ID работы: 14546875

Что-то жарко стало, включаем вентиляторы...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посхалко

Настройки текста
Примечания:
В шедеврошколу номер 1488 со всех сил неслалсь Зип. Немудрено,ведь она опоздала на пятнадцать минут!!Не разбирая ни своих,не чужих, она влетает в свой любимый класс,где сейчас должен был быть урок всеми обожаемой математики. Однако,оказавшись там,Зип понимает,что он пустой. Помимо нее, из одноклассников никто не пришел. Быстро садясь на свое излюбленное место,она обнаруживает лежащий там двойной листочек. Не долго думая,Зип стала расписывать листок свастиками,хуями, вентиляторами и числом 1488 громко угорая с этой "ПОСХАЛОЧКИ",ожидая когда прийдет ее ЭЛПЕ!! Некоторое время спустя место на бедном листочке заканчивается. Едва Зип собиралась разрисовать посхалками парту,стулья,пол и все остальное,как дверь открылась и на пороге оказалась мате- математичка тупая истричка. Ее,казалось, не смутил тот факт,что помимо нее и Зип присутствующих здесь не было. Напротив,она ухмыльнулась,быстрым рывком подходя к ней и забирая злосчастную бумагу. Поймав на себе взгляд единственной ученицы,она произносит то,отчего у Зип едва не случился инфаркт. -"Ну что,написала контрольную?" - К-контрольную? - с ужасом Зип обнаруживает,что ее произведение исскуства лежат не на ее парте,а на учительском столе. Понимая,что ничем хорошем это не закончится, Зип решпется задать предсмертный вопрос: - А где все? Почему весь класс не пришел? - Повисла секундная тишина, прежде чем прозвучал ответ: - За хорошую учебу они все пошли в аквапарк "Черный дельфин". Почему без тебя? А ты просто дура тупая которая нихуя не знает,но присоединишься ли ты к ним зависит от того,насколько хорошо ты написала контрольную. -" Н-но... - не найдя что ответить, Зип замолкает. Тем временем Математичкп начинает проверять писаниу с довольно напряжённым выражением лица. Проходит несколько минут, полных напряжения. Наконец, прозвучал вердикт: - Для поездки в чёрный дельфин слабовато, надо было лучше стараться. Но этого достаточно для медного быка. - Зип была в ужасе с этого. Попасть в чёрный дельфин было её давней мечтой, которой, похоже, было не суждено сбыться. -М-медный бык?... Я... Я н-не хочу... - Голос Зип на собственную обиду назвучал ужасно неуверенно, но на секунду у неё промелькнула надежда,что этого хватит чтобы заставить учителя изменить это решение. - Хочешь - не хочешь, а надо. Пошли, итак уже много времени потеряли. - Математичкп сделала шаг в сторону несчастной. Зип же в свою очередь не захотела смиряться с такой участью, поэтому она сделала быстрый рывок в сторону выхода и погнала от туда из-за всех сил. Шедевроучилка рванула вслед за ученицей. Спустя нескольких ужаснейших минут кросса, Зип поняла, что что просто так убежать она не сможет, плюс ко всему впереди был тупик. Казалось бы - всё, делать нечего, но кто же знал, что спасением будет открытое окно, что находилось неподалёку. С разбегу прыгнув в него, Зип очутилась на улице. На удивление, Математичкп больше не гналась за ней, но для собственной безопасности ученица съебалась куда подальше от шедеврошколы в неизвестный для неё район. Чуть побродив там, она замечает странно знакомое здание. Решив узнать что это такое, она подходит к оградке, и вдруг понимает, что... ЭТО И ЕСТЬ АКВАПАРК "ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН!!" ЗИП В НЕ СЕБЯ ОТ РАДОСТИ СРАЗУ ЖЕ ИДЁТ ТУДА, ГДЕ ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ОДНОКЛАССНИЧКОВ НА КОТОРЫХ ЕЙ БЫЛО АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ КРОМЕ ЕЁ ДРУГА ОЛИВЬЕ! ОНА УЖЕ СОБИРАЛАСЬ НАБРОСИТЬСЯ НВ НЕГО СО СЛОВАМИ "УЕБАН, ХУЛЕ УШЁЛ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ", КАК ВДРУГ УСЛЫШАЛА ЗВУК, СМУТНО НАПОМИНАЮЩИЙ... БУДИЛЬНИК?. . . ... Зип проснулась из-за ебучего будильника. Несколько минут она молча сверлив взглядом потолок, понимая,что всё произошедшее - просто сон, и ничего более. Это осознание болью отдавалось в её душе, ведь мечта попасть в аквапарк так и не сбылась. Погрустив ещё несколько минут, она невзначай смотрит на время, с ужасом обнаруживая, что она опаздывает. Собравшись за какие-то две минуты, она покидает дом. И если бы в этот момент вы находились неподалёку, вы бы увидели интересное зрелище: в шедеврошколу номер 1488 со всех сил неслалсь Зип, опаздывая на целых пятнадцать минут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.