ID работы: 14546943

Разделенная душа

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро она проснулась от запаха еды и смогла слегка приподнять туловище. Огляделась и она снова в больнице. Вздохнула от раздражения и откинулась назад. Дверь плавно открылась, и на пороге появился вчерашний врач с улыбкой на лице. — Доброе утро. Есть какие-нибудь жалобы? — проговорил он. Она не чувствовала своих ног, но между ног было что-то странное. Она могла бы руками проверить, но сил у неё вообще нет. — Я не чувствую ног, а на руках сил нет. Доктор, поглаживая свою бороду, попытался успокоить её и её родителей. — Это нормально, что у вас нет сил в руках. С сегодняшнего дня мы будем проводить электрически-точечный массаж. Он поможет и с руками, и с ногами. Но заметьте, что на какое-то время после массажа вы будете передвигаться на инвалидном кресле. Кстати, мы также поставили вас на список для замены сердца. — Так у меня после обрушения теперь проблемы с сердцем? — спросила она, смешав в своём выражении раздражение и страх. — К сожалению, да. — Зараза, — пробормотала она, закрывая глаза. Она не только не чувствует свои ноги, но также и должна бороться с проблемами сердца. Она поняла, что теперь должна избегать физических упражнений и заботиться о своём пульсе, принимая лекарства вовремя. Она задумалась, а не купить ли сердце на черном рынке. Но, конечно, это было бы преступлением. — Тогда после завтрака начнем точечный массаж. А сейчас желаю вам скорейшего выздоровления и приятного аппетита, — сказал доктор и удалился, оставив её с родителями. Юньхуа поблагодарила врача и только потом взяла контейнер с завтраком. Открыла крышку, и аромат японского омлета заполнил палату. Она отрезала небольшой кусочек и протянула его с помощью палочек к рту. — Открой рот, пожалуйста, — попросила она медлительно. Цзыюй медленно открыла рот, и теплый завтрак попал ей в желудок. Вкус пищи вызвал у неё улыбку, и она чуть не заплакала от радости, но она никогда не позволяла себе плакать. После завтрака появилась медсестра и надела на руки и ноги какое-то железное устройство, похожее на длинные перчатки. Затем она включила этот аппарат с голосовым управлением. Цзыюй мгновенно почувствовала электрический ток, пробегающий по точкам в её руке, и она вздрогнула от неожиданности. Охрененный аппарат, - подумала она. - Мне нужно будет такой купить, чтобы наслаждаться таким массажем. А вот на ноге я его не ощущаю. Может быть, со временем оно появится? Мысль о том, что я буду прикована к инвалидному креслу всю оставшуюся жизнь, меня огорчает. И проблемы с сердцем тоже. — Вам придется так лежать целый час, — осведомила её медсестра, выводя её из мыслей. Цзыюй мимолётно улыбнулась и наслаждалась электрическим массажем. Затем она уснула и проснулась, когда с неё сняли устройства. Она в некоторой степени могла двигать пальцами. Этот массаж действительно оказался полезным. — Моя любимая внучка проснулась!? — внезапно её покой нарушил очень громкий голос. Она повернулась к двери и увидела женщину, очень похожую на Юньхуа. Цзыюй вздохнула от раздражения. Эта громкая женщина, видимо, была бабушкой по своей энергичности. — Я засудила тех ублюдков, которые посмели отправить мою дорогую внучку в Иран именно во время опасных землетрясений, — закричала она. Цзыюй слушала её крики, и, честно говоря, от такого шума кровь могла пуститься из ушей. Но стоило признать, что бабушка была далека от того, чтобы быть как обычная старушка. — Мама? — удивленно спросила Юньхуа. Бабушка сначала обняла их обоих, а затем подошла к Цзыюй. — Моя дорогая внученька, бабушка Эльянора пришла к тебе, как только узнала, что ты очнулась, — объявила она, оглядываясь по сторонам. — А где же твоя жена? — У меня есть жена? — спросила Цзыюй, ошеломленно хмурясь. — Конечно, как ты могла забыть? — улыбнулась бабушка. — У нас много для тебя подготовлено, помимо замены сердца. Не волнуйся, мы все объясним. Сейчас самое главное - твоё выздоровление. Цзыюй посмотрела на Юньхуа, затем на бабушку, и улыбка появилась на её губах. Она начала понимать, что, несмотря на трудности, её жизнь может быть наполнена любовью и поддержкой близких людей. Началась новая глава её истории, и Цзыюй была готова принять этот вызов с открытым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.