автор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
      Вика проснулась несколько минут назад и продолжала нежиться в кровати. Солнце уже стояло высоко, так как она могла чувствовать его даже сквозь закрытые веки, которые она не хотела открывать. Всего мгновение назад девушка засыпала возле своего любимого Джейса, а теперь опять лежит в своей кровати. Конечно, она понимала, что это был сон, но всё-таки такой реалистичный.       Наконец, Вика открыла глаза, но ничего не поняла. Потолки были слишком высокие, а вокруг так вообще было средневековье. Она повернула голову вправо и увидела тело.       — Йоли пали, так это было взаправду что-ли? — проговорила леди Виктория, уставившись на голого Джейса, что прикрывался простынёй, так как всё одеяло лежало как раз на ней.       В голову Вики тут же полезли разные мысли:       «Как я вообще здесь оказалась?»       «Что мне делать и кто я такая?»       — Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра, — проговорила Вика, она разберётся со всем позже.       Пока ей нужно провести как можно больше времени со своим любым Джейсом. Она попала в мир Мартина так резко, и так же резко может вернуться к себе. В раздумьях она так и не заметила, что Джейс проснулся и теперь прямо втыкает на неё.       — Всё нормально? — как можно тише спросил Джекейрис, видя сосредоточенное лицо леди Виктории.       Такой помехи она не ожидала и тут же слетела с кровати, хорошо, что так хотя бы остались подушки, которые они с Джекейрисом удачно раскидали утром.       Вика тут же встала, но и сама забыла, что оказалась голой. А поняла она это, когда Джейс смутился и отвернулся.       — Подай, пожалуйста, мою сорочку, — не стесняясь принца, обратилась к нему леди Виктория.       Джекейрис конечно же выполнил её просьбу, а потом и сам принялся одевать штаны и рубаху.       — Какой сейчас час? — спросила леди Виктория, как будто Джейс сейчас не лежал возле неё и точно знал время.       — За полдень, — промолвил Джекейрис, подходя к окну. — После нашей… — замолк принц, подбирая слова, а леди Виктория лишь улыбалась, потому что ей нравилось его смущать, — нашего брачного утра заходила служанка, я попросил не беспокоить нас, пока я сам не позову.       — Всё правильно, — ответила Вика, так как нечего этой прислуге им вообще мешать.       В голове леди Виктории давно была мечта. Конечно увидеть Джейса была её самой большой, но присутствовала ещё одна — что бы он прокатил её на драконе.       — А на дракончике меня покатаешь? — с умоляющими глазами спросила леди Виктория, смотря на своего принца.       — Э, ну, — не ожидая этого, Джекейрис оторопел, — должна быть благоприятная погода, вечер и разрешение матушки.       Пока принц Драконьего камня это говорил, Вика уже начала лазить по комнате в поисках ходов, о которых она знала из сериала.       — Что ты делаешь? — как раз на вопросе Джейса, за картиной что-то щёлкнуло и её теперь можно использовать как дверь. — Это что?       — Потайной ход Мейгора, что не минул твоих покоев, — гордо ответила леди Виктория, потому что ей удалось его найти. — Пошли, прогуляемся.       — Но как же, а если… — не успел договориться Джекейрис, как Вика тут же схватила за рукав и потащила в туннель.       — Не будь таким правильным, нужно же когда-то веселиться, — сказала леди Виктория.       Джекейрис ничего не ответил, но продолжил идти за своей возлюбленной. Ему и самому было интересно, что это за ходы. Он читал о них в книгах, но никогда не пытался найти сам.       Несколько раз парочка останавливалась возле чьих-то покоев, даже королевы Алисенты, что сидела там с Хелейной и её детьми. Немного за ними понаблюдав, они пошли дальше.       — Ты хоть знаешь, куда мы идём? — спросил Джейс спустя несколько минут молчания.       — Без понятия, — весело ответила ему леди Виктория, — мы можем выйти где угодно, хоть в Блошином Конце, хоть в Драконьем Логове.       На последнем Вика и угадала. Стены вокруг них перестали походить на кирпичные и становились неравномерными.       — Это вообще что за пещера? — спросил Джейс, не узнавая Логово.       Услышав голос наездника, к ним тут же примчался Вермакс, видя которого, Джекейрис сразу узнал где они находятся.       — Ну вот и покатать можно меня, — сказала Вика, улыбаясь, пока Джейс гладил морду своего дракона.       — Так нельзя, у нас и одежды ведь нет подходящей, — пытаясь отказаться, ответил ей принц.       — Ничего страшного, на улице тепло, да и мне пары минут хватит, что бы просто ощутить, какого это, — стоя на своём, говорила леди Виктория.       Не страшась Вермакса, она подошла к нету и по верёвкам начала забираться на него. Джекейрис как и сам дракон, смотрели на неё, как на сумасшедшую. Леди Виктория это никак не прокомментировала и продолжала взбираться на дракона, как на гору.       Наконец усевшись в седло, она начала подзывать к себе Джейса, на что тот, тяжело вздыхая, начал сам взбираться на Вермакса.       Принц уселся позади леди Виктории, и тут же начал привязывать верёвками её к седлу, а потом и себя. После этих действий, Вика окончательно расслабилась, и упёрлась спиной на Джекейриса.       Конечно, выйти из Драконьивого Логовоа они спокойно не могли, так как и пробрались они сюда незаконно. Поэтому пришлось сбить с пути несколько драконоблюстителей.       — Это так прикольно! — вскрикнула леди Виктория, как только дракон оказался достаточно высоко в воздухе.       Вермакс летел медленно, из-за ветра, что и так бил холодной струей. Вскоре перед глазами начал проявляться Черноводный залив, куда и направил своего дракона принц.       — Пожалуйста, нет, — попыталась помешать ему леди Виктория, ей ведь очень понравилось летать. На берегу Джейс тут же начал развязывать цепи с себя и возлюбленной, а потом и помог спуститься на землю.       — Спасибо, мой принц, — наигранно смущаясь, проговорила Вика.       — Не за что, моя леди, — гордо ответил ей Джекейрис.       Вермакс тут же развалился на тёплый песок, мгновенно засыпая, а Джейс начал раздеваться перед ней.       — Ты что делаешь? — выпучив глаза, спросила Вика. — Прямо тут?       — Ты о чём? Пошли купаться, — весело прокричал Джейс, а потом побежал прямо в воду, сверкая своей голой жопой перед леди Викторией.       Смеясь, она прошлась взглядом по ближайшему окружению — никого не было поблизости. Все живые существа убежали за несколько километров отсюда, увидев дракона.       Вика тут же сняла свою сорочку и такая же голая побежала к Джейсу. Вода была тёплой и приятной, от чего девушка тут же растаяла.       Она попаданка в сериал, что смотрела на телевизоре. А сейчас возле неё любимый персонаж, с которым они женаты.       Леди Виктория подошла к Джейсу, глянула в его влюбленные глаза, а потом перевела взгляд на Вермакса. Это правда Джекейрис Веларион и его дракон. Ей точно будет нужно остаться здесь: изобрести корсет, подержать тёмную сестру, остановить Танец Драконов, посадить Джейса на трон и стать его королевой.       Она развернулась к принцу спиной и тут же положила голову ему на плечо, открывая шею, которую он начал покрывать поцелуями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.