ID работы: 14546825

Спокойная панда среди лисов

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с г.г.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с главным героем: Имя: Нао Эдвин Клиф Возраст: 19 Характер: спокойный, рассудительный, не очень эмоциональный, ловкий, хитрый, с первого взгляда можно подумать ,что он очень холодный, но это не так. В каком то плане пофигист, реалист, раньше был вспыльчивым. Внешность: темные волосы с скрытым окрашиванием, серые глаза, светлая кожа, на руке есть татуировка, есть три впрокола мочки на левом ухе, пирсинг правой брови и языка, на шее есть татуировка Бабочка Джи Она, среднего телосложения. Рост:172 Стиль: чел любящий оверсайз… любимый лук: белая футболка, черная зипка, черные шорты с карманами которые чуть длиннее колен, красные конверсы и черные длинные носки с красной надписью «хардкор». Любитель колец, подвесок, браслетов. Хобби: Медитация, кунг-фу, чтение. Изучает корейский. Кинит: Реймонда Смита Любит: природу, зеленый, чай, деньги, к-поп, осень, фонк Не любит: выскочек, умников, спать, кофе, учится, солнце, Сета Факты:достаточно развитый словарный запас он относится к типу: растопчет морально. Асексуал(был). Он является совойНаркоту не долюбливает хоть и был с ней связан. Из друзей у него Аарон и Элисон. С родителями, а точнее с мамой у него все хорошо, хоть и ссорятся часто. Не разбирается в политике и не любит ее затрагивать в каких либо разговорах. Находит подход к любому (почти). Если есть план А то есть еще целый алфавит в запасе. Разговаривает на четырех языках: Русский, Английский, Корейский, и чисто матерный , а и еще официальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.