ID работы: 14546853

катастрофически

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
Примечания:
вечная усталость во главе с недосыпом берут своё и мозг перестаёт нормально функционировать. последний урок. каким бы бесполезным уроком музыка не была, на ней можно было просто сидеть и ничего не делать. конец четверти. все сдают оставшиеся долги и уходят на каникулы. класс просит включить какой-нибудь мультик. музичка включает проектор и ставит «Фиксиков». дети довольны. минхо тоже, потому что можно поспать. двумя уроками ранее он уже спал на литературе. было неудобно. а тут можно просто лечь головой на руки и уснуть. в разы удобнее. музыка пролетает очень быстро. в конце урока он просыпается из-за громкого голоса учителя, который говорил про четвертные оценки. одноклассник впереди обернулся на минхо, разминавшего шею после сна. сказал, что он похож на папоротник. вот это комплементище. спасибо. по дороге домой ужасно заболела спина. еле на свой третий этаж поднялся. ноги вообще не держали. ввалился в квартиру, сразу оперевшись на косяк и скинув со спины тяжеленный рюкзак. телефон в кармане завибрировал. пришлось доставать и брать трубку. звонила мать. спрашивала, пришел ли минхо из школы и оповещала, что сегодня работает до девяти. как только вызов завершился, в строке уведомлений появилось сообщение от чана. зашёл в чат. первым сообщением за день было «доброе утро». отправлено в 6:50. он игнорировал его с самого утра. каким образом ему не приходили сообщения, если интернет был? минуту назад пришло «хо, ты жив там вообще?». пиздец.

ну

относительно

рассказывай

да ничего в принципе не произошло, заебало всё снова

хорошо, что так я думал что-то серьёзнее только домой пришёл? чего не отвечал?

да, только дверь открыл

сообщения не приходили

прости😔

кот, не извиняйся, всё нормально если будет время и желание, приходи сегодня часов в 6 или завал снова?

завтра дистант

приду

выключает экран и кидает телефон на тумбочку. снимает уличную одежду и на ужасно нывших от усталости ногах доходит до кровати. поесть встаёт только через 10 минут. в ближайших планах было включить какое-нибудь двадцатиминутное видео, поесть и лечь спать хотя бы часа на два. домашку сделает после визита к чану. они не часто видятся, хотя и живут в пяти минутах ходьбы друг от друга. тарелка макарон съедена и головная боль из вида «я сейчас на морфемы разложусь, если она не перестает болеть &+((_)")_» переходит в «ладно, жить можно». но это ненадолго. как только видео на телефоне заканчивается, голова снова готова разломиться на мельчайшие частицы. минхо летящей походкой доходит до своей комнаты, отчитывается крису, что он уходит спать, чтоб звонил, если понадобится, ставит таймер на 2 часа и засыпает. *** просыпается минхо под чудесный звук будильника. голова перестала болеть. рассудок вроде бы просветлел и думать было не так сложно и больно. на веках не было груза и глаза спокойно могли открываться. всё-таки минхо не настолько уверен в том, что голова не начнёт снова болеть через 10 минут, поэтому, посмотрев на время, ушёл на кухню в поисках таблеток от головы. выпил одну и снова вернулся в комнату. написал крису "доброе утро" и что через 20 минут придёт к нему. 17:55. минхо хватает ключи, выходит из квартиры и запирает её. минута спуска до первого этажа, на ходу пишет чану, чтоб шёл открывать подъезд. чуть было смачно не проходится по луже и не обрызгивает бабку, идущую навстречу. весна в его городе – это не когда птички поют, а когда ты молишься, чтоб тебя не окатила водой из лужи летящая на всех скоростях машина. хо заворачивает за угол, быстро доходит до нужного подъезда. как только он подходит, тяжёлая железная дверь открывается. у минхо при виде чана глаза загораются. крис улыбается. если бы хо себя не одёрул вовремя, залип бы надолго. ли делает шаг и попадает в подъезд. и в объятия любимого, разумеется. — кот, я соскучился. — чан, мы переписываемся ежедневно. тебе мало? — усмехается куда-то в плечо. всё равно задаёт этот вопрос, прекрасно зная на него ответ. мало. — не хватает тебя. катастрофически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.