ID работы: 14546925

Heal me, my love.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Барбара была в церкви, готовясь к своей ежедневной службе. Она взглянула на свой алтарь, наполненный светящимися свечами, и молча помолилась о мире и благополучии для своих прихожан. В это время за дверью раздался звук стучащих ног. Это была Ноэлль, горничная ордо Фавониус, стоявшая на пороге с важным выражением лица. Она подошла к столику, где сидела Барбара, и села рядом с ней. -Оу, Ноэлль привет! Чем могу помочь?-её взгляд был тёплым и приветливым. -Привет, да просто хотела позвать тебя гулять сегодня. -Это отличная идея! Тогда пошли в парк, насладимся тёплым и свежим воздухом.-Барбара быстро поднялась и с улыбкой подала Ноэлль руку, чтобы помочь ей встать. По завершении прогулки, Барбара и Ноэлль вернулись в церковь. Барбара улыбалась, видя на лице Ноэлль улыбку и радость от проведенного времени. -Спасибо за этот замечательный день, Ноэлль. Мы так хорошо провели время вместе.-Барбара прикоснулась к сердцу и просияла радостью. -И тебе спасибо, дорогая Барбара. Без тебя бы эта прогулка не получилась.) На следующий день. Барбара вернулась домой, ощущая усталость от дня службы в церкви. Она уселась в кресло, задумавшись о предстоящих обязанностях. Вдруг Барбара услышала кашель Ноэлль из спальни. Она тут же поднялась с кресла, обеспокоенная звуком кашля. Она быстро направилась в спальню, где увидела Ноэлль, сидящую на кровати и держащую руку у рта. -Ноэлль, дорогая, что с тобой? Ты заболела?- Барбара подошла к Ноэлль с заботой в глазах, готовая помочь. -Кажется да... -Барбара положила руку на её плечо, выражая свою поддержку. -Не волнуйся, дорогая. Я здесь, чтобы заботиться о тебе. Отдохни, я принесу тебе чашку горячего чая и что-нибудь на ужин. Попробуем справиться с этой болезнью вместе.- С улыбкой Барбара отправилась в кухню, чтобы приготовить чай и нежный ужин для Ноэлль. Ночью же Барбара осмотрела Ноэль, которая пыталась уснуть, сердце сжималось от любви к своей подруге-горничной. -Пусть тебе будет легко спать, моя дорогая. Я буду здесь, чтобы присматривать за тобой. -Она нежно погладила Ноэлль по голове, пока та медленно засыпала. -Мм... Моя милая Барбара... Надеюсь, я не умру.... -Моя дорогая, не говори такие слова. Ты обязательно поправишься. -Барбара обняла Ноэлль, стараясь успокоить и поддержать ее в это тяжелое время. -Исцели меня, моя любовь. -Я постараюсь, дорогая. -Барбара вложила всю свою любовь и энергию в молитву за Ноэлль, надеясь на исцеление и благословение. -Пусть свет Фавония осветит твой путь к выздоровлению.-проговорила Барбара, гладя Ноэлль по голове. Вскоре же Ноэлль наконец выздоравела, ведь Барбара заботилась и поддерживала её всё это время.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.