ID работы: 14546956

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Dashunkerss соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Райм и Градус сидели на балконе и разговаривали друг с другом, смотря куда-то вдаль. Попивая энергетик, Илья сказал: Г-Слушай, может спать уже? Р—Та давай до утра досидим. Ну, до рассвета? Г—Лааадно, уговорил. Р—Слушай. А что, если кинуть банку от энергетика туда? –Лёня показал пальцем куда-то вдаль. Г—Та ты чооо. Р—Ну давай? Г—Го. Райм кинул далеко-далеко бутылку от напитка и попал в дерево. Банку было видно, как никак деревья полностью голые. Р—Ой.. ну и ладно. Г—Блин. Лёня обернулся и заметил, как за стеклянной дверью светились два зеленых фонарика, это были глаза их кошки, Митзи. Черноволосый встал с пуфика и открыл двери кошке, на что та потерлась об ноги и крутилась рядом с ними. Парень погладил её и вернулся к Градусу. Вздохнув, пробормотал что-то вроде: “Красиво..” Г—Соглашусь. Г—Будешь ещё энергетик? Р—Да, давай. Градус наклонился за банкой и передал её своему партнёру. Открыв баночку, Леонид прислонился к ней губами и сделал глоток жидкости, находящейся внутри. Промурчав, кошка запрыгнула на каменную стенку. Р—Главное не упади.. Г—Та не думаю, что упадет. Р—Если уж и свалится отсюда, то будешь сам её искать. Г—Та не паарься ты так. Держи, лучше опять кинь банку куда-то. Р—Оо, спасибо. Райм взял энергетик в руку и кинул его куда-то вперёд. Г—Не в окно? Р—Вроде как, нет. Илья приобнял того за талию и немного прислонил парня к себе. Они смотрели друг на друга ещё минут пять. Позади них летали желто-красные листья. Один жёлтый листочек даже залетел на нос митзи, которая смотрела на своих хозяев. Та начала фыркать, пытаясь избавится от листика. Скоро будут холода, зима уже близко. На улице было красиво по-своему. Пусть деревья и были голыми, но их одеяние лежало на земле. Разноцветные листья переливались и только украшали всю картину. Парни сидели вдвоем с их кошечкой на балконе и любовались осенним пейзажем. Голова Райма лежала у Градуса на плече, а тот лишь трепал его чёрные волосы. Они молча сидели, пили энергетики и смотрели на улицу. Г-Держи ещё баночку Р-Таак, в этот раз мы кинем её.. Вон туда- Лёня, проговорив это, бросил банку в сторону детской площадки. Он попал в маленькую мусорку, которая стояла около зелёной лавочки. Г-И куда она на этот раз прилети- Илья не успел договорить, как увидел, что баночка попала ровно в мусорное ведро Р-ЧТООО.. Г-ТЫ ЭТО ВООБЩЕ КАК СДЕЛАЛ?! Р-Ты это, потише, у нас соседи спят так-то. Г-Ах да, точно. Райм вернулся в исходную позу, он продолжил лежать на плече парня. Нет-нет, он вовсе не спал, ему было приятно лежать на чужом плече. Градус лишь обнял его в ответ. Тут за горизонтом показался маленький лучик света. Парни дождались рассвета. Густая тьма потихоньку вытеснялась ярким оранжевым солнцем и розовыми облаками. Р-Вау, как красиво.. Г-Это точно, я никогда не видел такого красивого рассвета. Но луна тоже была сегодня красивая. Р-Да, пейзажи осенью просто волшебные. Подожди, что ты сказал? Это.. Г-Да, Райм, ты давно мне нравишься. Ты будешь моим парн- Илья не успел договорить, как его рот заткнули поцелуем. Через 5 секунд, отойдя от транса, Градус ответил на него. Они так давно хотели этого, а сам же поцелуй был таким желанным, вовсе не пошлым. Они могли целоваться до потери пульса, но всё же отстранилась друг от друга, чтобы подышать. Р-Я согласен Ми-Мяввв Р-Тут даже Митзи согласна. Г-Хах, ладно. Мы дождались чего хотели, а теперь может пойдём спать? Р-Вижу ты уже сильно хочешь спать. Парни встали с пуфиков и вышли с балкона. Вслед за ними прошмыгнула их кошечка. Илья закрыл балкон. Он подхватил Лёню на руки и понёс в спальню. Ну, а Митзи была самой хитрой, и воспользовавшись возможностью, быстро побежала в комнату. Когда шатен пришёл, он увидел, как маленький комочек лежит посередине кровати и ехидно смотрит на них. Р-Эйй, Митзи, так не честно. Г-Моя хорошая, освободи пожалуйста нам местечко. Ми-Мяуу Кошка подвинулась на краешек кровати. Г-Спасибо Парни легли на кровать и укрылись одеялом, а Митзи лежала у них в ногах. Так все они и уснули, втроём, с теплом на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.