемберы переглянулись между собой. — Ничего особенного кроме того что у меня родился сын.

Три года назад

— Давай ещё немножечко! — говорил врач. — Молодец. — Поздравляю у вас родился здоровый сын! — сказал радостную новость врач Чимину.       Когда Чимину положили на грудь только что родившегося сына он заплакал от счастья ведь очень ждал этот день когда сможет взять его на руки, увидеть, прикоснуться, поцеловать. Врач спросил у Пака, как он хочет назвать ребёнка блондин задумался ведь не знал какое имя дать сыну у него конечно было на примете два имени, но он так и не выбрал одно из них. Он думал назвать сына Йон или же Куй немного подумав он решил назвать сына Куй. — Куй.. Привет, сынок. — с теплой улыбкой сказал Пак.

***

      Ребята посмотрели на Чимина который начал улыбаться вспомнив сына. Намджун и Юнги были в небольшом шоке от такой новости Джин и Хосок поздравили Чимина с рождением сына и только Чонгук и Тэхён напряглись и ничего не сказали лишь, переглянулись между собой. Мемберы начали спрашивать про сына, кто отец, как он справляется сам пока Чимин не посмотрел на время и не сказал: — Уже поздно мне пора идти ещё и сына нужно забрать из садика. — сказал Пак вставая со стула. Чимин попрощался со всеми и как же он удивился когда Тэ, сказал: — Мы тебя подвезём. — сказал Ким вставая. За Тэхёном встал и Чонгук. — Хорошо.. — выпалил Пак выходя из кофе.

***

      Ехали ребята в тишине Чон и Ким изредка кидали взгляды на Чимина который за эти три года только похорошел старший же, устремил свой взгляд в окно. — Чем занимался эти три года?.. — спросил Чонгук решивший попробовать начать диалог. Ким посмотрел на Пака через зеркало. — Подрабатывал репетитором по математике, продавал небольшие букеты которые сам делал. — ответил Минни. — Приехали. — сказал брюнет паркуя машину. — Спасибо, что подвезли. — выпалил Пак прежде чем вылезти из машины.       Два брюнета провожали удаляющуюся фигуру взглядами на их лицах появилась радостные улыбки когда они увидели бегущего к Чимину темноволосого мальчика. — А он похож на Минни. — выпалил Ким. Младший согласно кивнул наблюдая, как омега о чём-то разговаривал с воспитательницей. — Даже очень похож. — сказал Чон.

***

      Сегодня садик не работает из-за того что там решили сделать небольшой ремонт и Чимину пришлось взять сына с собой на репетицию мальчик был рад что поедет с папой увидев как сын радуется Пак улыбнулся. Когда Чимин приехал мемберы уже репетировали новую хореографию поздоровавшись со всеми он и Куй зашли в зал мальчик прижимался к папе. — Малыш ты чего? — спросил блондин садясь на корточки, чтобы быть одного роста с сыном. Минни взял маленькие ладошки сына в свои. — Не бойся тебя никто не обидит.       Мемберы подошли к Чимину и Кую. — Какой милашка! — сказал Джин. — Привет, я Джин, а ты? — К..куй… — прижимаясь к папе сказал Пак. — Чимин да он копия тебя. — сказал Юнги который, заметил очень много сходства между ними. На эти слова блондин улыбнулся. — Мне пришлось взять его с собой так как садик сегодня не работает из-за ремонта. — сказал Пак. Парень погладил сына по темной макушке.       Всё время репетиции Куй сидел тихо что-то рисуя на бумаге цветными карандашами, которые ему дал стафф чтобы хоть как-то занять малыша.       Во время перерыва ребята играли с малышом Куй даже согласился покататься на плече Намджуна, но больше малыш тянулся к Чонгуку и Тэхёну те же с удовольствием проводили с ним время так как чувствовали что-то родное когда его видели.       Но вот и конец репетиции Куй радостно улыбался сидя на руках у Хосока наблюдая за Юнги который что-то печатал в телефоне. — Куй давай собирать домой. — сказал Чимин. Брюнет недовольно замычал крепко обнимаю Хосока. — Кое кого он мне напоминает характером.. — выпалил Джин улыбнувшись. Ким коротко посмотрел на двух парней которые что-то обсуждали между собой.       Чимин немного напрягся сглотнув вязкую слюну, блондин подошёл к Хосоку и взял сына на руки. — До встречи! — сказал Пак помахав ребятам одной рукой. После парень ушёл с сыном на руках. — Тэ пошли нам ещё нужно в магазин заехать. — говорил Чон убирая чёлку с глаз. — Пошли.       Попрощавшись со всеми ребята ушли.

***

— Нам нужно поговорить с Чимином. — уверенно сказал младший смотря в окно. — Думаешь?.. — спросил Ви у парня. — А если он не захочет с нами говорить? Что будем делать?.. — Тэхён.. Он сам воспитывает нашего ребёнка. — выпалил брюнет. Парень посмотрел своими карими глазами на парня. — Мы должны с ним поговорить хотя бы ради ребёнка. — Хорошо тогда.. Едем к Чимину?.. — спросил Ким у возлюбленного. Дождавшись кивка от парня Тэ поехал по знакомому маршруту к дому Чимина.       Подъехав к дому Пака Тэ достал телефон из кармана кофты, и набрал номер омеги. — Да? — послышался немного уставший голос на том конце. — Чимин можешь, пожалуйста, выйти? Нам нужно поговорить.. — говорил Тэ сжимая коленку парня. — Да конечно. — блондин говорил спокойной. Когда Чимин отключился Тэ тяжело, вздохнул и посмотрел на младшего который смотрел на парня.       Через пять минут вышел Чимин, увидев омегу парни вылезли из машины. — О чём вы хотели поговорить? — спросил старший у брюнетов. — О нас и о сыне.. — сказал Чон. Парни заметили что у Чимина с лица пропала улыбка, и лицо стало серьезным. — Я вас слушаю.. — Почему ты не сказал что Куй это наш сын?.. — спросил Ким у старшего. — А зачем?.. Когда вам и так было двоим хорошо, а на меня было практически всё равно.. — начал говорить Пак. — И тем более если бы я сказал что жду ребёнка от вас что это изменило бы?.. Вы всё время проводили в месте всегда приходили поздно..       Блондин вытер солёные слёзы, которые начали текти по щекам. — Почему ты решил что нам на тебя было всё равно?.. — спросил Чонгук.       Альфы осторожно подошли к Чимину и крепко обняли Чонгук обнимал омегу со спины, а Тэхён спереди не выдержав Чимин уткнувшись в грудь Кима, заплакал сжимая руку Чонгука на талии. — Прости нас, пожалуйста.. — шёпотом сказал Тэ. — П..прощаю. — выпалил омега начиная потихоньку успокаиваться. — Пойдёмте в дом, а то там Куй один.       Когда Чимин успокоился парни пошли в дом где их ждал сын.       Куй был рад когда, узнал что Чонгук и Тэхён это его отцы спустя неделю парни решили начать встречаться и жить в месте на два года отношений Чон и Ким решили сделать предложение Чимину тот сказал «да» через две недели они сыграли свадьбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.